Список разделов › Прочее › Беседка
как минимум ознакомиться, что там надавал, каких обетовМарфа_М писал(а):Помню кто-то давно озвучил мысль, что если мы все тут (на форуме) из одного монастыря…
Но даже если так..
То что?

Мне в клубе один духовный мущина очень хорошо зачёсывает теорию.Папа_Карло писал(а):Чтобы мужчина потерял достоинство, он должен, для начала, его приобрести. Его может и не быть. У мужчин это воспитывается.
Я перешла на коммуникации с миром через тело, а не через голову… если это имеет ко мне отношение, я почувствую сигнал в теле.. на уровне ощущений.monroe писал(а):как минимум ознакомиться, что там надавал, каких обетовМарфа_М писал(а):Помню кто-то давно озвучил мысль, что если мы все тут (на форуме) из одного монастыря…
Но даже если так..
То что?
и упасть в обморок![]()
Благодаря интернету, мы теперь можем читать ритуал, размышлять над его смыслом, строить модели. А не так, что пробормотал священник что-то один раз, чо сказал - фиг его знает, все говорят, что хорошее.
В нашей группе ШР наставник (Ж)monroe писал(а):Мне в клубе один духовный мущина очень хорошо зачёсывает теорию.Папа_Карло писал(а):Чтобы мужчина потерял достоинство, он должен, для начала, его приобрести. Его может и не быть. У мужчин это воспитывается.
прям наизусть про инициации мужского
да, это такМарфа_М писал(а):И они приходят «себя показать», а не «себя менять»
Марфа_М писал(а):Я перешла на коммуникации с миром через тело, а не через голову…
Марфа_М писал(а):Ну вот Кройтор говорит, что реакция тела самая верная, тело подчиняется лимбической системе мозга и оно реагирует протестом, потому что заточено на выживание.
Про продвинутые сферы речь не идет.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Ну вот Кройтор говорит, что реакция тела самая верная, тело подчиняется лимбической системе мозга и оно реагирует протестом, потому что заточено на выживание.
голос тела - это всего лишь обычный здравый смысл, выживание в привычном нам окружении
проблема в том, что в продвинутых сферах - обычный здравый смысл перестаёт действовать, точнее он видоизменяется
это квантовая физика, космос, а ещё да, психология и соответственно крупные финансы и остальное

золотые слова, Марфа БенедиктовнаМарфа_М писал(а):Человек чем больше осознает, тем меньше он зачесывает… потому что он переходит в позицию наблюдателя

monroe писал(а):золотые слова, Марфа БенедиктовнаМарфа_М писал(а):Человек чем больше осознает, тем меньше он зачесывает… потому что он переходит в позицию наблюдателя
Марфа, но ты тоже несёшь пургуМарфа_М писал(а):когда кто-то несет пургу
С чего эзотерика - зло? Благодаря таким эзотерикам, как Лазарев, как Даяна Стайн и многим другим мы имеем полное и глубокое описание кармы, её устройства, схему тонких тел. В библии это всё тоже есть, но духовные книги это долговые книги в первую очередь, а не познавательные. Зачем заимодавцу обьяснять своему должнику что-то помимо того, что он должен душу? Устройство души? её ресурсы? зачем?Марфа_М писал(а):эзотерика зло
monroe писал(а):Марфа, но ты тоже несёшь пургу
Если бог - это любая высшая сила, то люди могут и понимать, что они говорят. Ты пока враскоряку - с одной стороны ты применяешь к эзотерикам Декалог, который для них - белый шум. Потому что ты считаешь христианство чем-то превосходным.Марфа_М писал(а):Если у вас прямая связь с Богом без остановки.... нахрена вы тогда здесь.... что вы тут ищете или забыли....
Люди даже не понимают... что они говорят...
нет.monroe писал(а):Ищешь ответ, где ты свернула не туда.
Ну, тут ты тоже можешь так ответить на духовный вопрос, что хоть стой хоть падай.Марфа_М писал(а):Там люди, бывает, задают духовные вопросы...
отвечать некому...
я же не могу позволить... чтобы агеевцы что-то там ... втирали.
Зачем ему убирать то, ради чего оно затевалось? Жатву господню просто так не соберёшь, делателей мало.Марфа_М писал(а):Христианство программу самоуничтожения не найдет и не уберет - да, это я признаю.
я почитала некоторые ее тексты,monroe писал(а):Но та же Веселаго тоже несёт пургу.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя