Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще, это все полная диверсия, против всего. Народа, государства, общества. Подрыв изнутри. Кто то же это все организовалВишенка писал(а):Плюс там еще зарплаты низкие, а геморроя выше крыши. Работать там никто особо не хочет.
Добавлено Чт, 12 февраля 2026, 11:10:
учителя старой закалки закончатся, которые строят обучение на своих личных принципах, и школа поплывет.
Вишенка писал(а):Плюс там еще зарплаты низкие, а геморроя выше крыши. Работать там никто особо не хочет.
учителя старой закалки закончатся, которые строят обучение на своих личных принципах, и школа поплывет.
Сара 17 писал(а):Вообще, это все полная диверсия, против всего. Народа, государства, общества. Подрыв изнутри. Кто то же это все организовал
Сара 17 писал(а):Так если все пойдет, то будущего у общества нет. Деградация и конец. Если не случится какого то чуда
Я спрашивала в прошлом году.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Плюс там еще зарплаты низкие, а геморроя выше крыши. Работать там никто особо не хочет.
вот сколько себя помню - всегда так говорили
и почему низкая зарплата, сколько они получают в реале ?
Вишенка писал(а):Я спрашивала в прошлом году.
если взять два класса (первая и вторая смена), или один класс и продленка до 6 вечера -то будет тысяч 70 (в прошлом году).
Одни класс, подозреваю может быть тысяч 40. Максимум 50.
Ну так начиная с Древней Греции куча государств и обществ деградировало и исчезло. Древний Рим, Византия, СССР, Арабский халифат,сейчас вон Европа на подходе, мы под вопросом. Вечного ничего. Царство приходит, царство уходит.И везде сначала идут процессы деградации, схожие между собойВолодя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):Так если все пойдет, то будущего у общества нет. Деградация и конец. Если не случится какого то чуда
оооооо ... ну это уже начиная с Древней Греции . про раньше была трава зеленее
Володя 11 писал(а):а у рабочих на реально тяжёлой работе - зарплата 100 тысяч
вы считаете это низкими зарплатами ?
Сара 17 писал(а):Ну так начиная с Древней Греции куча государств и обществ деградировало и исчезло. Древний Рим, Византия, СССР, Арабский халифат,сейчас вон Европа на подходе, мы под вопросом. Вечного ничего. Царство приходит, царство уходит.И везде сначала идут процессы деградации, схожие между собой
мне родственники из Бретони видео присылали с детского праздника. Там одни негрыВолодя 11 писал(а):[
про Европу - ну если отбросить пропаганду - то там всё сильно по- другому
ь ....
Вишенка писал(а):Володя 11 писал(а):а у рабочих на реально тяжёлой работе - зарплата 100 тысяч
вы считаете это низкими зарплатами ?
рабочие это мужики. Они физически поработали, накатили и заснули.
Их ответственность -это их вот работа руками.
У учителя ответственность гораздо выше.
Вообще то я античную историю изучала в Театральной Академии. И речь вообще-то о периоде упадка в истории Римской империиВолодя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):Ну так начиная с Древней Греции куча государств и обществ деградировало и исчезло. Древний Рим, Византия, СССР, Арабский халифат,сейчас вон Европа на подходе, мы под вопросом. Вечного ничего. Царство приходит, царство уходит.И везде сначала идут процессы деградации, схожие между собой
с Древним Римом проблема - там в реальности было всё куда сложнее и продвинутее, что в школе говорят - это в основном ахинее, точнее адаптированная лайт версия для недалёких
....
Сара 17 писал(а):мне родственники из Бретони видео присылали с детского праздника. Там одни негрыВолодя 11 писал(а):[
ь ....
Сара 17 писал(а):Вообще то я античную историю изучала в Театральной Академии. И речь вообще-то о периоде упадка в истории Римской империи
Володя 11,Володя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):мне родственники из Бретони видео присылали с детского праздника. Там одни негрыВолодя 11 писал(а):[
ь ....
это из другой оперы
а азиаты это негры или не очень ?
или негры считают тамошниий уровень жизни высоким, а белые - не очень ?

Сара 17 писал(а):Володя 11,
ты знаешь, что одно из самых неприятных вещей в жизни? Мужская глупость. И ты просто олицетворение этого. Я не могу с тобой общаться, честно. Мне выдержки не хватит. Так что извини, но ко мне больше не обращайся. Поставь меня в ЧС и я тебя поставлю. Всего наилучшего
В какую школу?Володя 11 писал(а):ну если у нас так проще и прибыльнее быть рабочим -
то почему так мало желающих на тяжёлую работу
и так много кто хочет в школу или оффис ?
Я не уверена что на тяжелую работу мало, если она хорошо оплачивается.Володя 11 писал(а):то почему так мало желающих на тяжёлую работу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей