Список разделов › Прочее › Беседка
Ого, я думал совет отвергнется. Однако же, вполне в меру кружева на сайте. Молодец. Теперь сайт более женственный. Прекрасно, великолепно.Марфа_М писал(а):Сережа... по вашему заказу... я накреативила "овалов", как смогла.... сайт больше не похож на политический...
Серг Б. писал(а):Людям со стабильным квадратом качеств (телец, лев, скорпион, водолей) лучше брать готовое решение. (имхо) Но, если очень хочется, то можно и помучиться с созданием своих продуктов.
как эмоционально написано.соль22 писал(а):ну причем тут дизайнерская студия))) первый твой был же простой, но глазу приятный, не перегруженный и пр... а этот ну реально сельпо))) но о вкусах конечно не порят... ладно, не буду больше
Перый - это была готовая тема в которой я ничего не меняла и не могла поменять - поставила шаблон, этот шаблон не предусматривает возможности хоть каких-то принципиальных изменений, даже увеличить шрифт нельзя. Надо купить платную версию. У меня это с первого раза не получилось, потом, это английская тема, и там инструкции нет на русском.соль22 писал(а):ну причем тут дизайнерская студия))) первый твой был же простой, но глазу приятный, не перегруженный и пр... а этот ну реально сельпо))) но о вкусах конечно не спорят... ладно, не буду больше
То же самое, и сайтами заниматься не люблю и тексты писать, благо ИИ нам в помощь Кстати он и сайты классные генерирует (дизайн имею ввиду)... молчу молчуМарфа_М писал(а):Приходила на работу я. И сидела часа два смотрела на телефон и уговаривала себя -«начни, начни, позвони». У меня ломка просто жуткая. И она была каждый раз. Год работаю и год ломка перед делами, которые мне тяжело даются. Она и сейчас у меня будет, такая же ломка, если придется такое делать.
У меня тоже, загрузчик граб в линуксе пытаюсь восстановить. Пипец, я вообще не шарю в этом.Марфа_М писал(а):у меня ломка наступает уже от слова «программа».
Марфа_М писал(а):В целом я в этом похожа на Дину, но там еще более тяжелый случай, имхо
у меня еще штук 500 текстов.Черный пацифист писал(а):Мне понравилось на твоëм сайтеМарфа_М писал(а):Я поняла, у меня психотип ребенка, вообще удивляюсь, как я хоть что-то в жизни сделала.
Приятно читать
Удивляюсь, откуда ты это всë знаешь?
А что, плохое впечатление?Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
Зачем в конце статьи задаешь вопрос? Как то по дзеновски получается...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 25 гостей