Список разделов › Прочее › Беседка
Так повод дал!Серг Б. писал(а):Значит ты пр рот? Другой вот про плетку и раком. Ё мое, да у Вас пышные фантазии.Ярогор писал(а):Шо ты сводишь чела к ротовому компрессору,
Пацифист писал(а):Что это ?все чаще и чаще слышу эти слова
Последний был Сергей Б
ГОша, твои тезисы уже все знаютПацифист писал(а):Серг Б., Сергей
Я ничего не путаю
Любовь и секс - не отделимы
Жаль ,что ты этого не понимаешь
.......
Секс - вообще то ты [правка]
Так что для тебя наверное секс - это член который вводится куда то
Серг Б., только подумала, что чем дальше в лес, тем больше дров.Серг Б. писал(а):Ты путаешь скорее всего любовь и секс. Любовь нас всех соединяет в одно целое. В духе без разницы кого любить. Это дух всеобъемлющий.В церквях не стесняются любить братьев как братьев, а в социуме на слово любовь сразу настораживаются.Пацифист писал(а):Серг Б., к слову любить ,я отношусь осторожно и трепетно
Анисия хорошая девушка ,но я её не люблю
Во мне тоже есть страсти, но их выдувает со страшной силой, когда в потоке нахожусь. Уже настолько ровно становится на всё это.что даже скучно.Ярогор писал(а):И как оказалось - не зря!
Гоша, ты так толком и сформулировал, ЧТО ты под этим подразумеваешь.Пацифист писал(а):Любовь и секс - не отделимы
Правильно пишешь. Молодец. Оно и так всё выдует. Если "пробило поток любви". Можно освободиться от страстей минуя стадии погружения в животные состояния.Анисия писал(а):Не может без участия св. Духа быть любви между братьями и сестрами
Посему лучше эту тему здесь на затрагивать и не развивать
Это выживательные программыСерг Б. писал(а):минуя стадии погружения в животные состояния.
Действительно, чего их затрагивать. сами уйдут. Главное с настоящими духовными людьми общаться. Здесь есть такие личности, как мужчины так и женщины. Они скромны, не хвастают, но показывают пример спокойствия. Спасибо таким людям.Анисия писал(а):Это выживательные программы
уверовавшими в догматичного бога? - заблуждизмы порой связывают покрепче последствий страстей пихания члена...Анисия писал(а):Не может без участия св. Духа быть любви между братьями и сестрами
А ты не пропагандонствуй проповеди! Не на амвоне всё-таки!Анисия писал(а):Ярогор, не бесись
Слушай, так ведь твоя тема тоже как догмат начинается. Начало сплошные догмы.Ярогор писал(а):уверовавшими в догматичного бога
А ты обращение к римлянам почитай в библии. Уже понятно, откуда что возникает. Я сюда не буду тащить, ты уж сам почитай для себя.Ярогор писал(а):уверовавшими в догматичного бога? - заблуждизмы порой связывают покрепче последствий страстей пихания члена...
Затраханные мозги - это таки нечто!
Анисия писал(а):Ярогор, не бесись
Пацифист писал(а):к слову любить ,я отношусь осторожно и трепетно
ДаBrittany писал(а):Гоша, ты так толком и сформулировал, ЧТО ты под этим подразумеваешь.Пацифист писал(а):Любовь и секс - не отделимы
Или: для тебя любовь ограничивается отношениями между полами?
И это говорит мне тот, который пишет синенькие сказки , а потом ищет кому бы их впарить?Ярогор писал(а):А ты не пропагандонствуй проповеди! Не на амвоне всё-таки!Анисия писал(а):Ярогор, не бесись
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей