Зарегистрированный писал(а):Young писал(а):Не дураки, потому что не показывают про себя плохое, что у них есть.
А Вы хотите на весь мир показать, какие русские идиоты. Вам же ПК уже сказал об этом
То есть про фашистов тоже не надо показывать?
Нужно закрывать на них глаза и постараться всё забыть?
Может быть Вы и против спец операции на Украине, гражданка Young?
И как как там у Вас - в Украине?

про фашистов у нас правильные фильмы и книги. Там показано, что это зло направленное против нас.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:Но я против фильма, от которого Вы в таком восторге.
Здесь уже писали, что школьники танцуют под песню из фильма. Против песни ничего не имею. Но песня ассоциируется у школьников с этим фильмом, с теми событиями.
И незаметно эти образы в какой то мере войдут в жизнь сегодняшних подростков.
Вы знаете для чего на майдане скакали с речититавом, кто не скачет тот москаль? Потому что это сочетание, слова или песня с движением идет прямиком в подсознание.
Так же как спектакль, о котором я писала, чуть позже вошел в нашу жизнь.
Не только подростков, а всех живших в это время коснулась эта эпидемия преступности, как среди малолеток, так и среди взрослых уже бандитов. А малолетки, не все конечно, плавно переходили в разряд бандитов.
Этот фильм может нравиться только тем, кто не сталкивался с реалиями тех лет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Зарегистрированный писал(а):Может быть Вы и против спец операции на Украине, гражданка Young?
И как как там у Вас - в Украине?

я за! И живу в СПб, откуда родом Путин.