кадры же есть с этими рожами, сценки.Young писал(а):Аши, а ты фильм посмотрел?
и что, неужели тебе такие отношения удовольствие доставляют?
Список разделов › Прочее › Беседка
кадры же есть с этими рожами, сценки.Young писал(а):Аши, а ты фильм посмотрел?
Аши писал(а):сравните кадры из фильма например вот с таким
и осознайте всю глубину падения режиссера
Это мой ответ вот на этоЗарегистрированный писал(а):Это не я - это Вы пытаетесь с ног на голову всё поставить.Young писал(а):Интересный перевертыш))
Ваши слова?Young писал(а):Потому что они не дураки.Зарегистрированный писал(а):Потому что они жулики, бандиты, преступники, вруны... поэтому и не показывают.
Или вы отказываетесь от своего слова Пацана?
Не дураки, потому что не показывают про себя плохое, что у них есть.Зарегистрированный писал(а):Young писал(а):
А почему они не показывают по всему миру какой беспредел был там?
Потому что они жулики, бандиты, преступники, вруны... поэтому и не показывают.
Young писал(а):Это мой ответ вот на этоНе дураки, потому что не показывают про себя плохое, что у них есть.Зарегистрированный писал(а):Young писал(а):
А почему они не показывают по всему миру какой беспредел был там?
Потому что они жулики, бандиты, преступники, вруны... поэтому и не показывают.
А Вы хотите на весь мир показать, какие русские идиоты. Вам же ПК уже сказал об этом
Вот я и интересуюсь с чего вдруг такой перевертыш с моих слов?Зарегистрированный писал(а):Вот я и спросил:
-По вашему гопники, забирающие последние копейки у малышей - по Вашему умные люди?
То есть про фашистов тоже не надо показывать?Young писал(а):Не дураки, потому что не показывают про себя плохое, что у них есть.
А Вы хотите на весь мир показать, какие русские идиоты. Вам же ПК уже сказал об этом
На трансгендера похож.Аши писал(а):Ну у тебя и фантазии. Обычный маг мужского пола.
про фашистов у нас правильные фильмы и книги. Там показано, что это зло направленное против нас.Зарегистрированный писал(а):То есть про фашистов тоже не надо показывать?Young писал(а):Не дураки, потому что не показывают про себя плохое, что у них есть.
Нужно закрывать на них глаза и постараться всё забыть?
Может быть Вы и против спец операции на Украине, гражданка Young?
И как как там у Вас - в Украине?
я за! И живу в СПб, откуда родом Путин.Зарегистрированный писал(а):Может быть Вы и против спец операции на Украине, гражданка Young?
И как как там у Вас - в Украине?
я собственно об этом сразу и сказал.Young писал(а):Этот фильм может нравиться только тем, кто не сталкивался с реалиями тех лет.
У волков есть жалость. Соблюдение законов-выживаниеAleks писал(а):Какая жалость да и кому она нужна, там всегда были волчьи законы, как впрочем и в нашей свободной жизни. Выживает сильнейший слабый погибает такова жизнь, все то же самое только другие скорости
Зарегистрированный, ну, что я сказала?Young писал(а):Я его не смотрела. И не планирую этого делать.Зарегистрированный писал(а):Интересно, Young, а что плохого Вы увидели в в фильме?
Вы его не смотрели. То есть, не имеете права высказываться. То, что вы жили в то время, не имеет никакого отношения к фильму.Young писал(а):Этот фильм может нравиться только тем, кто не сталкивался с реалиями тех лет.
Young писал(а):Страх!
Не честь, а страх. Страхом воспитанная ответственность за сказанное слово.
Young писал(а):про фашистов у нас правильные фильмы и книги. Там показано, что это зло направленное против нас.
Но я против фильма, от которого Вы в таком восторге.
Врёте.Young писал(а):Там показано, что это зло направленное против нас.
Young писал(а):про фашистов у нас правильные фильмы и книги. Там показано, что это зло направленное против нас.
Но я против фильма, от которого Вы в таком восторге.
Вот так когда то люди с упоением и слезами смотрели фильм "Чапаев".iriss писал(а):«Слово пацана» возглавило рейтинг лучших сериалов года по версии российских критиков
Но как вы можете говорить? Вы же не смотрели этот фильм?Young писал(а):Этот фильм может нравиться только тем, кто не сталкивался с реалиями тех лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя