Список разделов › Прочее › Беседка
Как он проявляется?Марфа_М писал(а):ну и плюс у меня есть некоторый невроз, я искала , откуда он пошел.
Да много кто. Я к этому болезненно тоже отношусьМарфа_М писал(а):а кто тебя ругает?Сара 17 писал(а):Да прямо. У меня тоже такого было полным полноМарфа_М писал(а):у вас же нет такого, что вас ругают,а вы чувствуете внутри "я хочу умереть", и чтобы справиться с этой эмоцией, начинаете молиться "господи, помоги мне".
И вам несколько часов надо чтобы выйти из такого состояния.
Ну сейчас то у меня уже нет такого, но было раньше и много.
Моя старшая прям не переносит когда на нее орут хотя сама как загарлапанит! Так что создавай, будем разбираться. Ты наверное не переносишь крика, боялась его в детстве.Сара 17 писал(а):У меня вообще полным полно было уныния и депрессии по жизни, я только сейчас с этим справилась. А ещё на меня часто орали, всё, я даже хотела создать такую тему на ФдК. Почему на меня всё орут?
Ну раньше на меня много орали и мне хотелось умереть.iriss писал(а):Как он проявляется?Марфа_М писал(а):ну и плюс у меня есть некоторый невроз, я искала , откуда он пошел.
Понятно, нет, у меня слава Богу такого нет.Марфа_М писал(а):Ну раньше на меня много орали и мне хотелось умереть.iriss писал(а):Как он проявляется?Марфа_М писал(а):ну и плюс у меня есть некоторый невроз, я искала , откуда он пошел.
В принципе то, что на меня можно орать и меня унижать и я это буду глотать и оправдывать - это пошло от матери.
Сейчас я живу спокойно, но я ощутила в себе "невротические реакции" на нарциссическое поведение, это что-то внутри такое включается, и как это дергает и ты теряешь спокойствие, начинает расти тревожность.
Я вообще не люблю просто грубость, хамство вот всё эти вибрации. Когда я училась на экскурсовода на курсах, я помню, что ощутила счастье, когда оказалась среди учащихся, именно, что была счастлива. Потому что там всё вежливые, милые, воспитанные. Просто какое-то наслаждение общаться в таком кругу. Не то, что я боюсь, когда кричат, просто я это не люблю, этот уровеньiriss писал(а):Моя старшая прям не переносит когда на нее орут хотя сама как загарлапанит! Так что создавай, будем разбираться. Ты наверное не переносишь крика, боялась его в детстве.Сара 17 писал(а):У меня вообще полным полно было уныния и депрессии по жизни, я только сейчас с этим справилась. А ещё на меня часто орали, всё, я даже хотела создать такую тему на ФдК. Почему на меня всё орут?
а кто то любит?Сара 17 писал(а):Я вообще не люблю просто грубость, хамство вот всё эти вибрации. Когда я училась на экскурсовода на курсах, я помню, что ощутила счастье, когда оказалась среди учащихся, именно, что была счастлива. Потому что там всё вежливые, милые, воспитанные. Просто какое-то наслаждение общаться в таком кругу. Не то, что я боюсь, когда кричат, просто я это не люблю, этот уровеньiriss писал(а):Моя старшая прям не переносит когда на нее орут хотя сама как загарлапанит! Так что создавай, будем разбираться. Ты наверное не переносишь крика, боялась его в детстве.Сара 17 писал(а):У меня вообще полным полно было уныния и депрессии по жизни, я только сейчас с этим справилась. А ещё на меня часто орали, всё, я даже хотела создать такую тему на ФдК. Почему на меня всё орут?
ОДну мою подругу напомнала) она тоже едет с двумя своими детьми и подругами ( нами) и закрывает глаза, это воспринимается как Как вы меня задолбали!Марфа_М писал(а):Кстати моя мать тоже иногда в машине едет с закрытыми глазами, чтобы ее не пробивали эмоции.
Марфа, на тебя могли орать не из-за матери, а оттого, что люди ощущали, что ты,, вкусная,, и это был такой способ, даже неосознанный, отжать энергию. У меня такое тоже было. Надо создать тему, разобраться.Марфа_М писал(а):Ну раньше на меня много орали и мне хотелось умереть.iriss писал(а):Как он проявляется?Марфа_М писал(а):ну и плюс у меня есть некоторый невроз, я искала , откуда он пошел.
В принципе то, что на меня можно орать и меня унижать и я это буду глотать и оправдывать - это пошло от матери.
Сейчас я живу спокойно, но я ощутила в себе "невротические реакции" на нарциссическое поведение, это что-то внутри такое включается, и как это дергает и ты теряешь спокойствие, начинает расти тревожность.
У меня такое же.Сара 17 писал(а):Я вообще не люблю просто грубость, хамство вот всё эти вибрации. Когда я училась на экскурсовода на курсах, я помню, что ощутила счастье, когда оказалась среди учащихся, именно, что была счастлива. Потому что там всё вежливые, милые, воспитанные. Просто какое-то наслаждение общаться в таком кругу. Не то, что я боюсь, когда кричат, просто я это не люблю, этот уровень
Моя мама вообще в какой то момент перестала нормально разговаривать а только гавкала так сказать и кричала сразу, т.е. на повышенных тонах всё время. Это от перегруза и нервов, но надо же как то восстанавливаться.Сара 17 писал(а):Марфа, на тебя могли орать не из-за матери, а оттого, что люди ощущали, что ты,, вкусная,, и это был такой способ, даже неосознанный, отжать энергию. У меня такое тоже было. Надо создать тему, разобраться.
На меня мама тоже кричала. Тоже 19 лет ребёнок, муж забухал и т. д. Не могу сказать, что я как-то переживаю из-за этого, хотя в детстве страдала. А вот папа мне казался хорошим, хотя он часто пропадал из дома и гулял в камараниях, но был спокойным и весёлым
а кто то любит?Сара 17 писал(а):Я вообще не люблю просто грубость, хамство вот всё эти вибрации. Когда я училась на экскурсовода на курсах, я помню, что ощутила счастье, когда оказалась среди учащихся, именно, что была счастлива. Потому что там всё вежливые, милые, воспитанные. Просто какое-то наслаждение общаться в таком кругу. Не то, что я боюсь, когда кричат, просто я это не люблю, этот уровеньiriss писал(а):[/quotequot
Моя старшая прям не переносит когда на нее орут хотя сама как загарлапанит! Так что создавай, будем разбираться. Ты наверное не переносишь крика, боялась его в детстве.
У меня также было, когда жили в Новосибе и я еще не ушла от родителей.iriss писал(а):Моя мама вообще в какой то момент перестала нормально разговаривать а только гавкала так сказать и кричала сразу, т.е. на повышенных тонах всё время. Это от перегруза и нервов, но надо же как то восстанавливаться.Сара 17 писал(а):Марфа, на тебя могли орать не из-за матери, а оттого, что люди ощущали, что ты,, вкусная,, и это был такой способ, даже неосознанный, отжать энергию. У меня такое тоже было. Надо создать тему, разобраться.
На меня мама тоже кричала. Тоже 19 лет ребёнок, муж забухал и т. д. Не могу сказать, что я как-то переживаю из-за этого, хотя в детстве страдала. А вот папа мне казался хорошим, хотя он часто пропадал из дома и гулял в камараниях, но был спокойным и весёлым
конечно и не думать что это ты плохая. это они хамлоСара 17 писал(а):Я думаю, что надо себя вытягивать из всех этих состояний. Не позволять себя съесть. У всех всё бывает. На всех орут, всех унижают и т. д. Нельзя просто позволять этим людям себя затравить
У меня орала не с папой а с нами так разговаривала. И сейчас так часто разговаривает с раздражением, но по её это усталость просто.Марфа_М писал(а):У меня также было, когда жили в Новосибе и я еще не ушла от родителей.iriss писал(а):Моя мама вообще в какой то момент перестала нормально разговаривать а только гавкала так сказать и кричала сразу, т.е. на повышенных тонах всё время. Это от перегруза и нервов, но надо же как то восстанавливаться.Сара 17 писал(а):Марфа, на тебя могли орать не из-за матери, а оттого, что люди ощущали, что ты,, вкусная,, и это был такой способ, даже неосознанный, отжать энергию. У меня такое тоже было. Надо создать тему, разобраться.
Мама пришла к такому состоянию, что в субботу начинался "день ада".
Она начинала орать с самого утра, они что-то постоянно выясняли, это могло длиться часа 3. Потом перерыв. Потом могла быть вторая часть.
Я уже тогда отследила цикличность и поняла - что в субботу она разряжается и сбрасывает напряжение " в кругу семьи".
Ну это несчастные замотанные советские женщины, наши мамы. Это поколение. Моя мама уже умерла, в декабре будет семь лет как. Я уже не питаю никаких обид давно, тем более они мне всё равно с папой много дали, были хорошими родителями. Я уже всё это ощущаю как глубокое прошлоеМарфа_М писал(а):У меня также было, когда жили в Новосибе и я еще не ушла от родителей.iriss писал(а):Моя мама вообще в какой то момент перестала нормально разговаривать а только гавкала так сказать и кричала сразу, т.е. на повышенных тонах всё время. Это от перегруза и нервов, но надо же как то восстанавливаться.Сара 17 писал(а):Марфа, на тебя могли орать не из-за матери, а оттого, что люди ощущали, что ты,, вкусная,, и это был такой способ, даже неосознанный, отжать энергию. У меня такое тоже было. Надо создать тему, разобраться.
Мама пришла к такому состоянию, что в субботу начинался "день ада".
Она начинала орать с самого утра, они что-то постоянно выясняли, это могло длиться часа 3. Потом перерыв. Потом могла быть вторая часть.
Я уже тогда отследила цикличность и поняла - что в субботу она разряжается и сбрасывает напряжение " в кругу семьи".
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя