Список разделов › Прочее › Беседка
Мне нетОбитель писал(а):тогда наверное и тебе самому сопереживание не нужноПацифист писал(а):НЕ сопереживать !!!!
в общем и целом, мне кажется, что ты интуитивно выбрал верное направление.Пацифист писал(а):Для себя принял правило.....это не давно
НЕ сопереживать !!!!
Тут парадокс
Чем больше в добрый путь посылаешь ,тем больше он лезет к тебе со своей любовью
очень трудно понять, что ты просишьПацифист писал(а):Я просил что то для себя ?
Тема про то ,что я не понимаю ,что делатьОбитель писал(а):очень трудно понять, что ты просишьПацифист писал(а):Я просил что то для себя ?
ты сам все себе знаешь
чо тебе надо делать и что не поможет
вот и странно. зачем тема?
Невидимочка, Объясните, КАК можно помочь погасить кредиты,не делая это за него?Невидимочка писал(а):Что делать с кредитом я не знаю , помочь ему его погасить или закрыть, но только помочь - а не делать за него, точнее даже - предложить помощь.
Говорить о какой конкретике? Гоша писал конкретно: сын алко-наркозависимый.Невидимочка писал(а):Может поговорить о конкретике? Пока не определена проблема, непонятно что делать.
Во-первых надо предлагать помощь, а не навязывать.Brittany писал(а):КАК можно помочь погасить кредиты,не делая это за него?
Так как навязывание это тоже = делание за него. Намерение тоже должно быть ЕГО.Невидимочка писал(а):предлагать помощь, а не навязывать
Они сами знают потому что что делать, иначе бы не лезли в эту ситуацию.Brittany писал(а):Если вы не знаете,что делать, зачем вы это пишете?
А что, разве Гоша навязывает помощь?Невидимочка писал(а):Во-первых надо предлагать помощь, а не навязывать.
Я искать не буду. Я спрошу у этого человека. Если человек пассивен, помочь ему я не смогу.Невидимочка писал(а):Во-вторых, вот вы друг человеку, не родственник, а помочь хотите - что вы будете делать? Будете искать почему человек сам не может это сделать и помогать восстановить ЕГО так, чтоб он смог. Можно подмочь частично, но главное, чтоб человек сам держал дело, в своих руках, а не перекладывал в ваши.
Алко-нарко предшествует причина. Вы следствие ставите впереди причины, распространенная ошибка.Brittany писал(а):Говорить о какой конкретике? Гоша писал конкретно: сын алко-наркозависимый.
Это и есть искатьBrittany писал(а):Я искать не буду. Я спрошу у этого человека.
Под каблуком - это тоже следствие. Значит не получается выполнять свои обязанности : быть над каблуком.Человеков писал(а):из под каблучка выбираться
Причин алко-нарко может быть несколько. Ими должен заниматься специалист. Точнее - специалисты.Невидимочка писал(а):Алко-нарко предшествует причина. Вы следствие ставите впереди причины, распространенная ошибка.
Brittany писал(а):Гадать о причинах на форуме считаю нецелесообразным.
Невидимочка писал(а):Непонимание, что секс для детей. Что это игра в зачнется-не зачнется.
Ну вот сколько, по инстинкту или желанию, нужно детей? Столько и нужно.vodoley писал(а):Невидимочка писал(а):Непонимание, что секс для детей. Что это игра в зачнется-не зачнется.
Понимание, что секс для детей, зависимость не снимет.
Это все на уровне инстинктов идет.
А инстинкты вшиты в ДНК.
Там простого понимания умом не достаточно и не вылечит.
Невидимочка писал(а):Ну вот сколько, по инстинкту или желанию, нужно детей? Столько и нужно.
Это же у вас зависимость. Если она устраивает, молодец что не синий/не белая ворона - вам же ЭТО нужно?vodoley писал(а):синий чулок чтоли?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей