Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна. У нас в городе жила многодетная семья, мама такая вся в платочке, сидит во дворе молитвослов читает ( или еще что то подобное_), папа пьет, а старшая девочка не выдержала ( не знаю точно чего_) и повесилась прям дома.Янтарь писал(а):Вообще у многих какой-то шаблон в голове на тему гармоничности. Семья, дети, ни одного развода в анамнезе. Ну вот раньше так жило большинство, потому что разводы были запрещены или порицались. Но сколько были трагедий внутри семей, сколько было проблем, которые так и остались внутри рода и перешли по наследству. Сейчас такое время, что многое выходит наружу. А заодно и время более широких возможностей. Вот каждый и живет, как может, приобретая свой опыт. Подходить же ко всем с одним стандартом - это какое подсознательное желание построить мир под свое мировоззрение, как мне кажется.
либо я не понимаю логики, либо просьба разъяснить.Звёздочка писал(а):вот ты исследовал типы души,но неужели не понимаешь,что какие то поступки совершаются потому что по-другому и не может быть
я к той женщине никаких претензий не имею. пишу вообще не о ней. я пишу о ЛЮБЫХ женщинах которые отвергают первую любовь заводят детей нагулявшись а потом возвращаются к первой любви. ЛЮБЫХЯнтарь писал(а):Равновесие, да, ты противный. Вот именно сейчас и в этой теме. Ты пишешь оскорбительно о женщине, которую не знаешь. Унижаешь ее за глаза, клевещешь, ничего о ней не зная. Подумай лучше о том, как ты пытаешься возвыситься за ее счет. А если ты так развлекаешься, то дурацкое у тебя развлечение.
Логика в том,что для кого то сойтись то с одним,то с другим и т.д.нормально,а кто то более серьёзный и ответственный.Равновесие писал(а):либо я не понимаю логики, либо просьба разъяснить.Звёздочка писал(а):вот ты исследовал типы души,но неужели не понимаешь,что какие то поступки совершаются потому что по-другому и не может быть
Скорее всего или был? То есть, ты все же неуверен, но утверждаешь? Вообще тут даже обсуждать нечего, какие-то болезненные умозаключения и такое же болезненное отношение к этой теме.Равновесие писал(а):нет секунду. а вот этому парню который влюбился(значит в принципе то возвышенно, имеет право) тоже этого хотелось знаешь ли!!! причем это угодно ясно с любой точки зрения. у того то первого был скорее всего гораздо низменный интерес( за которого она пошла замуж)
Да что за мышление то:Равновесие писал(а):нет секунду. а вот этому парню который влюбился(значит в принципе то возвышенно, имеет право) тоже этого хотелось знаешь ли!!! причем это угодно ясно с любой точки зрения. у того то первого был скорее всего гораздо низменный интерес( за которого она пошла замуж)
ДякуюРавновесие писал(а):да уже не надо фото вирахи. настроения всяко уже нет.
нет, это не так. о сексе мечтаю, и о возвышенных отношениях тоже. но одно другому не мешает. и я нигде не писал что мне возвышенности не нужно а нужен секс один.Марфа_М писал(а):Сам о сексе мечтаешь и постоянно двигаешь, что тебе только это и нужно,
А ты читал, что тебе ответили? Она его не любила. Могла полюбить потом. Так это или нет - ты не знаешь, чтобы что-то утверждать.Равновесие писал(а):я к той женщине никаких претензий не имею. пишу вообще не о ней. я пишу о ЛЮБЫХ женщинах которые отвергают первую любовь заводят детей нагулявшись а потом возвращаются к первой любви. ЛЮБЫХ
а мужик не питомец чтобы вообще применять к нему синоним "нужен" ты посмотри что ты пишешь вообще.Марфа_М писал(а):Равновесие, нафик такой нужен мужик, который сначала ходит слюни пускает, а потом тебя же ещё начнёт нагибать что ты недостойная?
Ну явно мужик пишет, даже нечего обсуждать_)Равновесие писал(а):это абсолютно без разницы. гуляла, трахивалась молодая - ну и все. пусть идет туда где ребенка нашла.
да да да, и как удобно все сложилось что сначала отшила, а с ребенком вернулась назанимавшись сексом. слышали слышали.Янтарь писал(а):А ты читал, что тебе ответили? Она его не любила. Могла полюбить потом. Так это или нет - ты не знаешь, чтобы что-то утверждать.
Это во-первых. Во-вторых, если любила, могла и разлюбить. А потом могла снова полюбить. А могла и не переставать любить. Да, бывает и такое, но когда человек сидит за забором из своих ментальных конструкций, реальной жизни он не видит и не знает.
А в-третьих, какой бы она ни была, похабный тон в ее отношении говорит прежде всего о тебе.
Ну и все, начнёшь с возвышенности, а дальше по ситуацииРавновесие писал(а):нет, это не так. о сексе мечтаю, и о возвышенных отношениях тоже. но одно другому не мешает. и я нигде не писал что мне возвышенности не нужно а нужен секс один.Марфа_М писал(а):Сам о сексе мечтаешь и постоянно двигаешь, что тебе только это и нужно,
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей