Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Он же сидел в бочке...
Сара 17 писал(а):Разве? Он же сидел в бочке...Brittany писал(а):Диоген, а не Сократ.Прохор Отмотаев писал(а):Сократ бегал с зажженным факелом среди бела дня по многолюдной площади, ища человека.
Samersen писал(а):А Мадера ушел не из-за женщин, а из политической ситуации.
Вот именно, в его понимании. Что он там вообразил - вообще далеко и от того, что писала я, и от моего отношения к нему. И объяснять было бесполезно.Марфа_М писал(а):Да ежу понятно что из-за женщин он ушел.
НАверное даже больше из-за Янтарь.
Не смог перенести оскорблений - в его понимании.
Единственное, не понятно, как он дожил до своих лет, если такой нежный.
Море волнуется разМарфа_М писал(а):о у меня комп перезагрузился, и теперь море на аве
Samersen писал(а):Марфа_М, сделай расклад по таро. Причина ухода - бабки достали или другое.
Марфа_М писал(а):Среагировать на слово "душнила", это надо еще постараться.
Общаться надо просто по-человечески. Вот было бы это человеческое уважение, то не дошло бы до того, до чего дошло. Под сахаром Мадеры пренебрежение к женщины сквозило и в других темах. Думаю, что и ему бы не понравилось, если бы кто-то писал бы в том же стиле о мужчинах.Helenka писал(а):ну он не на одно слово среагировал, а на отношение в целом от многих дам одновременно, с которыми он уси пусничал. надо было поменьше уси пусничать, пореальнее смотреть, а то потом дождался вслед - "быдло сахарное" и подобное.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 22 гостя