Список разделов › Прочее › Беседка
у меня когда-то была дома лампа настольная с пластиковым плафоном. Я рано утром готовилась к школе, и чтобы свет не будил народ, прикрыла ее какой-то плотной тряпкой. Чую через некоторое время запах..)) Снимаю покрывало, а плафон под ним уже скукожился наполовину))Natish писал(а):а точно из-за солнца? вона рядом светофор нормальный остался, а этот как кислотой облили
(с) Махадев
не, никуда.Natish писал(а):жееесть...никуда не выезжала?
Папа_Карло писал(а):Жители Санкт-Петербурга! Все мы шокированы появлением в небе этого огромного светящегося шара. Прошу вас сохранять спокойствие. Нет необходимости закупать крупы и запасаться питьевой водой, перестаньте оформлять завещание и впадать в религиозную экзальтацию. Ученые утверждают, что объект называется Солнцем и не представляет никакой опасности. В скором времени наш город снова погрузится в уютный дождливый сумрак. Держитесь, родные.
Правильно!Скарлетт писал(а):я сделала вывод, что Санкт-Петербург - не Европа,
Brittany писал(а):Правильно!Скарлетт писал(а):я сделала вывод, что Санкт-Петербург - не Европа,Это (согласно Пушкину!) окно, и в нём видно, как мучается Европа
от Люцифера.
А вот Украина - цэ Европа!Enmerkar писал(а):На 13:09: 36.9°C ; ясно, влаж: 37%
аминь...а то боялась, что ошиблась адресомСкарлетт писал(а):Санкт-Петербург - не Европа
Скарлетт писал(а):К геям?
Enmerkar писал(а):На 13:09: 36.9°C ; ясно, влаж: 37%
В таком случае я тоже не в ЕвропеСкарлетт писал(а):В Европе адская жара, потому что с Африки пришел циклон "Люцифер".
Сказали, до среды европейские страны будут мучиться.
Из чего я сделала вывод, что Санкт-Петербург - не Европа, раз "Люцифер" нас не накрыл.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей