ни о чём

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 mimo » Пт, 6 декабря 2024, 22:13

..
Последний раз редактировалось mimo Сб, 7 декабря 2024, 20:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 626
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: ни о чём

#201 Ромовый огонь » Вс, 8 декабря 2024, 20:59

ты совсем пьян что ли
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара
Темы: 2
С нами: 25 дней 20 часов
О себе: гори все синим пламенем

#202 И-Горёк » Вс, 8 декабря 2024, 21:01

Ромовый огонь писал(а):ты совсем пьян что ли
Это самое простое, что можно сказать
Когда не знаешь ответа
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#203 Ромовый огонь » Вс, 8 декабря 2024, 21:05

Антон Чехов
Беседа пьяного с трезвым чёртом
Спойлер
Бывший чиновник интендантского управления, отставной коллежский секретарь Лахматов, сидел у себя за столом и, выпивая шестнадцатую рюмку, размышлял о братстве, равенстве и свободе. Вдруг из-за лампы выглянул на него чёрт... Но не пугайтесь, читательница. Вы знаете, что такое чёрт? Это молодой человек приятной наружности, с черной, как сапоги, рожей и с красными выразительными глазами. На голове у него, хотя он и не женат, рожки... Прическа à la Капуль. Тело покрыто зеленой шерстью и пахнет псиной. Внизу спины болтается хвост, оканчивающийся стрелой... Вместо пальцев — когти, вместо ног — лошадиные копыта. Лахматов, увидев чёрта, несколько смутился, но потом, вспомнив, что зеленые черти имеют глупое обыкновение являться ко всем вообще подвыпившим людям, скоро успокоился.
— С кем я имею честь говорить? — обратился он к непрошенному гостю.
Чёрт сконфузился и потупил глазки.
— Вы не стесняйтесь, — продолжал Лахматов. — Подойдите ближе... Я человек без предрассудков, и вы можете говорить со мной искренно... по душе... Кто вы?
Чёрт нерешительно подошел к Лахматову и, подогнув под себя хвост, вежливо поклонился.
— Я чёрт, или дьявол... — отрекомендовался он. — Состою чиновником особых поручений при особе его превосходительства директора адской канцелярии г. Сатаны!
— Слышал, слышал... Очень приятно. Садитесь! Не хотите ли водки? Очень рад... А чем вы занимаетесь?
Чёрт еще больше сконфузился...
— Собственно говоря, занятий у меня определенных нет... — ответил он, в смущении кашляя и сморкаясь в «Ребус». — Прежде, действительно, у нас было занятие... Мы людей искушали... совращали их с пути добра на стезю зла... Теперь же это занятие, антр-ну-суади 1, и плевка не стоит... Пути добра нет уже, не с чего совращать. И к тому же люди стали хитрее нас... Извольте-ка вы искусить человека, когда он в университете все науки кончил, огонь, воду и медные трубы прошел! Как я могу учить вас украсть рубль, ежели вы уже без моей помощи тысячи цапнули?
— Это так... Но, однако, ведь вы занимаетесь же чем-нибудь?
— Да... Прежняя должность наша теперь может быть только поминальной, но мы все-таки имеем работу... Искушаем классных дам, подталкиваем юнцов стихи писать, заставляем пьяных купцов бить зеркала... В политику же, в литературу и в науку мы давно уже не вмешиваемся... Ни рожна мы в этом не смыслим... Многие из нас сотрудничают в «Ребусе», есть даже такие, которые бросили ад и поступили в люди... Эти отставные черти, поступившие в люди, женились на богатых купчихах и отлично теперь живут. Одни из них занимаются адвокатурой, другие издают газеты, вообще очень дельные и уважаемые люди!
— Извините за нескромный вопрос: какое содержание вы получаете?
— Положение у нас прежнее-с... — ответил чёрт. — Штат нисколько не изменился... По-прежнему квартира, освещение и отопление казенные... Жалованья же нам не дают, потому что все мы считаемся сверхштатными и потому что чёрт — должность почетная... Вообще, откровенно говоря, плохо живется, хоть по миру иди... Спасибо людям, научили нас взятки брать, а то бы давно уже мы переколели... Только и живем доходами... Поставляешь грешникам провизию, ну и... хапнешь... Сатана постарел, ездит всё на Цукки смотреть, не до отчетности ему теперь...
Лахматов налил чёрту рюмку водки. Тот выпил и разговорился. Рассказал он все тайны ада, излил свою душу, поплакал и так понравился Лахматову, что тот оставил его даже у себя ночевать. Чёрт спал в печке и всю ночь бредил. К утру он исчез.
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара
Темы: 2
С нами: 25 дней 20 часов
О себе: гори все синим пламенем

#204 Зарегистрированный » Вс, 8 декабря 2024, 21:25

Ромовый огонь писал(а):Лахматов налил чёрту рюмку водки. Тот выпил и разговорился. Рассказал он все тайны ада, излил свою душу, поплакал и так понравился Лахматову, что тот оставил его даже у себя ночевать.
:-D
Да!
Не Аши.
Аши шутить не умеет! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 156
С нами: 5 лет 5 месяцев

#205 Зарегистрированный » Вс, 8 декабря 2024, 21:27

Янтарь, может это Вы прикалываетесь? :rose:

Хотя нет.
У Вас интеллект есть.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вс, 8 декабря 2024, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара
W

#206 Марфа_М » Вс, 8 декабря 2024, 21:28

Ну все,
Развод и тумбочка между кроватями
Правдоруб
Натолкнулся на правдоруба
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#207 Янтарь » Вс, 8 декабря 2024, 21:48

Зарегистрированный писал(а):может это Вы прикалываетесь?
Нет, я не прикалываюсь. Видно же, что не Аши пишет. А более всего Ромовый огонь похож на М.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#208 Зарегистрированный » Вс, 8 декабря 2024, 22:06

Янтарь писал(а):
Зарегистрированный писал(а):может это Вы прикалываетесь?
Нет, я не прикалываюсь. Видно же, что не Аши пишет. А более всего Ромовый огонь похож на М.

Я не пересекался с М.

Мужчина или женщина?
...
Дожились.
Янтарь, как случилось так, что мы уже не можем определить где мужчина, а где женщина?
Какие-то гермафродиты бродят возле нас. Полулюди, полукони... причём, человеческая только нижняя часть. А шея и голова - уже лошадиные...
Зарегистрированный M
Аватара
W

#209 Марфа_М » Вс, 8 декабря 2024, 22:08

И-Горёк, ну это была очень дурацкая тема с его пожизненным баном. Мы думали, что он сгорел с ума или тронулся умом.
Потом были темы что он при смерти.
Одну создала я.
Пришел Павлик и стал в этой теме выступать, да так, что пришлось ее закрыть.
Потом Павлик видимо от чувства вины открыл свою тему.
Ты в этом во всем не участвовал.

Год назад или два Зюзечка сообщила, что все, он все таки умер и это уже почти точно.

И че ты лезешь со своим правдрубством.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 8 декабря 2024, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#210 Марфа_М » Вс, 8 декабря 2024, 22:11

Сам ты в это время скорее как всего бухал,
Удалялся с форума
Или сидел
В своих банах,
Во всяком случае,
Тебя в этой теме я не помню.
Марфа_М F
Аватара

#211 Скарлетт » Вс, 8 декабря 2024, 22:20

Я очень сомневаюсь, что это Мечтатель, уж больно быстро с ника сняли премодерацию, да и лепить сразу картинку на аву не в михином духе.

А по поводу Мечтателя - сохранилась тема насчёт пожизненного бана его, и Гоша в ней очень активно участвует.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=136&t=73009
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#212 Марфа_М » Вс, 8 декабря 2024, 22:26

О, теме почти 5 лет
Марфа_М F
Аватара

#213 Янтарь » Вс, 8 декабря 2024, 23:01

Я хоть думаю про М., но сомнения у меня тоже есть. Ромовый огонь более мягкий.
А там кто знает.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#214 Young » Вс, 8 декабря 2024, 23:58

Скарлетт писал(а):уж больно быстро с ника сняли премодерацию
20 сообщений написать за 4 часа совсем не сложно)

Добавлено спустя 41 секунду:
И после этого снимают премодерацию и можно ставить аву
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#215 Зарегистрированный » Пн, 9 декабря 2024, 0:36

Янтарь писал(а):Я хоть думаю про М., но сомнения у меня тоже есть. Ромовый огонь более мягкий.
А там кто знает.
Этим летом, сюда заходила какая-то баба. Была недолго дня 3-4. Но оставила после себя очень мерзкое впечатление. Какая-то из этих- наркоманок-феминисток, что постоянно кричат на повышенных тонах и всех считают дураками и нытиками-соплежуями.
Первый раз прочитал Ромового огня и не было никаких сомнений о том, что это именно она.
Зарегистрированный M
Аватара
W

#216 Зарегистрированный » Пн, 9 декабря 2024, 0:37

Ромовый огонь, Вы заходили сюда этим летом? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#217 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2024, 0:37

Young, какие авы были у Мечтателя?
Ни одной не помню. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну, кроме его фотографии, конечно. :grin:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#218 Young » Пн, 9 декабря 2024, 1:20

Скарлетт писал(а):Young, какие авы были у Мечтателя?
Ни одной не помню.
Была. С зонтиком

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Этим летом, сюда заходила какая-то баба. Была недолго дня 3-4. Но оставила после себя очень мерзкое впечатление. Какая-то из этих- наркоманок-феминисток, что постоянно кричат на повышенных тонах и всех считают дураками и нытиками-соплежуями.
Первый раз прочитал Ромового огня и не было никаких сомнений о том, что это именно она.
И вы пытаетесь что то предсказывать???
У Вас совсем нет "нюха"
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#219 Young » Пн, 9 декабря 2024, 1:24

phpBB [media]
Young
Аватара

#220 Зарегистрированный » Пн, 9 декабря 2024, 1:33

Young писал(а):И вы пытаетесь что то предсказывать???
У Вас совсем нет "нюха"
Полная утрата чувствительности - это труп.

Во-первых я не занимаюсь гаданиями или предсказаниями.
Все мои мысли имеют под собой исключительно научный и точный математический расчёт.

А в том, конкретном случае, который Вы упомянули, я увидел абсолютно одинаковую энергетику человека.
Это как не глядя можешь отличить где поёт Киркоров, а где Пугачёва. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка