Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, я думаю и у тебя и у него все будет хорошо…Марфа_М писал(а):Нет жены, есть дама, которая с тобой либо захотела общаться, либо не захотела. И шантажа деньгами (возможного) тоже нет, платишь алименты в любом случае. И все, быстро пришёл в чувство и задумался что ему нужно и что нет, и как жить дальше.
да мне то же показалось, что какая то мозоль «больная»…Марфа_М писал(а):Да он видимо сам брошенный муж, вот его и прет.
Не, мне кажется, Сергей типа такой рыбки прилипалы, чует где можно энергетически поживиться, подзарядиться. Например, Марфу потыкать, может она в расстройстве чувств чего то ему подкинетсоль22 писал(а):да мне то же показалось, что какая то мозоль «больная»…Марфа_М писал(а):Да он видимо сам брошенный муж, вот его и прет.
Я думаю, что безмужняя жизнь это такая же форма жизни, как и замужняя, имеющая множество преимуществ по сравнению с замужней. Я вот сейчас понимаю КАК я была счастлива не замужем, но не ценила это в полной мере. А Марфа с раннего возраста замужем, может ей просто надо ощутить другое состояниесоль22 писал(а):Марфа_М, я думаю и у тебя и у него все будет хорошо…Марфа_М писал(а):Нет жены, есть дама, которая с тобой либо захотела общаться, либо не захотела. И шантажа деньгами (возможного) тоже нет, платишь алименты в любом случае. И все, быстро пришёл в чувство и задумался что ему нужно и что нет, и как жить дальше.
Скорее гиена))) имхоСара 17 писал(а):, мне кажется, Сергей типа такой рыбки прилипалы, чует где можно энергетически поживиться, подзарядиться. Например, Марфу потыкать, может она в расстройстве чувств чего то ему подкинет
Сара 17 писал(а):думаю, что безмужняя жизнь это такая же форма жизни, как и замужняя, имеющая множество преимуществ по сравнению с замужней. Я вот сейчас понимаю КАК я была счастлива не замужем, но не ценила это в полной мере. А Марфа с раннего возраста замужем, может ей просто надо ощутить другое состояние
Не зря ж говорится, что слово "замужество" звучит, как предупреждение - "за мужество!"Сара 17 писал(а):Я вот сейчас понимаю КАК я была счастлива не замужем
Gulya писал(а):Была тут форумчанка из Германии, которая вместе с детьми боялась своего мужа, зато замужем
Мечты- мечты ...))Папа_Карло писал(а):Gulya писал(а):Была тут форумчанка из Германии, которая вместе с детьми боялась своего мужа, зато замужем
«Да убоится жена мужа своего»
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей