Список разделов › Прочее › Беседка
ну так это в теории как бы всем известноМадера писал(а):это очень странный вопрос, имхо. Как же иначе?!dobrovolya писал(а):посмотреть на это из другой перспективы: будет этот человек со мной счастлив
Бриджит писал(а):я некоторые пары правда, наблюдаю, мне кажется они идеальны. Но уверена, что мне кажется.
конечно кажетсяБриджит писал(а):Но уверена, что мне кажется
Так зачем тебе ещё одна половинка,если первому ты мозги сжирала каждыйМама Роза писал(а):он ушел потому устал от ссор со мнойя была невыносима просто , сжирала ему мозги каждый день ..
как морозы перенес?))Папа_Карло писал(а):Я вот в Москву съездил, на выставку.
В "нравится/не нравится" входят все те же критерии, только неосознанные.dobrovolya писал(а):с человеком знакомилась если - нравится/не нравится.
я в курсе ,НораBrittany писал(а):Судьба дала шанс.Ты его профукала
Да-да!))) Ну-ка, у кого ещё есть новогоднее настроение?dobrovolya писал(а):кстати, всех с последним новогодним праздником - старый новый год как никак
так ведь опять будешь..Мама Роза писал(а):Обитель, ревновала сильно
хотя поводов не давал вообще
Бриджит писал(а):ак точки пересечения, так и точки расхождения
он например вообще не знает литературы русской. Кто такая Катюша Маслова или Чацкий, Карамазовы
Зато разбирается в политике, геополитике, экономике. Можно найти о чем поговорить, если захочешь
После "Викинга" он внимательно слушал от меня рассказ о том, как к Владимиру приходили булгары и предлагали принять ислам. Он глаза округлял "Да ты чтоооооо"
Как ребенок
ой, вот ревность это плохо. Это то, что меня выбешивает больше всего в муже. И "а давай ты бросишь работу" из той же серии. Там же возле меня мужики!Мама Роза писал(а):Обитель, ревновала сильно
хотя поводов не давал вообще
Нора, ты сегодня какая то занудаBrittany писал(а):Так зачем тебе ещё одна половинка,если первому ты мозги сжирала каждый
день?
Судьба дала шанс.Ты его профукала,теперь хочешь второй шанс...или третий..раз разошлись со следующим...((((
умеешь ты ,Маня, поддержатьОбитель писал(а):так ведь опять будешь.
ну вот такое поведение бм в моём случае привело к разводу.Мама Роза писал(а):Монро , ну,ничего нет совершенногоmonroe писал(а):там всё очень клёво, если не считать периодических заходов "а давай ты бросишь работать".
у всех свои заморочки
мечты, мечты, в чем ваша сладость?(с)Мама Роза писал(а):а если взаимный ченж ,на выходе здоровое партнерство
чёй-то, последний?! 28 января - Новый год! Год Петуха (Фазана)!dobrovolya писал(а):всех с последним новогодним праздником
О, про викинг не спорят только ленивыеМарфа Меньшикова писал(а):А Викинг он сказал, фильм отстойный, много несоответствий и фентези.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей