Список разделов › Прочее › Беседка
Если вы о том, что у меня "возникло" в мыслях после прочтения написанного АлексомТатьяна писал(а):Любая мотивация, возникшая в уме читающего последний спич Алекса - вымысел!
, то это картинка, как человек истекающими кровью руками пишет бодрое "Нос выше друзья!".Aleks писал(а):Я вскрылся и ок. Всегда приятно было с вами поговорить.
Удар в спину - от кого?Ромовый огонь писал(а):Нора если ты встанешь к страху смерти задом
То получишь удар в спину
К страху любому надо вставать лицом
Э,нет. Речь идёт о конкретном страхе смерти.Ромовый огонь писал(а):Удар в спину от того страха( любого) от которого так старательно прячешься, игнорируешь и значит- боишься
Я о конкретном случае: несколько км безлунной ночью по лесу.Ромовый огонь писал(а):Да именно всматриваться в Темноту
Там много полезного важного и интересного
Табу? Для кого? У кого?Ромовый огонь писал(а):Только спроси - почему разговоры о смерти табу?)
Brittany писал(а):Я о конкретном случае: несколько км безлунной ночью по лесу.Ромовый огонь писал(а):Да именно всматриваться в Темноту
Там много полезного важного и интересного
В том числе, местами на
четвереньках.
Это только кажется...))Ромовый огонь писал(а):Темный лес да- не каждый осилит
У меня не было проверки себя. Просто выбора не было. ПришлосьМарфа_М писал(а):Типо "проверка себя"
Brittany писал(а):У меня не было проверки себя. Просто выбора не было. ПришлосьМарфа_М писал(а):Типо "проверка себя"
идти, цепляясь за кусты и ползти..Страх темноты быстро
испарился.
Марфа_М писал(а):Я почему-то думала, что там буде вполне светло и могут быть люди.
И я пойду по вполне себе видной дорожке, просто через лес.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей