Список разделов › Прочее › Беседка
Да там небось по 10 костюмов подготовили. Как взопрел, переодели с ног до головыmonroe писал(а):В Нижнем +30
гарант при полном параде, я думала, хоть костюм льняной себе позволит - но нет.
зачем взрослой тетке подростки?Aroha писал(а):Cмотрю сериал Reservation Dogs о подростках индейцах
если попадуСолнечный лучик писал(а):А вообще, праздники, это здорово! Тем более, 800 лет, ого-го! Монро, потом расскажешь о гастрономфестивале?
Фу, у нас жара 30+monroe писал(а):Там все потные, жара неимоверная.
А что это за акробатика на водных струях? Они за их счет в воздухе держатся? Так круто.monroe писал(а):https://vk.com/wall-181940196_15313?z=video-25380626_456277829%2F25c648d926c2a45da9%2Fpl_post_-181940196_15313
Успели!monroe писал(а):Отгремел салют и минут через 10 начался ливень
В Нижнем Новгороде запускается эксперимент по введению безусловного базового (или основного) дохода (БОД). Он продлится месяц. В нем примут участие 20 семей граждан в возрасте от 18 до 45 лет. Размер базового дохода, который они получат, составит 10 тысяч рублей. Об этом рассказал ведущий исследователь Института политической психологии Александр Прудник на конференции «Исследование введения справедливого базового дохода».
кстати вы тоже сейчас работайте, но родители строят коныки вамМадера писал(а):Мои родители работали. Некому было коныки строить.
Обитель писал(а):кстати вы тоже сейчас работайте, но родители строят коныки вам
я заметила, что у родителей такого тяжелого типа
которым нужно отжать ребенка
Весь смысл любых "тренингов" и "коучингов" - срубить баблосы с доверчивой публики. Он. И только он. И больше ничего. Поэтому в них критерий сопричастности, соответствия, включения один - кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.Джулия писал(а):Уже по счету третий, с яркой надписью и ошибкой в ней, ролик.
Но вот смотрю эфир и внизу там ролики ютуб подсовывает новые и - бац!
Он его прочел. Пошутил. Проверили не знаю что - нет ошибки.
А уже был конец эфира, плюс я с опозданием на восемь минут смотрю, потому что останавливала.
Короче восемь последних минут эфир уже закончился, а я еще слушаю как меня ругают зрители.
Вчера я краснела и горько сожалела.
Сегодня опять правота наползает.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Папа_Карло, им, 3 скрытых и 15 гостей