Список разделов › Прочее › Беседка
Врете батенька, ну пусть это остается на вашей совестиЧингачкук писал(а):Не впервые полюбил, я писал что просто полюбил, полюбил свою жену имелось ввиду. Разгорелись чувства у меня к жене, и вот тут как раз всплыла эта проблема с опустошённостью после секса. Чувства у меня "качественные", а секс нет. И не могу свести это всё вместе.
Чингачкук писал(а): А в этом году, удивительно, в сердце пришла Любовь, очень сильная, никогда так не было, даже и не думал, что смогу Так полюбить.
Смотря что понимать под результатом?monroe писал(а):А ты ему какой результат гарантируешь?
Продолжу в этом ключе ) До поры до времени мужчину вполне устраивает , что ему просто не отказывают. Гормоны его бьют фонтаном и его особенно не заботит вопрос - просто уступает или тоже фонтанирует)Марфа_М писал(а):Да, а опустошенность она может ощущать, потому что вроде как сама ему не отказывает,veravelios писал(а):Именно. Не хочет секса , значит не любит - странный критерий . Желание секса определяется гормонами.Марфа_М писал(а):Вообще падение интереса к сексу у жены с возрастом - это нормально. Особенно есть если дети, энергия уходит на детей.
Но если вас интересуют чувства, это совсем другая тема, чувства могут быть достаточно глубокими,
а у вас все в кучу. Точнее, привязано к сексу.
Значит вы воспринимателе любовь как удовольствие.
но ощущает, что идет против своей природы, потакая его прихотям.
Потому и опустошение, в стиле "всем мужикам надо только потрахаться".
Автор, снизьте задвиг на сексе.
Ты свои стартовые как начал менять, тебя быстренько наладили на юг мелким шагом. До сих пор очухаться не можешь.Папа_Карло писал(а):Смотря что понимать под результатом?monroe писал(а):А ты ему какой результат гарантируешь?
monroe писал(а):А ты ему какой результат гарантируешь?
это тебе он сам сообщил? - Алле, господь на проводеПапа_Карло писал(а):Результат гарантирует Господь.
monroe писал(а):Ты свои стартовые как начал менять, тебя быстренько наладили на юг мелким шагом. До сих пор очухаться не можешь.
Так что думай, что человеку подсовываешь.
Понимаю, о чём вы пишете...Чингачкук писал(а):У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно.
Способы? Может, и есть.Чингачкук писал(а):Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне?
Если ты это мне , то нет у нас ипотеки.Папа_Карло писал(а):Интересно, когда ипотека заканчивается?![]()
Шикарная женщина эта ВЕра и ведь не уйдет он! От таких не уходят)veravelios писал(а):monroe, на самом деле для меня этот вопрос сейчас жизненный
Мой супруг на 10 лет моложе. Когда мы только встретились ему было 30 , мне 40. Один из лучших вариантов на тему секса. Женщине много надо в этом возрасте , мужчина много может.
С сексом все обстояло прекрасно , но я не хотела женитьб и прочего. Муж настаивал
Я ему объяснила - через 20 лет мне будет 60 , а тебе 50 и наша разница в возрасте будет восприниматься по- другому. Но он был настойчив .
Недавно разговаривали на эту тему. Я объясняла ему - мне этот секс даром сейчас не нужен , тебе надо найти молодую девушку, чтобы он а и тебя заводила своим энтузиазмом по теме секс.
Он мне - да , я помню, ты об этом предупреждала. 20 лет назад. Уныло так , с чувством вины)
Я ему - ты с ума сошел, мало ли кто что говорил 20 лет назад , что ж теперь , из чувства долга сидеть со мной? Забудь и если почувствуешь , что хочешь перемен , не раздумывая много. Договорились?
Он - договорились.
veravelios писал(а):Если ты это мне , то нет у нас ипотеки.
Наконец-то увидела разницу между рыбой и скорпионом.veravelios писал(а):мне этот секс даром сейчас не нужен
Уходить он может только "налево", но и это зависит от вас.veravelios писал(а):Может и уйдет, если влюбится
Да, не секс женщине не нужен, а партнер не умеет возбуждать партнершу, потому что думает не о женщине, а о сексе.Samersen писал(а):Плохо когда женщине секс не нужен.
Она начнет обманывать и имитировать оргазм.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость