Список разделов › Прочее › Беседка
И это тоже от развития человека зависит.Серг Б. писал(а):Сперва надо ответить на вопрос: а кто есть я настоящий (ая) в себе? Кто хочет удовлетворения особого желания? Черви страстей? Или сам человек?
А ну у кого что болит.Серг Б. писал(а):Это я о ремонтах квартир о своей профессии.Юлька писал(а):???
Да, в самом человеке. В самом муже и в самой жене. встречаются подобные. Если есть самодостаточность, то тарелка макарон очень даже вкусна, особенно если макароны правильно пожарить с лучком укропчиком, мяском, добавить немного соуса самосделанного. Тогда, макароны будут высщий класс!Юлька писал(а):Вот именно, тот, для кого тарелка макарон предел мечтаний, не будет с женою обговаривать и сильно заморачиваться. Значит все-таки дело в самом человеке?Серг Б. писал(а):Это уже уровень более высокий отношений.
Да! Эстет в жизни даже в простом будет искать как сделать красиво, вкусно, приятно.Серг Б. писал(а):Да, в самом человеке. В самом муже и в самой жене. встречаются подобные. Если есть самодостаточность, то тарелка макарон очень даже вкусна,особенно если её правильно пожарить с лучком укропчиком, мяском, добавить немного соуса самосделанного. Тогда, макароны будут высщий класс!
В сегодняшней жизни это могут быть кратковременные состояния. Состояние некого озарения, всплеска энергии. Это может быть результаттом внешней молитвы другого человека, контакта с энергичным человеком. Или работы в конторе под руководством высокоразвитого директора.Юлька писал(а):Да! Эстет в жизни даже в простом будет искать как сделать красиво, вкусно, приятно.
ниче себе характеристикаСерг Б. писал(а):Чувство этета появляется, когда есть спокойствие. Нет суеты, нет рассеяности, нет пристрастия к какому либо делу. Есть порядок в уме, значит, будет порядок в доме. Есть целостность характера, значит обстановка вокруг будет выстроена с чувством красоты. А если беременная женщина, то ремонт выстраивается как вклинивание одного стиля в другой. иногда выглядит безобразно. Чувство вкуса подразумевает целостный здоровый харктер. Отсуствие подселений всяких бесов и так далее.Юлька писал(а):Эстеты просто в жизни бывают, нет?
Нет, я так не хотел написать. Беременная женщина здорова. Просто надо понимать, что в одном теле две личности. И ощущается как переплетение желаний мамы и ребенка.моль22 писал(а):т.е. беременная женщина это больной и нецелостный организм?
Серг Б. писал(а):Нет, я так не хотел написать. Беременная женщина здорова. Просто надо понимать, что в одном теле две личности. И ощущается как переплетение желаний мамы и ребенка.
В моем случае был конфликт скорее всего. мама близнец, доча родилась телец. Разные темпераменты, противоположные вкусы. И ремонт получился такой переплетенный из двух разных стилей. Пока она была беременной. Было интересно работать.моль22 писал(а):личности 2, но это не значит, что они не договорятся и не создадут шедевр, который был бы не возможен по одиночке
ну никто не спорит, в жизни всяко бываетСерг Б. писал(а):В моем случае был конфликт скорее всего. мама близнец, доча родилась телец. Разные темпераменты, противоположные вкусы. И ремонт получился такой переплетенный из двух разных стилей. Пока она была беременной. Было интересно работать.моль22 писал(а):личности 2, но это не значит, что они не договорятся и не создадут шедевр, который был бы не возможен по одиночке
У Вас какие то устарелые знания о шеф повара, столовские. Сейчас всё по другому. Я лично знакома с таким и в сексе кстати тоже. Подтверждает теорию.Серг Б. писал(а):Я исходя из аналогии о шев поваре описал ситуацию. Хочется понять, чего хочет автор.Юлька писал(а):Все эстеты на чем то зарабатывают по вашему что-ли? Эстеты просто в жизни бывают, нет?Серг Б. писал(а):Эстет -это профессионал, зарабатывающий деньги на сексе?
Многих протестировали? )))iriss писал(а):Я лично знакома с таким и в сексе кстати тоже. Подтверждает теорию.
То есть разовый курортный роман? Тогда конечно, будут воспоминания и желания прожить также. А если каждый день вкушать эти ресторанные блюда, то рано или поздно захочется просто редьки и просто простой картошки.iriss писал(а):Я лично знакома с таким и в сексе кстати тоже.
Так Вы эстет и гурман! А всё сопротивляетесь)Серг Б. писал(а):Да, в самом человеке. В самом муже и в самой жене. встречаются подобные. Если есть самодостаточность, то тарелка макарон очень даже вкусна, особенно если макароны правильно пожарить с лучком укропчиком, мяском, добавить немного соуса самосделанного. Тогда, макароны будут высщий класс!Юлька писал(а):Вот именно, тот, для кого тарелка макарон предел мечтаний, не будет с женою обговаривать и сильно заморачиваться. Значит все-таки дело в самом человеке?Серг Б. писал(а):Это уже уровень более высокий отношений.
Об этом я только что узнал.iriss писал(а):Так Вы эстет и гурман!
Почему курортный? Нет. Более того я заметила в нем талант повара, именно талант и направила его в это русло. И он очень молодым и быстро стал шефом. А эстетом он был всегда.Серг Б. писал(а):То есть разовый курортный роман? Тогда конечно, будут воспоминания и желания прожить также. А если каждый день вкушать эти ресторанные блюда, то рано или поздно захочется просто редьки и просто простой картошки.iriss писал(а):Я лично знакома с таким и в сексе кстати тоже.
Завидно?) я не тестирую. Это жизнь.моль22 писал(а):Многих протестировали? )))iriss писал(а):Я лично знакома с таким и в сексе кстати тоже. Подтверждает теорию.
Конечно завидно, жизнь проходит мимо меняiriss писал(а):Завидно?) я не тестирую. Это жизнь.
Вот, вдохновила мужика, создала из него шеф повара, а он женился на другой? Какая досада. Муза -это женщина.iriss писал(а):Нет. Более того я заметила в нем талант повара, именно талант и направила его в это русло. И он очень молодым и быстро стал шефом. А эстетом он был всегда.
Я бы не отказалась от мужа который вкусно и изысканно готовит.
Женится надо не из состояния эйфорииСерг Б. писал(а):То есть получается, что однажды, побывав в состояниях сильного подъема по энергии, муж и жена разочаруются в повседневном быте.
Ну беременная-это вообще непредсказуемая. Сегодня хочется классики, завтра хай-текСерг Б. писал(а):В моем случае был конфликт скорее всего. мама близнец, доча родилась телец
Был такойiriss писал(а):Я бы не отказалась от мужа который вкусно и изысканно готовит.
У них все сложно, ребенок мертвый родился. Сложная ситуация. В 50 лет первый раз женился человек.Юлька писал(а):Женится надо не из состояния эйфории
Да уж. Шанс дали, видимо не справилисьСерг Б. писал(а):У них все сложно, ребенок мертвый родился. Сложная ситуация. В 50 лет первый раз женился человек.Юлька писал(а):Женится надо не из состояния эйфории
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей