А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, мне то же подумалось, что пары дней за глаза...Марфа_М писал(а):Дети маньяки телевизора и планшета, им нигде не скучно.соль22 писал(а):Марфа_М, 4 дня детям наверно скучно уже?
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 9:47:
А так в целом да, здесь достаточно 1-2 дня.
Сказали, здесь самый пик с 3 по 7 января.соль22 писал(а):Ну да, мне то же подумалось, что пары дней за глаза...Марфа_М писал(а):Дети маньяки телевизора и планшета, им нигде не скучно.соль22 писал(а):Марфа_М, 4 дня детям наверно скучно уже?
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 9:47:
А так в целом да, здесь достаточно 1-2 дня.
На самом деле все оказалось довольно близко (от нас 600 км), многие такие расстояния на авто с детьми легко преодолевают, хотя я бы наверно все равно остановку где то сделала с ночевкой... можно было бы наверно в каникулы, хотя в каникулы там наверно вообще столпотворение будет... нет уж лучше в следующем, мелкая еще мелкая )))
Я обнаружила что здесь дети тоже учатся.соль22 писал(а):Ни че себе, а мы уже 2 неделю учимся)))
Нет ДедаМороза на Северном Полюсе.Аши писал(а):Вот чего непонятно. Если дед мороз на северном полюсе почему эта резиденция вообще в Устюге?
Ага. В больших Васюках он родилсяМарфа_М писал(а):Нет ДедаМороза на Северном Полюсе.
Он родился в Великом Устюге и здесь живет.
Не, где родился, неизвестно все же.Аши писал(а):Ага. В больших Васюках он родилсяМарфа_М писал(а):Нет ДедаМороза на Северном Полюсе.
Он родился в Великом Устюге и здесь живет.
Изыди!Аши писал(а):Это очень плохо. Язычество махровое.
Прикаснулась иАши писал(а):Марфа иди скорее к ключику коснись
Если не поздно отправляй детей учиться на стоматологов, больше никто не зарабатываетМарфа_М писал(а):Нашли тут очень неплохой магазин игрушек, где российские игрушки, не китайские, российская пластмасса.
Купили «набор стоматолога», голова бегемотика с открывающейся челюстью, из нее вытаскиваются зубы, причем их даже два ряда, под молочными коренные. плюс всякие инструменты для лечения.
Очень увлекательная игрушка - зубы вытаскиваются и ставятся на место.
Бегемотик постоянно пролечивается.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей