Список разделов › Прочее › Беседка
да, мёрзнемМарфа_М писал(а):Ну что, мерзнете?
Боже….тут люди в шортах…. А ведь та же широтаmonroe писал(а):да, мёрзнемМарфа_М писал(а):Ну что, мерзнете?
в НиНо с утра снег лежал и метель была
я, когда болела, заказывала себе на Озоне фреш с доставкой и СПАР.monroe писал(а):Я так шоколадку хочу с цельным орехом
У меня котьол на 40 град включен - тёплый пол энд батарея. Какой там обогреватель...iriss писал(а):СИжу на работе в меховых лоферах и с обогревателем, всё равно как то прохладно.
У нас Вкусвилла мало и магазины далеко. Я у них заказываю пакет молотого кофе и рулет бисквитный. И ехать никуда не надо, красотища.СТ писал(а):я, когда болела, заказывала себе на Озоне фреш с доставкой и СПАР.monroe писал(а):Я так шоколадку хочу с цельным орехом
Можно, я думаю, и другими доставщиками (яндекс тот же, мегамаркет).
У нас народ обленился - заказывает тяжелое только через доставку. Молоко там, картошку, капусту, морковь и проч. По 10-15 кг привозят.
У нас +10, я нахожу в этом определённую приятность, дома находиться уютно.Янтарь писал(а):Что-то стало холодать не пора ли нам поддать..
Даааа, красный нос, красный лоб, под глазом муха поела)Марфа_М писал(а):в Бресте + 27 и шея обгорела.
А к нам комары прилетели греться. Фумитокс включала на ночь.monroe писал(а):Зато все мухи вымерзли)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей