Форум как отражение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Toma » Пн, 9 августа 2021, 15:20

Отражение или иллюстрация к книгам Лазарева.
Привет, ребята. Кто я и что - абсолютно неважно. Лазарев прочитан давно. Форум почитываю лет 10, знаю всех. Не раз хотелось вступить в беседу, но... быстро и пропадало желание. Месяцами не заходила, до отвращения доходило... Какие все разные, но и одинаковые, как скованные одной цепью.. Думала часто, что этот или та делают здесь... Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
Что хотела сказать-то? Да, просто сказать некоторым спасибо, некоторых... не хотелось бы встретить в жизни. Прошу прощения, если обижу. Сама не подарок.
Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Папу К, Мадеру, Зизи Сахару, как я её зову, Самарсета, как я его зову, читаю с удовольствием. Они глубоко позитивны и чувствую великодушие. На мой взгляд. Марфуша.. Т34, как я её зову,, ох тяжела . Соль ХЗ, это её любимое словосочетание, не обременена тем, из-за чего хотелось бы пообщаться,
Вот вчера разбирали Марфину аварию... И тут Соль.. ХЗ.. не удержалась, припомнила Марфе.. И Монро подключились... Марфа в ответ. Цирк, но печально все это. Женская часть форума особенно слаба на прощение, великодушие и т д. И в упор это не видит. А если тема про мужские слабости, заклюют, не дрогнув, любого мужика.
Мужчины форума, духом повыше, не все, конечно. Покойным Дежу и Кукареку всегда хотелось сказать, да, расслабьтесь , не надо так глубоко и яростно. Вот шла от них агрессия. Это же чувствую от Ярогора и Скарлет, уж простите. Все остальные как-то средне загружены. Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
Вот такое мнение одного из читателей ваших. Не обижайтесь ребята, уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
Toma
Автор темы

Re: Форум как отражение

#201 Helenka » Пт, 10 сентября 2021, 13:00

а я вообще причем? это к Томе адресуй :tongue: она тебя читает :grin:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#202 Ярогор » Пт, 10 сентября 2021, 13:07

Helenka писал(а):а я вообще причем? это к Томе адресуй :tongue: она тебя читает :grin:
Хош сказать, шо твои хотелки отдельно от тебя?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#203 Helenka » Пт, 10 сентября 2021, 13:18

Ярогор, понятно...еще один читатель меж строк
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#204 Brittany » Пт, 10 сентября 2021, 17:12

Ярогор писал(а):
Helenka писал(а):а я вообще причем? это к Томе адресуй :tongue: она тебя читает :grin:
Хош сказать, шо твои хотелки отдельно от тебя?
Ярогорчик...Хеленка "изобразила" хотелки автора темы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#205 Ярогор » Пт, 10 сентября 2021, 18:05

Brittany писал(а):Ярогорчик...Хеленка "изобразила" хотелки автора темы.
Норочка! сие незаметно!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#206 mimo » Пт, 10 сентября 2021, 18:14

Ярогор писал(а):
Норочка! сие незаметно!

Какие близкие отношения. :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#207 Brittany » Сб, 11 сентября 2021, 10:05

Ярогор писал(а):
Норочка! сие незаметно!
Это тебе незаметно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка