Список разделов › Прочее › Беседка
А там еще и сестры появились?Дейка писал(а):Не, Моль ни капельки на Машку не похожа. Хотя есть что-то от Машкиной сестры Даши
Я не смотрю Последние два года ничего. Если уж есть свободная минутка -так лучше с компом уединиться.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, эх Марфа...мало у Вас детей
Лилу,Lilu писал(а):С БМ очень схожие энергетики. .
Мне кажется, души все родственные. Точки соприкосновения можно почти со всеми найтиLilu писал(а):Эка, дело не в этом. Кто он? Вот это уже любопытнее. И если души родные, то каким образом и зачем встретились?
А в этой жизни у меня нет второй половинки. Тоже видящий сказал так.
Сказал так: "Твоя вторая половинка еще не родилась".
Lilu писал(а):БМ
Lilu писал(а):у меня редкий тип энергетики
Ну... она была мельком года 2-3 назад, шоб вытащить Машу из детства... но ей не удалосьМарфа Меньшикова писал(а):Я не смотрю Последние два года ничего. Если уж есть свободная минутка -так лучше с компом уединиться.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, эх Марфа...мало у Вас детей
А в первых Машах Даши не было.
Lilu писал(а):С БМ очень схожие энергетики. Учитывая то, что у меня редкий тип энергетики, может ли это говорить о том, что наши души могут быть родственными друг другу?
Когда у меня с одним человеком тоже было подобное совпадение энергетик, экстрасенсы сказали, что мы несколько жизней подряд были мужем и женой.
Благодарю писал(а):Ольга Прохорова, вы в "Профессионалы" пишите, состоите, привлекались?
Lilu писал(а):Тем более, что я почувствовала это с первых же его слов.
А он представился скромно типа "Я князь". И я уже почувствовала нечто.
ойLilu писал(а):Симашк, вот у Вас Гринчевский тип энергетики.
ау? да? нет?Симашк писал(а):Это Моле было)
Благодарю писал(а):Кста, кто нает, что енто за состояние души: Катеринство?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя