диалоги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Равновесие » Пт, 25 ноября 2022, 11:35

отбой
Последний раз редактировалось Равновесие Сб, 26 ноября 2022, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re: Просьба вирахе прислать фотографию

#201 iriss » Сб, 26 ноября 2022, 17:08

Янтарь писал(а):Вообще у многих какой-то шаблон в голове на тему гармоничности. Семья, дети, ни одного развода в анамнезе. Ну вот раньше так жило большинство, потому что разводы были запрещены или порицались. Но сколько были трагедий внутри семей, сколько было проблем, которые так и остались внутри рода и перешли по наследству. Сейчас такое время, что многое выходит наружу. А заодно и время более широких возможностей. Вот каждый и живет, как может, приобретая свой опыт. Подходить же ко всем с одним стандартом - это какое подсознательное желание построить мир под свое мировоззрение, как мне кажется.
Согласна. У нас в городе жила многодетная семья, мама такая вся в платочке, сидит во дворе молитвослов читает ( или еще что то подобное_), папа пьет, а старшая девочка не выдержала ( не знаю точно чего_) и повесилась прям дома.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#202 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:09

нет секунду. а вот этому парню который влюбился(значит в принципе то возвышенно, имеет право) тоже этого хотелось знаешь ли!!! причем это угодно ясно с любой точки зрения. у того то первого был скорее всего гораздо низменный интерес( за которого она пошла замуж)
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#203 Янтарь » Сб, 26 ноября 2022, 17:10

Равновесие, да, ты противный. Вот именно сейчас и в этой теме. Ты пишешь оскорбительно о женщине, которую не знаешь. Унижаешь ее за глаза, клевещешь, ничего о ней не зная. Подумай лучше о том, как ты пытаешься возвыситься за ее счет. А если ты так развлекаешься, то дурацкое у тебя развлечение.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#204 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:10

Звёздочка писал(а):вот ты исследовал типы души,но неужели не понимаешь,что какие то поступки совершаются потому что по-другому и не может быть
либо я не понимаю логики, либо просьба разъяснить.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#205 Samersen » Сб, 26 ноября 2022, 17:10

Равновесие, а зачем тебе фото Вирахи?
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#206 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:11

Янтарь писал(а):Равновесие, да, ты противный. Вот именно сейчас и в этой теме. Ты пишешь оскорбительно о женщине, которую не знаешь. Унижаешь ее за глаза, клевещешь, ничего о ней не зная. Подумай лучше о том, как ты пытаешься возвыситься за ее счет. А если ты так развлекаешься, то дурацкое у тебя развлечение.
я к той женщине никаких претензий не имею. пишу вообще не о ней. я пишу о ЛЮБЫХ женщинах которые отвергают первую любовь заводят детей нагулявшись а потом возвращаются к первой любви. ЛЮБЫХ

Добавлено спустя 57 секунд:
да уже не надо фото вирахи. настроения всяко уже нет.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#207 Звёздочка » Сб, 26 ноября 2022, 17:13

Равновесие писал(а):
Звёздочка писал(а):вот ты исследовал типы души,но неужели не понимаешь,что какие то поступки совершаются потому что по-другому и не может быть
либо я не понимаю логики, либо просьба разъяснить.
Логика в том,что для кого то сойтись то с одним,то с другим и т.д.нормально,а кто то более серьёзный и ответственный.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 2 месяца

#208 Янтарь » Сб, 26 ноября 2022, 17:13

Равновесие писал(а):нет секунду. а вот этому парню который влюбился(значит в принципе то возвышенно, имеет право) тоже этого хотелось знаешь ли!!! причем это угодно ясно с любой точки зрения. у того то первого был скорее всего гораздо низменный интерес( за которого она пошла замуж)
Скорее всего или был? То есть, ты все же неуверен, но утверждаешь? Вообще тут даже обсуждать нечего, какие-то болезненные умозаключения и такое же болезненное отношение к этой теме.
Янтарь
Аватара

#209 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2022, 17:13

Равновесие писал(а):нет секунду. а вот этому парню который влюбился(значит в принципе то возвышенно, имеет право) тоже этого хотелось знаешь ли!!! причем это угодно ясно с любой точки зрения. у того то первого был скорее всего гораздо низменный интерес( за которого она пошла замуж)
Да что за мышление то:
- низменно
- возвышенно.
Где ты этого понабрался мусора.

Сам о сексе мечтаешь и постоянно двигаешь, что тебе только это и нужно,
Но вот у женщин это оказывается низменно и из-за этого они сучки.

Ты как бы… в своей голове порядок наведи. Тараканы бегают.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 26 ноября 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: фото больше не требуется

#210 Samersen » Сб, 26 ноября 2022, 17:13

Равновесие писал(а):да уже не надо фото вирахи. настроения всяко уже нет.
Дякую
Samersen
W W

#211 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:14

что за чушь. вы ярые нелюбиютели возвышенности в отношениях, видимо. прагматики. все что ты выплескиваешь - лишь следствие.
Последний раз редактировалось Равновесие Сб, 26 ноября 2022, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#212 Samersen » Сб, 26 ноября 2022, 17:14

Равновесие, тебя колбасит
Samersen
W W

#213 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:14

самерсен, да не за что. а потому ты так обрадовался завершением желания получить фотку вирахи? :huh:
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#214 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2022, 17:15

Равновесие, нафик такой нужен мужик, который сначала ходит слюни пускает, а потом тебя же ещё начнёт нагибать что ты недостойная?

Ты подумай, ты вообще, нормальный?
Марфа_М F
Аватара

#215 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:16

Марфа_М писал(а):Сам о сексе мечтаешь и постоянно двигаешь, что тебе только это и нужно,
нет, это не так. о сексе мечтаю, и о возвышенных отношениях тоже. но одно другому не мешает. и я нигде не писал что мне возвышенности не нужно а нужен секс один.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#216 Янтарь » Сб, 26 ноября 2022, 17:16

Равновесие писал(а):я к той женщине никаких претензий не имею. пишу вообще не о ней. я пишу о ЛЮБЫХ женщинах которые отвергают первую любовь заводят детей нагулявшись а потом возвращаются к первой любви. ЛЮБЫХ
А ты читал, что тебе ответили? Она его не любила. Могла полюбить потом. Так это или нет - ты не знаешь, чтобы что-то утверждать.
Это во-первых. Во-вторых, если любила, могла и разлюбить. А потом могла снова полюбить. А могла и не переставать любить. Да, бывает и такое, но когда человек сидит за забором из своих ментальных конструкций, реальной жизни он не видит и не знает.
А в-третьих, какой бы она ни была, похабный тон в ее отношении говорит прежде всего о тебе.
Янтарь
Аватара

#217 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:16

Марфа_М писал(а):Равновесие, нафик такой нужен мужик, который сначала ходит слюни пускает, а потом тебя же ещё начнёт нагибать что ты недостойная?
а мужик не питомец чтобы вообще применять к нему синоним "нужен" ты посмотри что ты пишешь вообще.
что это за оборот "мужик нужен" :cannot: :cannot: :cannot:
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#218 iriss » Сб, 26 ноября 2022, 17:16

Равновесие писал(а):это абсолютно без разницы. гуляла, трахивалась молодая - ну и все. пусть идет туда где ребенка нашла.
Ну явно мужик пишет, даже нечего обсуждать_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#219 Равновесие » Сб, 26 ноября 2022, 17:17

Янтарь писал(а):А ты читал, что тебе ответили? Она его не любила. Могла полюбить потом. Так это или нет - ты не знаешь, чтобы что-то утверждать.
Это во-первых. Во-вторых, если любила, могла и разлюбить. А потом могла снова полюбить. А могла и не переставать любить. Да, бывает и такое, но когда человек сидит за забором из своих ментальных конструкций, реальной жизни он не видит и не знает.
А в-третьих, какой бы она ни была, похабный тон в ее отношении говорит прежде всего о тебе.
да да да, и как удобно все сложилось что сначала отшила, а с ребенком вернулась назанимавшись сексом. слышали слышали.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Янтарь и вообще не люблю вот этого даже слов не подберу самонадеянности тупой "если бы я применила слова ты бы успокоительное пил" ну примени! без проблем.
тоже мне пугать нашла чем. личность недалекая.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#220 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2022, 17:19

Равновесие писал(а):
Марфа_М писал(а):Сам о сексе мечтаешь и постоянно двигаешь, что тебе только это и нужно,
нет, это не так. о сексе мечтаю, и о возвышенных отношениях тоже. но одно другому не мешает. и я нигде не писал что мне возвышенности не нужно а нужен секс один.
Ну и все, начнёшь с возвышенности, а дальше по ситуации
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка