Список разделов › Прочее › Беседка
Это невиданно!Мадера писал(а):Это сухой Агдам!!
Это семейство собралось посмотреть на чудо чудное.Мадера писал(а):у вас гости?
а сколько вас человек сейчас в нем осталось?Мадера писал(а):Итак. 300кв.м. три спальни, гостевая, кабинет, холл, мастерская, два санузла, котельная, чулан, кухня-столовая, зимний сад, гараж и подвал. И зачем нам теперь столько?! Хочу что-нибудь по-меньше. В два раза меньше. Главное, время выбрано удачно! При ретроградном Меркурии. И в э-этой стране!
Такие дела.
С другой стороны, в этом доме нам было хорошо. Может и не буду продавать.
какая беспардонность такие вопросы задаватьBalaClava писал(а):Мадера, это ваше фото?
а вы тот мужчина в сером пиджаке?)
который отражается в бутылочке вина?
и дамы слева у окна и справа
у вас гости?
резидент штирлиц в своем репертуареBalaClava писал(а):
Мадера! Сфоткайте бутылочку поближе) мне не видно ваше лицо
- Спойлер
- вдруг у вас чудесная борода и шикарные усы?!
Я пользуюсь. Но у меня не замороченный.Omanyd85 писал(а):Такой вопрос: а кто-то пользуется декантером для вина? Я просто присмотрел себе один вариант . В нем воронка со множеством дырочек, при прохождении через которые вино насыщается кислородом и обретает еще более яркий вкус и аромат. Но правда ли это и стоит ли того? Есть вообще смысл в таком приобретение?
Мадера писал(а):Итак. 300кв.м. три спальни, гостевая, кабинет, холл, мастерская, два санузла, котельная, чулан, кухня-столовая, зимний сад, гараж и подвал. И зачем нам теперь столько?! Хочу что-нибудь по-меньше. В два раза меньше. Главное, время выбрано удачно! При ретроградном Меркурии. И в э-этой стране!
Такие дела.
С другой стороны, в этом доме нам было хорошо. Может и не буду продавать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей