Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Я вспомнил про него, потому-что он тоже за Ленина и коммунист.veravelios писал(а):Samersen, он даже в том же районе живёт, что и дети. Где- то совсем рядом , судя по фото с балкона. Но не довелось.
Эпси вычислилиveravelios писал(а):судя по фото с балкона.
veravelios писал(а):Я так и подумала - надо как- то тусовкой этой новой партии сделать наш бар. Потесним местных бухариков , закупим богатую каву и будем укреплять российско- греческие связи.
Если и продал чего-то, это было давно, а деньги давно пропилРавновесие писал(а):здрасти. амбиент продал квартиру в Москве. Ему денег до конца жизни хватит.
Да , можно с точностью до ... При желании)monroe писал(а):Эпси вычислилиveravelios писал(а):судя по фото с балкона.
Так смотришь греческих жителей по ютубу. Такие задорные, любят пафосные речи. С таким оптимизмом смотрят. Прикольно посмотреть.veravelios писал(а):Серг Б., я в общем понимаю его. В смысле менталитет .
ой, ща вспомнила.veravelios писал(а):Я так и подумала - надо как- то тусовкой этой новой партии сделать наш бар. Потесним местных бухариков , закупим богатую каву и будем укреплять российско- греческие связи.
Мне иногда даёт супруг прочитать статьи , которые пишет. Всё хорошо , но пока доберешься до сути через все сказания и иносказания , запаришься. Очень пафосный народ)Серг Б. писал(а):Так смотришь греческих жителей по ютубу. Такие задорные, любят пафосные речи. С таким оптимизмом смотрят. Прикольно посмотреть.veravelios писал(а):Серг Б., я в общем понимаю его. В смысле менталитет .
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей