Список разделов › Прочее › Беседка
Я что-то непонятно сказала?Вираха писал(а):Который к вам же и вернётся, потому что не все примут ваш "ответ".Марфа_М писал(а):Не надо меня вообще лишний раз трогать, я этого не люблю.
А если полезли куда-то вглубь, то да, будет ответ.
Зачем мне перечитывать свои слова, я и так помню и знаю, что я сказала.Alice писал(а):Тогда перечитайте, что вы написали, а заодно выясните, с чего все началось.Вираха писал(а):Неа. Не правильно.
Если уже не потрели ветку, конечно.
МилаяМарфа_М писал(а):Я что-то непонятно сказала?Вираха писал(а):Который к вам же и вернётся, потому что не все примут ваш "ответ".Марфа_М писал(а):Не надо меня вообще лишний раз трогать, я этого не люблю.
А если полезли куда-то вглубь, то да, будет ответ.
убирайте свое давление и свой шантаж.
Да что ж тут непонятного.Марфа_М писал(а):Я что-то непонятно сказала?
убирайте свое давление и свой шантаж.
Там ничего интересного. Обычная женщина, самая непримечательная.Равновесие писал(а):Вираха фотографию дайте вашу глянуть.
Ты знаешь как Павлик пишел в чувство после многолетнего моего долбежа?И-Горёк писал(а):Милая
Веди себя прилично
Шантаж это гоша .остальное
Это разговор про ," любофьь"
и тем не менее, был бы очень интересно посмотреть. пришлите пожалуйста любую, не обязательно крупным планом.Вираха писал(а):Там ничего интересного. Обычная женщина, самая непримечательная.
и я провела работу над ошибками. Симметричный ответ теперь будет сразу и моментальный.Марфа_М писал(а):пришел в чувство после многолетнего моего долбежа?
О, Павлик это любопытная личность. Я раз с ним в чате начал от души по-доброму общаться. А он опять гадить начал..Марфа_М писал(а):Ты знаешь как Павлик пишел в чувство после многолетнего моего долбежа?И-Горёк писал(а):Милая
Веди себя прилично
Шантаж это гоша .остальное
Это разговор про ," любофьь"
Просто он увидел, как у меня сорвало крышу в ответ на очередной долбеж
Причем это бы не самый сильный срыв, у меня бывали и похуже
Но ему хватило и малого объема чтобы понять, что видимо он заигрался.
Поэтому я предупредила - не надо меня трогать
Ничего не понятно, ты в буквы не попалИ-Горёк писал(а):Кстати да
Фотка решает всё
Где фотка наших Москвин.
.... Этого чювака иииии
Вноооооось этот чудак против старого и
Никому не нужного
Ими и дальше тишина
Гоши
Владелец этого форума
Против алкоголика Гоши
Уууууау
И так
Монах - ты считаешь что то против Гоши ?
Обычно говорят "в ноты". Но я и публицист и музыкант-любитель. ) Или мимо денег, мимо кассы. )Марфа_М писал(а):Ничего не понятно, ты в буквы не попалИ-Горёк писал(а):Кстати да
Фотка решает всё
Где фотка наших Москвин.
.... Этого чювака иииии
Вноооооось этот чудак против старого и
Никому не нужного
Ими и дальше тишина
Гоши
Владелец этого форума
Против алкоголика Гоши
Уууууау
И так
Монах - ты считаешь что то против Гоши ?
Зачем !?ambient писал(а):Гоша, а ты можешь рассказать вкраце о себе?
Как хочешь. Если я буду рассказывать.. у меня тоже далеко не лучший случай.И-Горёк писал(а):Зачем !?ambient писал(а):Гоша, а ты можешь рассказать вкраце о себе?
Ну просто .зачем тебе это?
Спать не будешь
Если маме понравится ....Марфа_М писал(а):ambient, у меня есть цифровое пианино. Но я не играю, точнее раньше играла еще, сейчас нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя