Список разделов › Прочее › Беседка
подвижник нового времениЭка писал(а):Марфа_М писал(а):
А ты постоянно хвастаешься жопами, сексом и любовницами. Какой из тебя подвижник? Расслабься и дыши спокойно.
зачем нам какой то чужой гаишник?monroe писал(а):Вон гаишника и его золотые унитазы по всему рунету транслируют.
Чой та чужой? Наш, русский, ставропольский вроде и воронежский.Обитель писал(а):зачем нам какой то чужой гаишник?monroe писал(а):Вон гаишника и его золотые унитазы по всему рунету транслируют.
у нас свой эпос
Монро наверное плюнула три раза через левое плечоmonroe писал(а):ЯндексДзен мне подсовывает оплатить молебен о даровании мужа
тоже так считаю. какая то чрезмерная привязанность получается, что только оборвать все и в заточении сидетьСерг Б. писал(а):Религиозность тут фанатичная получается. Весь такой правильный, а на деле просто эгоист получается. Если бы привязанность убрал, то было бы просто равнодушие при встрече, полное спокойствие. А если родственник притянулся, значит чувства привязанности взаимны. чувство не задавишь.
вам просто это не понятьHelenka писал(а):тоже так считаю. какая то чрезмерная привязанность получается, что только оборвать все и в заточении сидетьСерг Б. писал(а):Религиозность тут фанатичная получается. Весь такой правильный, а на деле просто эгоист получается. Если бы привязанность убрал, то было бы просто равнодушие при встрече, полное спокойствие. А если родственник притянулся, значит чувства привязанности взаимны. чувство не задавишь.
Ну да, накопил любовь, а тут родственник приехал. Делиться ведь придется благостью, а это так неохота. Так это эгоизм, отказ от добродетели получается. а так бы поделился бы радостью, и сам бы сильнее стал бы.Эка писал(а):я вот понимаю, но это тонко и сложно обьяснить, даже невозможно
что у него в душе такой настрой появился, от уединения, и он строит в душе какое то новое.....
а такие визиты родственников запросто могут все сбить
Серг Б.,Серг Б. писал(а):Ну да, накопил любовь, а тут родственник приехал. Делиться ведь придется благостью, а это так неохота. Так это эгоизм, отказ от добродетели получается. а так бы отдал бы свою радость, и сам бы сильнее стал бы.Эка писал(а):я вот понимаю, но это тонко и сложно обьяснить, даже невозможно
что у него в душе такой настрой появился, от уединения, и он строит в душе какое то новое.....
И опять я согрешил (с)Марфа_М писал(а): - «ах, какой я великий грешник», это одна из линий реализации его страсти.
Так вы тоже не знаете, каково его состояние. Вы преположили свою картину, а я свою.Эка писал(а):и откуда вы знаете, что он накопил
может и не накопил
это стяжание Духа, сложное занятие
Пацифист писал(а):И опять я согрешил (с)Марфа_М писал(а): - «ах, какой я великий грешник», это одна из линий реализации его страсти.
Это из дневников Кронштадского....
Почему-то Марфа молчит про его величие
безусловноСерг Б. писал(а):Так вы тоже не знаете, каково его состояние. Вы преположили свою картину, а я свою.Эка писал(а):и откуда вы знаете, что он накопил
может и не накопил
это стяжание Духа, сложное занятие
НетЭка писал(а):Пацифист писал(а):И опять я согрешил (с)Марфа_М писал(а): - «ах, какой я великий грешник», это одна из линий реализации его страсти.
Это из дневников Кронштадского....
Почему-то Марфа молчит про его величие
Гоша, ты что Кронштадского начитался и стал ему подражать?
вот уж точно....заставь дурака Богу молиться......он и лоб расшибет
это про ВАс
Узелок создаётся у того, кто обижается.Серг Б. писал(а):Если обидел, значит кармический узелок завязал. Религиозность тут фанатичная получается. Весь такой правильный, а на деле просто эгоист получается. Если бы привязанность убрал, то было бы просто равнодушие при встрече, полное спокойствие. А если родственник притянулся, значит чувства привязанности взаимны. чувство не задавишь.Марфа_М писал(а):Какая ему разница?
Мне твоё мнение глубоко безразлично, тем более что мнения у тебя нет -оно у тебя меняется в зависимости от того, сколько ты выпил.Пацифист писал(а):Марфа_М, ты [правка]
Нет в тебе линии
Есть вектор
От точки до бесконечности
Тупой и прямой вектор
У тебя очень тонкая подмена понятий, тонкая и хитрая.Серг Б. писал(а):Ну да, накопил любовь, а тут родственник приехал. Делиться ведь придется благостью, а это так неохота. Так это эгоизм, отказ от добродетели получается. а так бы поделился бы радостью, и сам бы сильнее стал бы.Эка писал(а):я вот понимаю, но это тонко и сложно обьяснить, даже невозможно
Каноническая молитва это не разговор, это обращение к Нему.Пацифист писал(а):Разговор с Богом - это и есть каноническая молитва
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 45 гостей