Список разделов › Прочее › Беседка
Это самое простое, что можно сказатьРомовый огонь писал(а):ты совсем пьян что ли
Ромовый огонь писал(а):Лахматов налил чёрту рюмку водки. Тот выпил и разговорился. Рассказал он все тайны ада, излил свою душу, поплакал и так понравился Лахматову, что тот оставил его даже у себя ночевать.
Нет, я не прикалываюсь. Видно же, что не Аши пишет. А более всего Ромовый огонь похож на М.Зарегистрированный писал(а):может это Вы прикалываетесь?
Янтарь писал(а):Нет, я не прикалываюсь. Видно же, что не Аши пишет. А более всего Ромовый огонь похож на М.Зарегистрированный писал(а):может это Вы прикалываетесь?
20 сообщений написать за 4 часа совсем не сложно)Скарлетт писал(а):уж больно быстро с ника сняли премодерацию
Этим летом, сюда заходила какая-то баба. Была недолго дня 3-4. Но оставила после себя очень мерзкое впечатление. Какая-то из этих- наркоманок-феминисток, что постоянно кричат на повышенных тонах и всех считают дураками и нытиками-соплежуями.Янтарь писал(а):Я хоть думаю про М., но сомнения у меня тоже есть. Ромовый огонь более мягкий.
А там кто знает.
Была. С зонтикомСкарлетт писал(а):Young, какие авы были у Мечтателя?
Ни одной не помню.
И вы пытаетесь что то предсказывать???Зарегистрированный писал(а):Этим летом, сюда заходила какая-то баба. Была недолго дня 3-4. Но оставила после себя очень мерзкое впечатление. Какая-то из этих- наркоманок-феминисток, что постоянно кричат на повышенных тонах и всех считают дураками и нытиками-соплежуями.
Первый раз прочитал Ромового огня и не было никаких сомнений о том, что это именно она.
Полная утрата чувствительности - это труп.Young писал(а):И вы пытаетесь что то предсказывать???
У Вас совсем нет "нюха"
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя