Список разделов › Прочее › Беседка
Так а мне то зачем знать какой должна быть настоящая женщина?Веренея писал(а):А вы догадливы.
Третье место занято уже.Веренея писал(а):Что то мне это напоминает , выражение третьим будешь.
Dmitrig. писал(а):Веренея писал(а):
А вы догадливы.
Так а мне то зачем знать какой должна быть настоящая женщина?
Не моя забота.
Интересный вопрос , а вы гомосексуалист?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Веренея писал(а):
Что то мне это напоминает , выражение третьим будешь.
Третье место занято уже.
Хочешь на первое - милости просим
Dmitrig. писал(а):Как ты осознал, что я говно
мужчина не только муж, но и чин. Бывают мужи большого чина, бывают маленького. Дела общественные за пределом семейных обычно. В остальном, ты себя описала. Что внутри то и наружу лезет. Можешь еще себя показать, свобода слова.tiss78 писал(а):не чувствует ли она себя покинутой
Верно. В низах подлость, Честь в верхах. (с)ambient писал(а):Такое забывать нельзя.
Вот кто придумал так? Продолжу аналогию: женщина не только жена, но и щин.Серг Б. писал(а):мужчина не только муж, но и чин.
С просторов интернетаСерг Б. писал(а):мужчина не только муж, но и чин
Это не о том. что каждого мужчину нужно уважать, это о том, что мужчина не пользующийся уважением, не заслуживающий уважения, не является мужчиноймужчина - производное от двух слов муж и чин. называющий себя таковым должен являться и мужем и иметь чин. т.е пользоваться уважением.
Это не научная лингвистика, а фриковская. Ну, либо шутливая...КТБ XVI писал(а):С просторов интернета
мужчина - производное от двух слов муж и чин. называющий себя таковым должен являться и мужем и иметь чин. т.е пользоваться уважением.
КонечноИ-Горёк писал(а):Мужчина должен НЕ УВАЖАТЬ свою жену
В этом есть какой то обман
Мужчина в полном понимании этого слова
Должен ( хотя тут тоже обман - НЕ должен)
Мужчина " должен " любить свою женщину
....любить и восхищаться ею
Я живу с женщиной ,которую люблюКТБ XVI писал(а):Гоша, и ты поинтересуйся у женщин, многие ли согласятся жить/быть/общаться с мужчиной, который ее не уважает
Интересно почитать о происхождении слова мужчина.Brittany писал(а):Никакого чина там исходно (этимологически) не значилось.
Это типо я пьяный и алкоголик и нет в Гоши правды ....rimi писал(а):phpBB [media]
И-Горёк писал(а):Это типо я пьяный и алкоголик и нет в Гоши правды ....
Так что ли !?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей