Воспользуюсь привычными смайликами от Папы Буратино =
Вот уж точно не планировал здесь появляться = лично обещал Джеку минимум 1 год здесь не появляться.
Но постоянная пациентка, зарегистрированная по адресу = Ленинградская обл., Гатчинский р-н, с. Никольское, ул. Меньковская, д. 10, вынуждает меня это сделать = просто нет больше мочи слушать её бредни не только в свой адрес, но и относительно других - ни в чем не повинных, моих добрых знакомых.
У меня нет не матерных слов относительно этой постоянной пациентки по указанному мной адресу, о которой не просто плачут руководители этого заведения, но даже они были вынуждены были подать запрос на её всероссийский розыск, шоб он не навредила не только себе, но и всем, кого она коснётся = эта блаженная гораздо опасней даже Ковида-19!!!
Вынужден = по порядку... хотя, конечно же, сразу хочется чисто по нецензурщине выказать, шо это за дерьмо, с которым мне пришлось, раскрыв свою Душу, общаться более 10 лет.
1) Мой респект МаМаМаши!
Эта питерская придурошня взяла мой тезис, шо ты пишешь... писала = столько же точек (....) сколько обычно этим пользовалась АЛЛАБАМА (Шаула). У неё нет ни капельки СВОИХ мыслей и правильных ассоциаций = она может только использовать ассоциации других. Ну, шо взять с придурошной?
А у тебя ща электроприборы работают нормально?
Стиралка и холодильник не глючат с утюгом в придачу?
Розетки из своих гнёзд в стене не выпадают?
Сын собирается на СВО?
Чмокаю белокурую блондинку, сожительницу Стеньки Разина!
2) Янтарь, это тебе
Здравия тебе и твоим родичам!
Терпения и будущих прекрасных акварельных и особенно = пастельных полотен!... как у Тулуза Лотрека!
Жду...
Помню, как я тебя "признал" в 2006-ом своей ровесницей
3) Вынужден просить прощения даже у Ромового огня, шо эта контуженная на все свои чакры стала тебя считать Мадуровым = я поначалу попутал тебя с дамой, у которой Днюха 9 апреля... ну, вот эта дебилка и стала даже тебя отождествлять и со мной, и с Мадуровым
4) Вот две Обезьяны =
Скарлет
и Дебилка
Одна = Львиная Обезьяна
Другая Козерогожская Обезьяна (с некоторыми признаками вечно орущего Петуха = 2 недели до Петуха не хватило...)
Какая между ними разница?
Обезьяня = это их суть.
Месяц рождения = форма проявления.
Одна не знает = в какую стаю ей прибиться = к умным или красивым = только попробуйте меня отнести не туда и туда одновременно = порву за этой мыслю каждого!!!
Другая = забодаю каждого, кто вообще!... в принципе!... может усомниться в моих возможностях быть одновременно и вечно красивой, вечно привлекательной = Агентшей 007, и несоразмерно безумно умной и чувственной по сравнению с любой из вас!
5) Ну, и для чела, к которому я раньше относился, как к "Шёлковому Сердцу"... но он просрал это имя...
Шо до кармических связей = это и местной англичанке видно.
Шо до моего непомерного "Величия" = пусть этой будет чисто твоей чертой для проработки ТВОЕЙ кармы.
Более идиотского заявления в свой адрес мне не пришлось слышать!
Я против любой Власти!
Не единожды это здесь постил (слушать 25 секунд) =
Мечтатель против ВЕЛИЧИЯ ЛЮБОГО ЧЕЛА/ГУМАНОИДА... включая ВЕЛИЧИЯ Христа... который для меня является не менее и не более, чем старшим братом.
Только равный среди себе равных, но разных по своим разным возможностям, сможет решить ШАРАДУ, ИМ для всех нас ИМ рожденных.
И мне крайне печально наблюдать за этим челом, как он применяет свою власть...
Скарлетт пару месяцев назад мне не поверила, шо у этого чела фашистские наклонности. Но... пусть эту задачу каждый для себя решает индивидуально... включая еврейскую удмуртку.
... Но это совсем другая история = к этой теме о придурошной не имеющая отношения...
Хотя... как знать?...
Всем Здоровья, и шоб никто не ушел обиженным!
Чесслово = не было ни малейшего желания здесь нарисоваться.
Но вот... никогда не было... и вдруг опять...