Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Пойду перекушу... мож бухну заодно...а то как то неактивно сегодня... все самой да самой приходится
Благодарю писал(а):хотя, моно сразу в перлы
почему с дороги? я уж давно домаБлагодарю писал(а):соль18, ну..взбухни с дороги
хде?SladerNon писал(а):соль18 писал(а):Пойду перекушу... мож бухну заодно...а то как то неактивно сегодня... все самой да самой приходится
Помощь уже на подходе.
так вы первый пост со ссылкой дайте, или боитесь модераторы тему удалят? это да... они могут (((Благодарю писал(а):я вот таг не могу, чтоб целая тема оказалась цельнолитым перлом
Ой-ей-ей, - Бояться есть чего. И ой-ой-ой как.Lilu писал(а):Да, тут уже бояться нечего.
Lilu писал(а):Все уже друг к другу привыкли...
Lilu писал(а):Есть куда прибавлять?
Lilu писал(а):Несмотря ни на что и вопреки всему я уже люблю этот форум и всегда буду любить его...
если вспомнить, что именно модеры и есть в постоянном меньшинстве натурально, то о ком он говорит?обычный писал(а):Деструктивам безразлично, что они в меньшинстве, и не уважая остальных участников форума, они "немало" эгоистично хулиганят.
Нелёгок труд модератора.
а ничего, что они так же члены нашего сообщества? не дядитети со стороны? как только модер, так сразу человеком быть перестал?Благодарю писал(а):именно модеры и есть в постоянном меньшинстве натурально
съел вяленого судака, воблу...одну.... снек икры..не помню чьей рыбы.....Обитель писал(а):смотрю кино, думаю чо нибудь поесть
ты у меня разрешения спрашиваешь?Natish писал(а):а ничего
- то ж заметил? )Enmerkar писал(а):некий обезличенный форумский деструктив....
сколько ты весишь?Enmerkar писал(а):съел вяленого судака, воблу...одну.... снек икры..не помню чьей рыбы.....Обитель писал(а):смотрю кино, думаю чо нибудь поесть
пиво, пиво еще сталось.....
сделаю сейчас себе будетброд - белый, свежий хлеб намажу замазкой. сырок плавленый с грибами, и туда 5-7 колец краковской.... со свежим огурцом..... пиво естественным образом...холодне по горлянцi......))
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Dmitrig., Mirina, Зарегистрированный, 2 скрытых и 26 гостей