Список разделов › Прочее › Беседка
Я иногда покупаю в Вольчеке. Но он до 22, туда надо заранее планировать.Brittany писал(а):Хлеб действительно мало съедобный.
Дину уже споить хотятСТ писал(а):Y-ina, я ж говорю - переходи на водку
Тогда и майонез нужноЯнтарь писал(а):Y-ina, бери на работу крутые яйца и банку горошка. C горошком и хлеб не нужен. И наешься хорошо.
Фасоль? Чечевица? Нут? Терпеть не можешь?Y-ina писал(а):Лишний раз есть консервы? Нет такого желания. Я привыкла, что горошек - типа заправки.
Ну в горошке ничего вредного и странного нет. И он много куда подходит - и в салаты, и в суп, и как дополнение к разным блюдам. Можно даже просто так съесть, когда больше ничего нет.Y-ina писал(а):Лишний раз есть консервы?
Я ущемила шок. мороженое. (которое ела каждый день).И-Горёк писал(а):Вся беда вот в чём
Экономия
Это что то ущемлять
Не важно чего
Но..... Ущемлять
Я писал про страдания?Brittany писал(а):Я ущемила шок. мороженое. (которое ела каждый день).
И не страдаю.
ну, это можно исправить - закурить дешевой папиросой.Young писал(а):Я бы разорилась на алкоголе, потому что хорошо переношу только дорогой коньяк. От остального у меня отходняк болезный
Про ущемление. Не чувствую ущемления. Стресса не испытываю.И-Горёк писал(а):Я писал про страдания?
Ущемление в момент пониманииBrittany писал(а):Про ущемление. Не чувствую ущемления. Стресса не испытываю.И-Горёк писал(а):Я писал про страдания?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 9 гостей