Список разделов › Прочее › Беседка
Та скоко ж раз повторять-то!Обитель писал(а):т.е. душа это тоже свойство материи?
а не сама материя?
Везде - это нигде!КТБ XVI писал(а):везде
Есть ли у нее ограничения в пространстве?
Ярогор писал(а):Та скоко ж раз повторять-то!
Как энергия - это качественная (количественная) ХАРАКТЕРИСТИКА материи, так и некая "душа" - это КАЧЕСТВЕННАЯ характкристика (свойство) сЯрогор писал(а):шо в других (не в физическом теле), тожеть материальных, телах...
КонечноЯрогор писал(а):ы же вот уверена, шо Свєта туточки усё сотворила? А ты енто чувствовала?
Щаз!!! Она живее всех живых, а не какое то свойство непойми чегоЯрогор писал(а):так и некая "душа" - это КАЧЕСТВЕННАЯ характкристика (свойство) сложноорганизованной материи!
Так я и Душу не пробовала "чувствовать", но ... так уж сложилосьЯрогор писал(а):Не пробовала почувствовать - и "не чувствовала никогда" - это разные весчи!
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Кто-то помолился. Элементарно. Вовсе не значит, что что-то намечается. Скорее всего, намечается подъем творческой активности и всё. Все хорошо.)))соль18 писал(а):сегодня я почувствовала сильную поддержку высших сил… давно такого не было
Серг Б., в который раз замечаю, что ты советуешь и управляешь. С чем это связано?
Серг Б. писал(а):mimo, привет. Заметить можно буквы в тексте и запятые, а дальше, это уже твоя логика связала и какой-то там вывод сделала. Вполне вероятно, что ошибочный. Я обычно даю несколько вариантов, один из которых цепляет собеседника. Далее, беседа идет в том направлении, которое собеседник выбрал сам. Учитывая наши прошлые беседы, я уже понимаю предпочтения автора и просто иду в том же направлении, что и автор. я ведомый здесь.mimo писал(а):в который раз замечаю,
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Вполне вероятно, что ошибочный.
Серг Б., привет! Вполне вероятно, что и твои советы ошибочны.
Серг Б. писал(а):Так я прямо об этом пишу, это моя точка зрения. Я тоже могу ошибаться.)))mimo писал(а):Вполне вероятно, что и твои советы ошибочны.
Добавлено Пт, 19 ноября 2021, 6:39:
тебе понравилась фраза: "вполне вероятно".
mimo писал(а):Серг Б., Мне не очень понятно, почему ты не откроешь тему - со своими советами?
А для чего советы? Тебе нужны советы?mimo писал(а):Серг Б., Мне не очень понятно, почему ты не откроешь тему - со своими советами?
Серг Б. писал(а):начало отсюда: /viewtopic.php?p=3870197#p3870197А для чего советы? Тебе нужны советы?mimo писал(а):Серг Б., Мне не очень понятно, почему ты не откроешь тему - со своими советами?
Как-то в тупик диалог заводит. Тут как-то тему в другое русло перевести надо. Интересно, mimo, а ты как относишься к вакцинации? У вас тоже ограничения по куар кодам наступили? Или пока еще свободно в стране?mimo писал(а):Серг Б., экий ты хитрый..)) Тебе не нужны советы от самого себя?
Серг Б. писал(а):Как-то в тупик диалог заводит. Тут как-то тему в другое русло перевести надо. Интересно, mimo, а ты как относишься к вакцинации? У вас тоже ограничения по куар кодам наступили? Или пока еще свободно в стране?mimo писал(а):Серг Б., экий ты хитрый..)) Тебе не нужны советы от самого себя?
у нас тоже бесплатна. Но, появились ограничения по куар кодам. магазины в куар зонах проседают по прибыли. Чревато для бизнеса и наполнения бюджета области. Заполнить погребок получше. Времена не самые лучшие, конечно.mimo писал(а):Вакцинация бесплатна, по паспорту.
Жмешь кнопки цитата из разных постов сразу, поочередно, точнее. Они сразу сносятся в один пост как цитата. потом нажимаю функцию "выделить все" в браузере, потом нажимаю функцию "вырезать". Текст сохраняется в буфере обмена и удаляется из предыдущей темы как цитата. Потом нажимаю правка в своем посту, в этой теме, и сразу нажимаю спойлер. Туда вставляю вырезанный текст. Все просто и доступно простому юзеру. Всякие терминалы я не освоил, не знаю как пользоваться этими оперативными окнами.mimo писал(а):Но, как ты так быстро перенёс мои посты из одной темы, в другую.
Серг Б. писал(а):Жмешь кнопки цитата из разных постов сразу, поочередно, точнее. Они сразу сносятся в один пост как цитата. потом нажимаю функцию "выделить все" в браузере, потом нажимаю функцию "вырезать". Текст сохраняется в буфере обмена и удаляется из предыдущей темы как цитата. Потом нажимаю правка в своем посту, в этой теме, и сразу нажимаю спойлер. Туда вставляю вырезанный текст. Все просто и доступно простому юзеру. Всякие терминалы я не освоил, не знаю как пользоваться этими оперативными окнами.mimo писал(а):Но, как ты так быстро перенёс мои посты из одной темы, в другую.
Удалил, точнее вырезал свой пост в окошке "быстрый ответ". Не стал публиковать там, опубликовал здесь, зная характер автора, что она не любит дискуссий в своей теме.mimo писал(а):Серг Б., как ты мог удалить из темы, где ты не автор темы?
кстати, там Соль еще ничего не удаляла из нашей беседы. Я там ничего удалить не могу из чужих постов.mimo писал(а):Причём, чужие посты.
Серг Б. писал(а):Удалил, точнее вырезал свой пост в окошке "быстрый ответ". Не стал публиковать там, опубликовал здесь, зная характер автора, что она не любит дискуссий в своей теме.mimo писал(а):Серг Б., как ты мог удалить из темы, где ты не автор темы?
Управление нету, было желание поднять настроение. Мотив весьма простой - человеческий.mimo писал(а):Серг Б., ладно, пока уговорил. ))
Действительно вопрос. Беседа идет между людьми. В ходе беседы познаешь и себя в том числе.mimo писал(а):Тебе не нужны советы - от самого себя?
Серг Б. писал(а):Но, появились ограничения по куар кодам. магазины в куар зонах проседают по прибыли. Чревато для бизнеса и наполнения бюджета области. Заполнить погребок получше.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей