Список любимых форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 tiss78 » Пн, 13 июня 2022, 5:16

Без мест, просто так :heart:

Бриджит и Доброволя - умные,
Ароха - креативная,
Обычный и Джек - серьезные,
Монро - творческая,
Соль - не обидчивая и легкая в общении,
Марфа - добрая и отзывчивая,
Ярогор - добрый и ранимый,
Вера - интересная,
Мадера - ооочень интересный))),
Суокк и Британи - из других миров (разных :smile: ),
Ирисс и Юлька - эмигрантки на ФДК, говорят пока с небольшим акцентом, но скоро окончательно ассимилируются)))
Дмитриг - вроде бы добрый, хотя и эгоцентричный, в-общем, ведро изюма - как такого не любить)))

Будет дополняться. Желающие могут поучаствовать :wub:
Последний раз редактировалось tiss78 Чт, 16 июня 2022, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Re: Список любимых форумчан

#201 Марфа_М » Ср, 15 июня 2022, 23:13

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):А ко мне приперся кот и активно требует внимания. По совету великой Дины я решила таки его кастрировать.
И это правильно :approve: мы свою кошку долго "жалели" пока она нам весь дом не засрала :ninja:
Да, я поняла, что тут вариантов особо нет и ловить «чуда» не выйдет, как раз мне сейчас удобно это сделать, на завтра записалась.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#202 Dmitrig. » Ср, 15 июня 2022, 23:19

Марфа_М писал(а):Ну тут вопрос, стала бы она бить стёклышко, если бы рядом не было парней.
Вот если бы стала - тогда да, все дело в шиле.
Выпендриться перед парнями - это тоже может быть как мотивом, так и шилом.
Хотя это тёмный лес конечно...
Что вообще первичнее, мотив или шило...
Шило порождает мотив или мотив шило...
Я думаю шило первичнее.
Хотя нет, не думаю. Склоняюсь к.
Dmitrig.
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#203 соль22 » Ср, 15 июня 2022, 23:21

Блин... сейчас старший позвонил... потерял банковскую карточку :wacko: ну и кто теперь будит бегать и выправлять... :on_the_wall:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#204 iriss » Чт, 16 июня 2022, 9:17

Марфа_М писал(а):
scarly писал(а):Мы подростки были.
Прям уж такой гендерный признак - стукнуть ногой по маленькому стеклу - кто попадёт ловчей.
Что я детство на велике - с мальчишеской рамой, не женский - провела - ничего? Что по деревьям лазить любила?
А джинсы сейчас мне можно носить, или только юбки в пол?
Да тут не важно, леггинсы или джинсы.
Просто по твоим рассказам выходит, что многие проблемы ты создала сама себе собственными руками (ногами).
Не "так случилось независимо от моего желания и воли", а вот как раз наоборот - "я лично приложила к этому конкретные усилия".
Это из серии - "о, неизвестный котлован, пойду ка залезу в него и проверю, какое там дно, сильно фиговое или нет".

Просто можно же было проанализировать, какая подсознательнаая потребность реализуется. Человек ничего просто так не делает, всегда есть мотив.
Марфа если подумать то все наши действия и последствия сделаны нашими ногами и руками. У меня как то был клиент ясновидящий, много чего мне рассказывал про меня и сказал что всё что у меня происходит и хорошего и плохого это благодаря моему характеру. В общем для этого и ясновидящим быть не надо, но он и про здоровье и мои физические особенности говорил. Как говорил СНЛ - характер это судьба.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#205 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 9:25

iriss писал(а):Марфа если подумать то все наши действия и последствия сделаны нашими ногами и руками. У меня как то был клиент ясновидящий, много чего мне рассказывал про меня и сказал что всё что у меня происходит и хорошего и плохого это благодаря моему характеру. В общем для этого и ясновидящим быть не надо, но он и про здоровье и мои физические особенности говорил. Как говорил СНЛ - характер это судьба.
Не, ну это понятно, просто какую-то проблему можно понять за 2 часа, а какую-то за 15 лет.
Зачем соревноваться с парнями и доказывать им что-то через физическое соперничество, вроде простая же тема (ну лично для меня).
Ну даже если ты доказала, то в чем кайф? Тут даже не рассматриваю, зачем быть физически сильнее мужчины...

Не, ну понятно, что люди разные, есть женщины, кто тяжелой атлетикой занимаются и штанги тягают - значит есть потребность.
Тут же тогда вопрос только один - тебя это устраивает или нет, устраивают ли последствия. Если устраивают, то все прекрасно.
Марфа_М F
Аватара

#206 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 9:36

Марфа_М, я помню мы по пьяни приседали, кто больше присядет ))) ну и что, ты вот тоже интересная, почему нет то, не все время же стоять в уголочке и мять платочки :hi-hi: думаю тебе просто скучно, вот и "цепляешься" к обычным вещам )))
соль22

• 1

#207 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 9:43

соль22 писал(а):я помню мы по пьяни приседали, кто больше присядет )))
ну я тоже дурь какую-то творила, но для меня это прошло без физических последствий.
А тут человек не первый раз куда-то лезет именно физически и получает плохие последствия и все равно лезет.

Я к слову, один раз пыталась спасти тонущего человека, еще в детстве, думаю, что второй раз я так бы уже не поступила, потому что я знаю, какие последствия, и что тонущего человека я спасти не в состоянии... то есть один раз последствий мне хватило.... а ей не хватило... она продолжала, ну значит, как ты там говоришь - "каждому свое".

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
просто что тогда потом жаловаться и себя жалеть? Надо честно признать - я хваталось за оголенный провод и меня перло от этого.... ну обгорела немного... но зато хваталась и это было круто, это мой выбор и я его люблю.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#208 Aroha » Чт, 16 июня 2022, 9:49

засрали всю тему :evil:

А я еще Татпита люблю
Он спокойный потому что и за кино понимает.
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#209 iriss » Чт, 16 июня 2022, 9:52

Согласна с Марфой, да и окружение мы себе сами выбираем с детства. У меня в юности была компания, половина из нее были наркоманами и умерли уже. Но нас они в это не посвящали, мы даже не курили травку ни разу, я и не курю сейчас ничего. Потом та часть наркоманная отвалилась от нас сама собой.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#210 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 9:53

Aroha писал(а):засрали всю тему
о, любительница чистоты подошла
Марфа_М F
Аватара

#211 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 9:53

Марфа_М писал(а):просто что тогда потом жаловаться и себя жалеть? Надо честно признать - я хваталось за оголенный провод и меня перло от этого.... ну обгорела немного... но зато хваталась и это было круто, это мой выбор и я его люблю.
ну вот видишь, ты сама такая же))) ну а жаловаться, ну почему бы и не пожаловаться если хочется )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марфа_М писал(а):Я к слову, один раз пыталась спасти тонущего человека, еще в детстве, думаю, что второй раз я так бы уже не поступила, потому что я знаю, какие последствия, и что тонущего человека я спасти не в состоянии... то есть один раз последствий мне хватило.... а ей не хватило... она продолжала, ну значит, как ты там говоришь - "каждому свое".
меня подруга тоже в свое время спала, ни она ни я не жаловались потом))) а тебя то че напрягло? вроде хорошее дело сделала? или у тебя такая манера похвастаться )))
соль22

#212 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 9:56

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):просто что тогда потом жаловаться и себя жалеть? Надо честно признать - я хваталось за оголенный провод и меня перло от этого.... ну обгорела немного... но зато хваталась и это было круто, это мой выбор и я его люблю.
ну вот видишь, ты сама такая же))) ну а жаловаться, ну почему бы и не пожаловаться если хочется )))
а я на нее похожа, просто в других аспектах, поэтому я ее понимаю, и даже не спорю, у нее херня на одной частоте, у меня - на другой.
Марфа_М F
Аватара

#213 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 9:57

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):
а я на нее похожа, просто в других аспектах, поэтому я ее понимаю, и даже не спорю, у нее херня на одной частоте, у меня - на другой.
ну вот я так и поняла, просто поболтать о прошлом захотелось )))
соль22

#214 Aroha » Чт, 16 июня 2022, 9:58

Марфа_М, не удивлюсь,если ты в грязных трусах сейчас сидишь
Очень про тебя.

Добавлено спустя 1 минуту:
Правильно Монро про тебя говорила: куда не припрешься всё имени себя надо сделать.
Как квашня прешь из кадушки
фу
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

• 1

#215 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 10:01

соль22 писал(а):меня подруга тоже в свое время спала, ни она ни я не жаловались потом))) а тебя то че напрягло? вроде хорошее дело сделала? или у тебя такая манера похвастаться )))
нет, во-первых это была моя двоюродная сестра и мы рядом плавали.. я даже не собиралась никого спасать... но ее течением отнесло, она опустила ноги вниз, нет дна и от испуга стала тонуть (хотя плавать то умела). Ну я подплыла к ней и думала, сейчас я ее подтолкну обратно на место, где дно... ну а она недолго думая, села на меня сверху и привет...

Я просто знаю теперь, как ведет себя тонущий человек в панике - ты с ним не справишься, нужен определенный навык и нельзя допускать, чтобы он физически за тебя стал цепляться - он тебя потопит, а потом утонет сам.
Меня спасло только то, что подплыл парень и оттащил сестру от меня. А потом уже этого парня спасал его отец, потому что она тоже на него конкретно присела и парень тоже стал тонуть, а потом еще какие-то мужики с берега побежали помогать этому мужику.

Короче, тонущий в панике - это нельзя приближаться. Только если что-то ему кинуть - в целом там и построено спасение на воде. Либо там еще за волосы хватать и тащить, но для этого нужно, чтобы он уже не дергался и видимо захлебнулся... а во вторых, не каждый дотащит так физически другого человека, самому же тоже надо плыть.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#216 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 10:04

Марфа_М, понятно… не меня рядом с берегом стало относить, она вовремя сориентировалась и дернула меня за руку к себе (у нее дно было), этого оказалось достаточно… но впечатлений конечно было много :grin:
соль22

#217 Gulya » Чт, 16 июня 2022, 10:47

Марфа_М, все живы остались?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#218 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 10:53

Gulya писал(а):Марфа_М, все живы остались?
Да, к счастью все, но я в тот год на речку больше не ходила, а сестра очухалась уже через неделю.
Марфа_М F
Аватара

#219 Dmitrig. » Чт, 16 июня 2022, 14:38

Марфа_М, это правило про спасение тонущего ты и к другого рода проблемам относишь?
Dmitrig.
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#220 Янтарь » Чт, 16 июня 2022, 15:17

Марфа_М писал(а):тонущий в панике - это нельзя приближаться.
Я думаю, что тут сложно предугадать, кто и как себя поведет. А уж в детстве тем более может быть сложно, просто сил может не хватить вытащить другого человека.

Я вот, кстати, плавать не умею. И на воду смотрю только с берега.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

Пред.След.

Вернуться в Беседка