А какая у вас погода сегодня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 15 ноября 2013, 9:18

можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))

У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега :smile:
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

Re: А какая у вас погода сегодня?

#2001 rita123 » Пт, 23 января 2015, 23:19

у нас днем выпал снег, к вечеру растаял
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2002 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 7:28

Сегодня ночью старшая дочь вернулась из Москвы- там минус 1 у нас минус 33.
Только в прогнозе две графы: температура по термометру и температура КАК ОЩУЩАЕТСЯ. У них ощущается почему-то на минус 43 :-D Интересно КТО у них там ощущает.
В принципе не сильно холодно. Бодрячек есть, а чтобы упасть и околеть в полете или чтобы сопли на ходу замерзали- этого не заметила :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а снег сыпал ПЕРЕД этим :wacko: дня 4 - сплошной стеной. Сугробы нагребли реально выше второго этажа- просто какие-то снежные пирамиды хеопса
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#2003 SvETTUS1 » Сб, 24 января 2015, 8:29

У Совякиной Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У НАС Изображение
SvETTUS1

#2004 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 8:38

SvETTUS1 писал(а):У Совякиной
:-D
так и есть
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#2005 SvETTUS1 » Сб, 24 января 2015, 8:40

и никакого минус 43 у нас со вчера нету. Вчера снег пошел и все встало на место. А вот до того.. было точно 43
SvETTUS1

#2006 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 9:31

SvETTUS1 писал(а):и никакого минус 43 у нас со вчера нету. Вчера снег пошел и все встало на место. А вот до того.. было точно 43
43 у нас
у вас минус 1
А вот ДО ТОГО у вас было 19...всего 19 :-D ...
я так понимаю что если у тебя 19 ассоциируется как минус 43, то вряд ли тебе удастся в этой жизни испытать подобный "экстрим"- не переживешь :crazy:
Просто ребенок в Москву летал на пару дней и вопрос температур Москва-Новосибирск был принципиален...так чтобы и тут и там примерно ПОПАСТЬ в...скажем так температурный тренд :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#2007 SvETTUS1 » Сб, 24 января 2015, 9:41

во наглая Совякина! Они еще и температуру под себя подгоняют! И шоб и тут и там им комильфо было.. :evil: У нас 19 не было. Только попугали. -14 всего лишь. Но вот этот резкий сушняк воспринимается мной лично оч неприятным.
SvETTUS1

#2008 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 9:44

SvETTUS1 писал(а):во наглая Совякина! Они еще и температуру под себя подгоняют! И шоб и тут и там им комильфо было.. :evil: У нас 19 не было. Только попугали. -14 всего лишь. Но вот этот резкий сушняк воспринимается мной лично оч неприятным.
вот
я и говорю: нашла сайт а там ДВЕ температурные графы-
температура по градуснику
и температура КАК ОЩУЩАЕТСЯ
Вот если бы ты в свои минус 14 посмотрела КАК ощущается, то может и правда все 40 было бы. Там учитывают влажность, скорость ветра и прочее.
Ольга Совякина
Аватара

#2009 SvETTUS1 » Сб, 24 января 2015, 9:45

так и я про тоже. Разные ощущения.
SvETTUS1

#2010 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 10:16

SvETTUS1 писал(а):А вот до того.. было точно 43
Изображение
Ольга Совякина
Аватара

#2011 SvETTUS1 » Сб, 24 января 2015, 10:26

как ни странно , я не мерзла. А вот ощущение было.. :scratch:
SvETTUS1

#2012 Ольга Совякина » Вс, 25 января 2015, 16:28

Через час домой идти- посмотрела прогноз. Пока ощущается как 39...с утра приехала как 44 было :smile: потеплело :-D
Ольга Совякина
Аватара

#2013 Ольга Прохорова » Вт, 27 января 2015, 19:51

Чето смотрю в окно - три снежинки выпало. А обещали вчера какой-то лютый пипец снежный - закрыли все аэропорты, метро и запретили выезжать на дороги штата после 11pm (штраф 300$). Народ с перепугу скупил все, что было в магазинах сьедобного, забарикадировался и приготовился к новому Сенди. Но власти походу пошутили опять - нiчого такого немае.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#2014 Мама Роза » Вт, 27 января 2015, 20:18

Ольга Прохорова писал(а):запретили выезжать на дороги штата после 11pm (штраф 300$)
а если срочно что то : рожать например :wacko:
ишь какие поборы :ninja:
Мама Роза

#2015 Ольга Прохорова » Вт, 27 января 2015, 20:39

Мама Роза писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):запретили выезжать на дороги штата после 11pm (штраф 300$)
а если срочно что то : рожать например :wacko:
ишь какие поборы :ninja:
Да, но анонсировалось, что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом. Типа, что за всю историю еще таких снегопадов не было. Не знаю куда эта туча делась, может и правда я ее трансформировала.
Ольга Прохорова

#2016 Мама Роза » Вт, 27 января 2015, 20:48

Ольга Прохорова писал(а):что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом.
cмотивировали посмотреть меня какой нибудь фильм катастрофу
Изображение

А у нас запели совы по заявлению информационного агенства :-D
Мама Роза

#2017 Ольга Прохорова » Вт, 27 января 2015, 21:05

Мама Роза писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом.
cмотивировали посмотреть меня какой нибудь фильм катастрофу
Мудрецы говорят, что это бэд-лак смотреть фильмы-катастрофы - можно визуализировать-воображать и конце-концов материализовать то что видел. Я года четыре назад посмотрела фильм-катастрофу "2012" и помню, что на эзотерических форумах народ ругал за неосознанность таких как я. А потом еще увидела, как это выглядит в реале, когда Сенди NY накрыл. Тоже весело было. Кто-то тогда специально не уезжал, чтоб экстрима хапнуть, а кто-то наоборот пожалел, что недооценил предупреждения властей.
Ольга Прохорова

#2018 Мама Роза » Вт, 27 января 2015, 21:11

Ольга Прохорова писал(а):это бэд-лак смотреть фильмы-катастрофы - можно визуализировать-воображать и конце-концов материализовать то что видел

Ольга Прохорова, тогда я лучше на ночь немецких фильмов гляну
может что навизуализирую годного :-D

* это шутка ( на всяк случай)
Мама Роза

• 2

#2019 Бабочка » Вт, 27 января 2015, 21:30

У нас погода такая:
Изображение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#2020 Ольга Совякина » Ср, 28 января 2015, 7:06

Ольга Прохорова писал(а):Да, но анонсировалось, что ровно в 11 подлетит снежная туча и завалит город десятиметровым снегом. Типа, что за всю историю еще таких снегопадов не было
что-то вот до меня и после третьего прочтения не доперло В ЧЕМ именно апокалипсис по американски состоял :dont_knou:
в 10 сантиметрах снега что-ли...очень хочется спросить И ЧЕ было бы...насмерть снегом что-ли завалило...континент гномиков ??? :unsure: :wacko:
Или 10 МЕТРОВ снега обещали :huh: как-то вот право теряюсь с размерами бедствия...просто 10 метров снега... сразу :no: НЕ БЫВАЕТ

А у нас можно сказать потеплело- минус 16 но при ледяной метели...так что ощущается все еще видимо на те 40. Вот вчера реально жуть была- температура начала повышаться, поднялась до минус 27 и ТАКОЙ ветер начался :wacko: все белое-ничего не видно, снег валит и температура ТА ЕЩЕ. Вот это реально армагедец небольшой был на полдня. За окно смотреть страшно. Птицы деревья облепили и сидели как приклеенные-наверное боялись с навигатора сбиться.
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка