Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):У Совякиной
43 у насSvETTUS1 писал(а):и никакого минус 43 у нас со вчера нету. Вчера снег пошел и все встало на место. А вот до того.. было точно 43
вотSvETTUS1 писал(а):во наглая Совякина! Они еще и температуру под себя подгоняют! И шоб и тут и там им комильфо было.. У нас 19 не было. Только попугали. -14 всего лишь. Но вот этот резкий сушняк воспринимается мной лично оч неприятным.
а если срочно что то : рожать напримерОльга Прохорова писал(а):запретили выезжать на дороги штата после 11pm (штраф 300$)
Да, но анонсировалось, что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом. Типа, что за всю историю еще таких снегопадов не было. Не знаю куда эта туча делась, может и правда я ее трансформировала.Мама Роза писал(а):а если срочно что то : рожать напримерОльга Прохорова писал(а):запретили выезжать на дороги штата после 11pm (штраф 300$)
ишь какие поборы
Мудрецы говорят, что это бэд-лак смотреть фильмы-катастрофы - можно визуализировать-воображать и конце-концов материализовать то что видел. Я года четыре назад посмотрела фильм-катастрофу "2012" и помню, что на эзотерических форумах народ ругал за неосознанность таких как я. А потом еще увидела, как это выглядит в реале, когда Сенди NY накрыл. Тоже весело было. Кто-то тогда специально не уезжал, чтоб экстрима хапнуть, а кто-то наоборот пожалел, что недооценил предупреждения властей.Мама Роза писал(а):cмотивировали посмотреть меня какой нибудь фильм катастрофуОльга Прохорова писал(а):что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом.
Ольга Прохорова писал(а):это бэд-лак смотреть фильмы-катастрофы - можно визуализировать-воображать и конце-концов материализовать то что видел
что-то вот до меня и после третьего прочтения не доперло В ЧЕМ именно апокалипсис по американски состоялОльга Прохорова писал(а):Да, но анонсировалось, что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом. Типа, что за всю историю еще таких снегопадов не было
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, соль22, iriss, snovir, Татьяна, 4 скрытых и 19 гостей