с КТБ XVI и без Акресса норм

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig. » Пт, 17 июня 2022, 10:05

Заголовок данной темы я хочу подарить КТБ XVI !

Так же дарю ей эти цветы :rose:

И целую её :kiss1:

Потому что она проявила высоту проницательности и назвала правильное название темы.
Последний раз редактировалось Dmitrig. Пн, 20 июня 2022, 20:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Dmitrig.
Автор темы
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!

#201 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 13:17

Татьяна писал(а):Brittany,
Как кто? Наши...создатели и кураторы. :ninja:
Их ещё называют владыки кармы.
Похоже, я сильно отстала от актуальной инфы! :scratch: Ну "кураторы" - ладно, прохаваю, а с "создателями" - :ninja: я в шоке! Так их, шоль, несколько?
Представители сверхцивилизации. Которые нас (землян) создали. А сколько их - это к Водолей...
А почему в шоке? Я про это ещё до форума читала (и до знакомства с Водолей). :smile:
Dmitrig., сорри за оффтоп. Акресс далеко, а Водолей рядышком. :angel:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#202 Татьяна » Пн, 20 июня 2022, 13:19

Серг Б., сижу в бездельных раздумьях! :grin:
Либо - я не Весы, либо гороскоп лукавит... :scratch:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#203 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 13:20

КТБ XVI писал(а):
соль22 писал(а):ну никак не уймется как тебя уже послать, что б ты отвалила, подскажи пожалуйста
Молча))) не отвечая
Вот и будь умной и помолчи и не отвечай :rose:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#204 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:21

КТБ XVI писал(а):Ну вот Вы то, придя в тему, не на восхваление отреагировали
Я продолжил нашу беседу, начатую в теме про гадких людей, и попытался решить вопрос путем мирных переговоров. Автор пошел на встречу и поменял концепцию всей темы. Тема обернулась в позитивную сторону.

У меня племянники девы и я по опыту их воспитания уже понял, что девам просто подробно разьяснить суть вопроса. и они очень легко меняют своё поведение в лучшую сторону. Тем более, Дмитриг рожден в год обезьяны и способен легко повернуть тему в другое русло беседы. Гибкость ума -это одно из самых лучших преимуществ людей, рожденных в год обезьяны.
Серг Б.

• 1

#205 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 13:21

Dmitrig. писал(а):КТБ XVI, откуда у саибабиста наши др?
Так у нас тема есть про ДР.
А потом многие еше и поздравлять любят
А СБ собирает данные. Ибо считает себя специалистом в этой области. И классифицирует форумчан по полочкам)) О чем ты и говорил во вступительном слове первого варианта темы
Я кстати не знаю ДР Акресса)) Для меня гороскопы, это вообще ни о чем))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Татьяна писал(а):Серг Б., сижу в бездельных раздумьях! :grin:
Наверное НАД гороскопом))
КТБ XVI

#206 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 13:22

Татьяна писал(а):Серг Б.,
А Весы любят комплименты
Откуда инфа?
Так из жизни...
Все мои знакомые Весы любят комплименты! (Впрочем..и не Весы - тоже).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#207 CYOKK » Пн, 20 июня 2022, 13:22

Да, говорят, что в контрактники сейчас в РФ призывают до 40 лет, но оказывается некоторых и в 42 года зовут в армию послужить.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#208 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 13:24

Серг Б. писал(а):Гибкость ума -это одно из самых лучших преимуществ людей, рожденных в год обезьяны
Опять глупость
Это не самое лучшее мое преимуществ))
КТБ XVI

#209 ПС » Пн, 20 июня 2022, 13:24

Серг Б. писал(а):Тем более, Дмитриг рожден в год обезьяны и способен легко повернуть тему в другое русло беседы. Гибкость ума -это одно из самых лучших преимуществ людей, рожденных в год обезьяны.
Не вижу у Дмитрига гибкости...
Ну какая гибкость? когда наотрез отказался в список вклюяать?
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 11 месяцев

#210 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 13:25

Brittany писал(а):(Впрочем..и не Весы - тоже).
Вот именно!
Даже некоторые козероги их любят)))
КТБ XVI

#211 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 13:25

CYOKK писал(а):

Да, говорят, что в контрактники сейчас в РФ призывают до 40 лет, но оказывается некоторых и в 42 года зовут в армию послужить.
до 50
соль22

• 1

#212 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:25

Татьяна писал(а):Серг Б., сижу в бездельных раздумьях! :grin:
Так Вы весы, все -таки, получается. Ну, комплимент должен быть утонченным, учитывая качества женщины, которая чувствет лукавство и фальшивость комплиментов. Весы кстати, получаются очень хорошими адвокатами и прокурорами. Они умеют проверить собеседника на правдивость мягко и не нарываясь на ответные жесткие действия, и легко могут доказать свою точку зрения в суде.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
КТБ XVI писал(а):Это не самое лучшее мое преимуществ))
Но все-таки преимущество. :grin: Ну, вполне может быть, что есть еще какие-то качества, более хорошие.
Серг Б.

#213 CYOKK » Пн, 20 июня 2022, 13:27

соль22, спасибо за уточнение. Просто тут читала раз'яснение из Чечни - для добровольцев предельный возраст 40 лет.
CYOKK F
Аватара

#214 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 13:32

CYOKK писал(а):соль22, спасибо за уточнение. Просто тут читала раз'яснение из Чечни - для добровольцев предельный возраст 40 лет.
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой» :ninja:
соль22

#215 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:33

Сейчас есть знакомый, пришел с Украины. Первое, что ощущается, человек выполнил свой долг перед Родиной. Поучаствовал в спецоперации, приехал с облегченной душой. Там, как я понял, больше трёх месяцев контракт не длится. Он приехал. Чувство глубокого уважения к воину, исполнившему свой священный долг. Какие хорошие перспективы раскрываются перед человеком, выполнившим свой долг перед Родиной.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 20 июня 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#216 Dmitrig. » Пн, 20 июня 2022, 13:34

Беспредел какой-то
Dmitrig.
Автор темы
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#217 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:36

Дмитригу на пользу тема. Он хорошо вопринял дух Саи Бабы. Теперь, он сам зажегся и излучает теплоту своей души. тепереь по-настоящему душевный и приятный в общении человек - Дмитриг. Если дальше поддерживать общение, то будет польза для всех участников беседы. Я так думаю.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Dmitrig. писал(а):Беспредел какой-то
Какой юмор. :-D

Что еще здесь ощутилось. чувство застенчивости, когда говришь мужчине, что он хороший человек, ято с ним приятно общаться, то у многих возникает чувство застенчивости и ассоциация комплиментов с извращенными сексуальными наклонностями.

Мы мыслим материалистично и слово любовь в нашем материалистичном понимании обязательно будет ассоцироваться со словом секс. Могут возникать сексуальные чувства к любому полу в процессе молитвы или другой совместной духовной практики. Что делать с этими чувствами?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Если мы откроем Обращения к Римлянам, то становится понятно, что Бог предает человека пагубным страстям, если он отрекался от Бога, познав его. То есть, это судьба присущаая многим из нашего времени. Что делать с этими чувствами? Третья глава из обращения к Римлянам дает ответ. Просто не грешить. Имея чувство, которое иногда всплывает не раелизовывать его на физическом уровне.

Это основной камень преткновения в духовном общении на начальном уровне. Попытка зажать эти чувства обррачивается еще большими проблемами. такое чувство можно задавить внутри только чувством ненависти. В результате дружеские отношения превращаются во взаимное угнетение и чморение друг-друга. Задавленные чувства заставляют взращивать ненависть к участникам.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 20 июня 2022, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#218 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 13:44

Dmitrig. писал(а):Беспредел какой-то
а растолковать для «особо одаренных» :ugu:

ПС версию Сергея не могу воспринимать :pardon:
соль22

#219 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:50

При формировании вселенной Браман -Творец нашей вселенной, в определнное время создал демонов. Они родившись, восхитились красотой Брамана и сказали, Браман ты красивый, давай мы тебя изнасилуем. Браман в шоке обратился к Единому Богу -Мои творения хотят меня изнасиловать, что делать? Получил ответ, что нужно создать нове тело. То есть негативные чувства зародились с самого начала сотворения нашей Вселенной. Об этом написано в Шримад - бхагаватам.

Если базовое чувство -чувство страха в человеке, то он не сможет воспринять такую информацию. Чувство страха за свою репутацию не позволит такому человеку избавиться от таких чувств. Речь идет об освобождении чувства минуя стадии погружения в животные страсти.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Почему в раскрытии сердца затрагиваеется вопрос с сексуальными проблемами? Потому что страсти сексуальные сидят в сердце человека. Об этом сказал Иисус Христос. Стоит всего лишь навсего заметить у себя это чувство и отпустить его на свободу минуя стадии погружения в реализацию. Мы не служим этому чувству, но смело выпусткаем червей страстей наружу.

Сексуальная страсть -это черви. Спокойное выпускание червей страстей наружу, освобождает человека от многих факторов закомплексованности и смущения, когда начинают просыпаться настоящие чувства. Выпускаем червей страстей наружу и пускай они живут своей самостоятельной жизнью отдельно от сердца человека. У них впереди свой этап эволюции.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На словах легко, на деле -это в потоке выносит наружу. как только поток духовный усливается, черви страстей выносятся наружу с большой скоростью. Человеку сразу становится легко и мучительные скрытые переживания улетают и живут своей жизнью. То есть, мы сохраняем поведени культурное, но при этом не подавляем зажатые чувства. Если кого-то беспокоят такие чувства, восе необзятаельно орать об этом на каждом углу, достаточно проговрить об этом со священником на тайной исповеди. Этого достаточно, чтобы впустить свет в самое сердце.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 20 июня 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#220 CYOKK » Пн, 20 июня 2022, 14:03

соль22 писал(а):40 лет.
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой
Йёёпс. :huh: Жара же на улице. Ещё амуниция в десяток кило сверху плюс ружо... Молодым тяжко, а тут ...
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка