Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, за комплимент!Loa писал(а):Горизонт восприятия сузился до точки- ты , как уже было сказано, однополюсной
Loa писал(а):А как оккультный- сфера, в проекции - окружность с 36 вратами (360*)
Вот тема Перехода и Порога
Но повторяю, эти двери для тебя закрыты по всей окружности.
Марфа, если по теме задания
Каждая дверь мб открыта,
Какие ключи у тебя есть, ту и открываешь
Что за Порогом и сможешь ли вернуться обратно?
И не приведешь ли с Той стороны кого то еще.

Loa писал(а):Куда уж тебе на птичьем языке уметь разговаривать
пробовали поднять? )))))))))))))))))))))Loa писал(а):Похвали свой вялый член тапер

этот текст сгенерирован в ИИ Копилот!)))Loa писал(а):Марфа,
Я ехала сейчас по набережной
На водной глади- Нева сегодня спокойная и густая
Стоит белый трехярусный Чичерин
Завтра отплывает
Ух! Как они мне нравились! Самые лучшие квесты, как по мне. Сейчас такое не делают. Графика - супер, а содержание, управление - не те.Мечта-тель писал(а):Именно на этой идеи были созданы игрушки на ПК в в конце 80-х начало 90-ых = Квесты/бродилки.
В них особенно специализировалась фирма Sierra

птичий язык? )))Loa писал(а):Раз ветра нет- погружение в язык можно отложить.
Что нибудь реалистичное надо выудить. Или психологическое .

Ветра нет - язык не учим. ))))))))))Loa писал(а):Раз ветра нет- погружение в язык можно отложить.

Не уверена, что понимаю.Loa писал(а):Психологическое тоже как то урывками и выходит.
Вернее входит
Литература эта своеобразная если серьезная
Добавлено Чт, 11 июня 2026, 19:09:
Марфа, скажи вот ты понимаешь о чем я говорю ( пишу)?
Зачем тебя именно так понимать?Loa писал(а):скажи вот ты понимаешь о чем я говорю ( пишу)?
Это главное.Вишенка писал(а):Какие-то основные мысли, что ты хотела донести, я поняла.
Новое лучше всего учить на морском берегу ... особенно если ветер дует прямо в мозг! ))))))))))))))))Loa писал(а):Новое лучше всего учить на морском берегу, пляже при ветре

Зачем тебя именно так понимать? ... ну ... потому что иначе придётся читать инструкцию!)))))))))))))Мечта-тель писал(а):Зачем тебя именно так понимать?

Смотри-каЗарегистрированный писал(а):Новое лучше всего учить на морском берегу ... особенно если ветер дует прямо в мозг! ))))))))))))))))Loa писал(а):Новое лучше всего учить на морском берегу, пляже при ветре![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей