Список разделов › Прочее › Беседка
У нас в округе несколько рыбных хозяйств. Надо посмотреть, какие цены у них.Bridget писал(а):я рыбу в супермаркетах не беру, у нас тут привозят ИП-шники свежую под заказ. Даже стерлядь есть
У нас яйца "био" $3,49 за 12 больших яиц ( здесь все яйца по 12 штук либо по 18 штук. По 10 штук я ещё не видела ). Мы берём яйца от Амишей за $2,50 а самые дешевые яйца ( нормальные, большие, 12 штук ) стоят 0,73 (цента). То есть, за 12 яиц ты платишь 73 цента. Следующая ценовая категория за 12 яиц $1,48 и так по возрастающей.dobrovolya писал(а):залезла посмотреть в чек... яйца беру био 3,29 евро сама не ожидала... погуглила, "нормальные" сколько в среднем стоят - 2,20.
У нас молоко продаётся по галлонам. 1 галлон это 3,78 литра. За галлон самое дешевое по моему $2,49 а цена био молока от $3,49 до $4,25 за галлон. Это самое дорогое.dobrovolya писал(а):молоко тоже био - 0,99.
Gulya писал(а):В Комусе бумага уже по 450 руб. есть за пачку.
Вот некоторым (не будем показывать пальцы) проще заболеть, чем остановиться!Марфа_М писал(а):Я наконец-то полноценно болею. Никого нет, все свалили, я лежу и смотрю видосики и старые фильмы. Сбылась мечта идиота.
Monotype ограничила доступ из России к шрифтам Times New Roman и Arial на своем сайте
моего задолбали чёртовой релокацией куданибудьAroha писал(а):Вчера сын высадил: уволился "потому что стало неинтересно"
зато нескучно ))monroe писал(а):фирму носит, как говно по полю - то в Турцию, то в Сербию, то в Литву.
нене, нафик нафик такие развлеченияAroha писал(а):зато нескучно ))
monroe писал(а):то в Литву.
Идите вы нахер со своей Литвой
Aroha писал(а):Вчера вспоминала какое вкусное в Вильнюсе мороженое в рожке ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей