Список разделов › Прочее › Беседка
Представители сверхцивилизации. Которые нас (землян) создали. А сколько их - это к Водолей...Татьяна писал(а):Brittany,Похоже, я сильно отстала от актуальной инфы! Ну "кураторы" - ладно, прохаваю, а с "создателями" - я в шоке! Так их, шоль, несколько?Как кто? Наши...создатели и кураторы.
Их ещё называют владыки кармы.
Вот и будь умной и помолчи и не отвечайКТБ XVI писал(а):Молча))) не отвечаясоль22 писал(а):ну никак не уймется как тебя уже послать, что б ты отвалила, подскажи пожалуйста
Я продолжил нашу беседу, начатую в теме про гадких людей, и попытался решить вопрос путем мирных переговоров. Автор пошел на встречу и поменял концепцию всей темы. Тема обернулась в позитивную сторону.КТБ XVI писал(а):Ну вот Вы то, придя в тему, не на восхваление отреагировали
Так у нас тема есть про ДР.Dmitrig. писал(а):КТБ XVI, откуда у саибабиста наши др?
Наверное НАД гороскопом))Татьяна писал(а):Серг Б., сижу в бездельных раздумьях!
Либо - я не Весы, либо гороскоп лукавит...
Так из жизни...Татьяна писал(а):Серг Б.,Откуда инфа?А Весы любят комплименты
Dmitrig. писал(а):КТБ XVI, откуда у саибабиста наши др?
Опять глупостьСерг Б. писал(а):Гибкость ума -это одно из самых лучших преимуществ людей, рожденных в год обезьяны
Не вижу у Дмитрига гибкости...Серг Б. писал(а):Тем более, Дмитриг рожден в год обезьяны и способен легко повернуть тему в другое русло беседы. Гибкость ума -это одно из самых лучших преимуществ людей, рожденных в год обезьяны.
Вот именно!Brittany писал(а):(Впрочем..и не Весы - тоже).
до 50CYOKK писал(а):Dmitrig. писал(а):КТБ XVI, откуда у саибабиста наши др?
Да, говорят, что в контрактники сейчас в РФ призывают до 40 лет, но оказывается некоторых и в 42 года зовут в армию послужить.
Так Вы весы, все -таки, получается. Ну, комплимент должен быть утонченным, учитывая качества женщины, которая чувствет лукавство и фальшивость комплиментов. Весы кстати, получаются очень хорошими адвокатами и прокурорами. Они умеют проверить собеседника на правдивость мягко и не нарываясь на ответные жесткие действия, и легко могут доказать свою точку зрения в суде.Татьяна писал(а):Серг Б., сижу в бездельных раздумьях!
Либо - я не Весы, либо гороскоп лукавит...
Но все-таки преимущество. Ну, вполне может быть, что есть еще какие-то качества, более хорошие.КТБ XVI писал(а):Это не самое лучшее мое преимуществ))
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой»CYOKK писал(а):соль22, спасибо за уточнение. Просто тут читала раз'яснение из Чечни - для добровольцев предельный возраст 40 лет.
Какой юмор.Dmitrig. писал(а):Беспредел какой-то
а растолковать для «особо одаренных»Dmitrig. писал(а):Беспредел какой-то
Йёёпс. Жара же на улице. Ещё амуниция в десяток кило сверху плюс ружо... Молодым тяжко, а тут ...соль22 писал(а):40 лет.
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей