— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Modus operandi писал(а):Я о высших смыслах, которые не меняются
Архетипические
Modus operandi писал(а):Хотя и под камерами наружного наблюдения (((
Modus operandi писал(а):Мимасик
Пастух знает каждого барашки и овцу в Отаре!
Хотя все они для него лишь мясо, шкура и молоко
И пусть хотя бы одна попытается сбежать)
бояться смысла нет. Это будущая действительность, от которой уже не уйти. Лучше изучать и формировать самому по возможности.Меламори писал(а):А я боюсь ИИ, как- то неестественноОко писал(а):да. это очень перспективно. Сейчас мы пока не можем даже предположить в каких именно формах эта перспектива реализуется.Меламори писал(а):Вопрос знатокам. Как вы считаете, появление нейроживописи- это новое слово в истории искусства? Это перспективно? Скажу честно, я не люблю нейроживопись, хотя не всегда могу ее различить. А мой друг, кстати, очень не глупый мужик, увлечен нейроживописью. Она его заставила изучать колористику, вспоминать классическое искусство, воспроизводить жанры, иобретать приемы, спорить с единомышленниками и вообще, он в ней серьезно завяз и считает, что за ней будущее. Я боюсь этого и думаю иначе.
Новые направления в музыке. и, особенно мне интересна тема киноискусства, созданного нейросетью.
Дух захватывает от возможностей.
нет. вытеснять не будет. Сформирует свою особенную нишу.Меламори писал(а):будет вытеснять, как он говорит, традиционную живопись,
Око писал(а):человеку должны дать право выбора изучать то, что он считает интересным для себя.
Папа_Карло писал(а):Хорошее образование дается палкой и дисциплиной.
ээээ, нет. своих так воспитывайте.Папа_Карло писал(а):Хорошее образование дается палкой и дисциплиной.
Если разобраться, то человек учится не для того, чтобы получить ответы (это только видимая осознаваемая часть процесса познания), а в том, чтобы испытать восторг от самого процесса познания, новых открытий и степени включенности в определенные сферы Логоса.Мечта-тель писал(а):А зачем челу хорошее образование, когда теперь есть ИИ?
Око писал(а):Мы пойдем другим путем - подпитывая интерес к исследовательским процессам. при этом снижая значимость конфеток в голове ребенка.
Зачем?Папа_Карло писал(а):Око писал(а):Мы пойдем другим путем - подпитывая интерес к исследовательским процессам. при этом снижая значимость конфеток в голове ребенка.
А другого пути нет. Это все сказки. я преподавал и знаю о чем говорю. Добивался хороших результатов. даже у не очень благополучных.детей.
вы просто не видите этого пути. среди моих учеников нет неблагополучных (даже у детей с особенностями развития).Папа_Карло писал(а):Око писал(а):Мы пойдем другим путем - подпитывая интерес к исследовательским процессам. при этом снижая значимость конфеток в голове ребенка.
А другого пути нет. Это все сказки. я преподавал и знаю о чем говорю. Добивался хороших результатов. даже у не очень благополучных.детей.
Modus operandi писал(а):Зачем палкой вбивать знания в головы тех, кому не нужны плоды свободы….
или могут. палками. и это трагедия и для детей, и для родителей.Папа_Карло писал(а):Эгоист всегда растит эгоиста. Всегда у эгоистичных, амбициозных людей, с повышенной гордыней - дети хулиганят, а родители в свою очередь не могут их наказывать.
Modus operandi писал(а):Зачем палкой вбивать знания в головы тех, кому не нужны плоды свободы….
Папа_Карло писал(а):получение двойки бьет по самолюбию как дубина.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость