Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я поняла, что тут вариантов особо нет и ловить «чуда» не выйдет, как раз мне сейчас удобно это сделать, на завтра записалась.соль22 писал(а):И это правильно мы свою кошку долго "жалели" пока она нам весь дом не засралаМарфа_М писал(а):А ко мне приперся кот и активно требует внимания. По совету великой Дины я решила таки его кастрировать.
Выпендриться перед парнями - это тоже может быть как мотивом, так и шилом.Марфа_М писал(а):Ну тут вопрос, стала бы она бить стёклышко, если бы рядом не было парней.
Вот если бы стала - тогда да, все дело в шиле.
Марфа если подумать то все наши действия и последствия сделаны нашими ногами и руками. У меня как то был клиент ясновидящий, много чего мне рассказывал про меня и сказал что всё что у меня происходит и хорошего и плохого это благодаря моему характеру. В общем для этого и ясновидящим быть не надо, но он и про здоровье и мои физические особенности говорил. Как говорил СНЛ - характер это судьба.Марфа_М писал(а):Да тут не важно, леггинсы или джинсы.scarly писал(а):Мы подростки были.
Прям уж такой гендерный признак - стукнуть ногой по маленькому стеклу - кто попадёт ловчей.
Что я детство на велике - с мальчишеской рамой, не женский - провела - ничего? Что по деревьям лазить любила?
А джинсы сейчас мне можно носить, или только юбки в пол?
Просто по твоим рассказам выходит, что многие проблемы ты создала сама себе собственными руками (ногами).
Не "так случилось независимо от моего желания и воли", а вот как раз наоборот - "я лично приложила к этому конкретные усилия".
Это из серии - "о, неизвестный котлован, пойду ка залезу в него и проверю, какое там дно, сильно фиговое или нет".
Просто можно же было проанализировать, какая подсознательнаая потребность реализуется. Человек ничего просто так не делает, всегда есть мотив.
Не, ну это понятно, просто какую-то проблему можно понять за 2 часа, а какую-то за 15 лет.iriss писал(а):Марфа если подумать то все наши действия и последствия сделаны нашими ногами и руками. У меня как то был клиент ясновидящий, много чего мне рассказывал про меня и сказал что всё что у меня происходит и хорошего и плохого это благодаря моему характеру. В общем для этого и ясновидящим быть не надо, но он и про здоровье и мои физические особенности говорил. Как говорил СНЛ - характер это судьба.
ну я тоже дурь какую-то творила, но для меня это прошло без физических последствий.соль22 писал(а):я помню мы по пьяни приседали, кто больше присядет )))
о, любительница чистоты подошлаAroha писал(а):засрали всю тему
ну вот видишь, ты сама такая же))) ну а жаловаться, ну почему бы и не пожаловаться если хочется )))Марфа_М писал(а):просто что тогда потом жаловаться и себя жалеть? Надо честно признать - я хваталось за оголенный провод и меня перло от этого.... ну обгорела немного... но зато хваталась и это было круто, это мой выбор и я его люблю.
меня подруга тоже в свое время спала, ни она ни я не жаловались потом))) а тебя то че напрягло? вроде хорошее дело сделала? или у тебя такая манера похвастаться )))Марфа_М писал(а):Я к слову, один раз пыталась спасти тонущего человека, еще в детстве, думаю, что второй раз я так бы уже не поступила, потому что я знаю, какие последствия, и что тонущего человека я спасти не в состоянии... то есть один раз последствий мне хватило.... а ей не хватило... она продолжала, ну значит, как ты там говоришь - "каждому свое".
а я на нее похожа, просто в других аспектах, поэтому я ее понимаю, и даже не спорю, у нее херня на одной частоте, у меня - на другой.соль22 писал(а):ну вот видишь, ты сама такая же))) ну а жаловаться, ну почему бы и не пожаловаться если хочется )))Марфа_М писал(а):просто что тогда потом жаловаться и себя жалеть? Надо честно признать - я хваталось за оголенный провод и меня перло от этого.... ну обгорела немного... но зато хваталась и это было круто, это мой выбор и я его люблю.
ну вот я так и поняла, просто поболтать о прошлом захотелось )))Марфа_М писал(а):а я на нее похожа, просто в других аспектах, поэтому я ее понимаю, и даже не спорю, у нее херня на одной частоте, у меня - на другой.соль22 писал(а):ну вот видишь, ты сама такая же))) ну а жаловаться, ну почему бы и не пожаловаться если хочется )))Марфа_М писал(а):просто что тогда потом жаловаться и себя жалеть? Надо честно признать - я хваталось за оголенный провод и меня перло от этого.... ну обгорела немного... но зато хваталась и это было круто, это мой выбор и я его люблю.
нет, во-первых это была моя двоюродная сестра и мы рядом плавали.. я даже не собиралась никого спасать... но ее течением отнесло, она опустила ноги вниз, нет дна и от испуга стала тонуть (хотя плавать то умела). Ну я подплыла к ней и думала, сейчас я ее подтолкну обратно на место, где дно... ну а она недолго думая, села на меня сверху и привет...соль22 писал(а):меня подруга тоже в свое время спала, ни она ни я не жаловались потом))) а тебя то че напрягло? вроде хорошее дело сделала? или у тебя такая манера похвастаться )))
Да, к счастью все, но я в тот год на речку больше не ходила, а сестра очухалась уже через неделю.Gulya писал(а):Марфа_М, все живы остались?
Я думаю, что тут сложно предугадать, кто и как себя поведет. А уж в детстве тем более может быть сложно, просто сил может не хватить вытащить другого человека.Марфа_М писал(а):тонущий в панике - это нельзя приближаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей