Список разделов › Прочее › Беседка
Уверена, потому что тоже через многие уроки пошла. Вообще то мы в эту жизнь приходим пройти определённые уроки. И избежать их не получится, не в этой жизни так в другой пройдём.Скарлетт писал(а):Ок, человека камазом на дороге перемяло,iriss писал(а):Значит нужен был такой урок. Странно что ты так реагируешь
руки, ноги, всё в кашу.
Ты приходишь и деловито говоришь - ну, значит тебе очень нужен был такой урок!
Польза и тренировка для души и тела!
Ты сама то в это веришь?
В это "так надо было" и "польза"?
Что за бред вы навязываете?
Таких "уроков" нужно избегать по жизни,
они не несут ничего полезного.
Они ранят, они разрушают.
Кто-то говорит, что такое делает сильнее...
Но это не так.
Да, где-то включается зомби-режим,
когда тупо всё равно на какие-то вещи.
Это не сила, и не прозрение.
И душе это не полезно, потому что в зомби-режиме
человек перестаёт чувствовать много что ещё.
И этот побочный эффект - вовсе не полезный результат.
Я лично так не говорю, я говорю не надо страдать из за этого, да неприятно, сделать вывод и идти дальше.Скарлетт писал(а):Марфа сама и свидетельствует.
Вот она чувствует, что вляпалась в говно,
а вы ей - терпи, люби, тренируйся, это Божья воля.
Да. Потом когда- нибудь к тебе вдруг придет осознание того , что это было , зачем и почему. И может быть тебе станет смешно от этого.Марфа_М писал(а):Хорошо, я вас поняла.
Больше не ищу информацию, не пытаюсь понять, что это было, не думаю о том, что будет, занимаюсь своими делами, живу в настоящем.
А это все отпускаю от себя с установкой «в прошлом лишь Бог».
Добавлено Чт, 19 декабря 2024, 19:13:
Знала я человека 15 лет или не знала - не важно.
Кто он такой - я не знаю и это не имеет значения.
Все произошедшее я для себя закрываю.
Прошлого больше нет.
Добавлено Чт, 19 декабря 2024, 19:15:
Я счастливый человек, у меня есть дети, близкие люди, друзья, жизнь.
Больше никто не войдет в мое пространство, чтобы причинить мне вред.
И это правильноМарфа_М писал(а):счастливый человек, у меня есть дети, близкие люди, друзья, жизнь.
Больше никто не войдет в мое пространство, чтобы причинить мне вред
Young писал(а):И это правильноМарфа_М писал(а):счастливый человек, у меня есть дети, близкие люди, друзья, жизнь.
Больше никто не войдет в мое пространство, чтобы причинить мне вред
Знаешь, я ответы на какие то свои вопросы, типа зачем, почему...
получала, когда я давно уже и не думала о них.
Просто само по себе откровение - бац и все становится понятным.
И главное что причина всегда была. И в итоге все для моего блага. Моего, не в узком смысле, что только я. И дети, и то что связано со мной.
Но не надо себя насиловать. Принуждать к чему то.
Слушай свои желания. Только свои. Они правду говорят. Не надо никаких жертв. Не думай ни о каких предназначениях. Если что то должно произойти, произойдет.
В баню сходи. Лазарев говорил она перетряхивает поле. Отсекает лишнее.
Благо в том, что теперь ты знаешь, что могут быть такие приказы. Ты не обязана их выполнять.Марфа_М писал(а):дали приказ в голову - продолжай.
Ну на тот момент не выйти было из тех энергий никак.Brittany писал(а):Благо в том, что теперь ты знаешь, что могут быть такие приказы. Ты не обязана их выполнять.Марфа_М писал(а):дали приказ в голову - продолжай.
Если ты ведомая, это твой выбор. Ты можешь его изменить,
если захочешь.
Понимаю.Марфа_М писал(а):Ну на тот момент не выйти было из тех энергий никак.
Момент прошел.Brittany писал(а):Понимаю.Марфа_М писал(а):Ну на тот момент не выйти было из тех энергий никак.
Но ведь уже прошёл тот момент? Или всё ещё длится?
чтобы увидеть в чем благо, нужно вылезти из этого без обид и не как жертваМарфа_М писал(а):в произошедшем нет никакого блага
УдачиМарфа_М писал(а):Но я справлюсь
Ну, ещё бы. Конечно, неприятно: обтекает.Марфа_М писал(а):Момент прошел.Brittany писал(а):Понимаю.Марфа_М писал(а):Ну на тот момент не выйти было из тех энергий никак.
Но ведь уже прошёл тот момент? Или всё ещё длится?
Очень мягко говоря неприятно.
Но я справлюсь.
Я не буду ничего писать. Марфа не воспринимает мои слова.МаМаМаШи писал(а):Где Тисс, пришло время ее текстов!
Да, когда происходит что-то непонятное и нелогичное, я говорю себе - это было для чего-то, потом пойму. И, чаще всего, по прошествии времени - понимаю.Young писал(а):чтобы увидеть в чем благо, нужно вылезти из этого
Пусть будет такМарфа_М писал(а):Драмы больше нет
Да? А я со временем понимаю, что всё было вполне логично.tiss78 писал(а):когда происходит что-то непонятное и нелогичное, я говорю себе - это было для чего-то, потом пойму. И, чаще всего, по прошествии времени - понимаю.
По- моему Тисс сказала то же самое. Нелогичным оно кажется тогда , когда происходит.Brittany писал(а):Да? А я со временем понимаю, что всё было вполне логично.tiss78 писал(а):когда происходит что-то непонятное и нелогичное, я говорю себе - это было для чего-то, потом пойму. И, чаще всего, по прошествии времени - понимаю.
Просто я этого не видела. Тогда.
Да. Непонятным.veravelios писал(а):Нелогичным оно кажется тогда , когда происходит.
Тисс ещё добавила, что это надо для чего-то.veravelios писал(а):По- моему Тисс сказала то же самое.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей