Список разделов › Прочее › Беседка
Да, именно хочется убежать от людей эгоистичных. С ними будет везде беда, где бы ни оказались они.Инфернальная Зизи писал(а):убежать от мирских проблем
Поэтому они, такие люди, должны подбираться. Принцип отбора какой-то, ради выживания общины:Марфа_М писал(а):Насчёт рабства и низких вибраций - в деревнях вибрации могут быть гораздо более низкими. С большой вероятностью.
От кармических узлов не убежишь, пока не развяжутся или не изживутся таковые. От тяжелых людей достаточно просто отрешаться, когда думаешь, то идёт подключение к тому(той), о ком думаешь. Просто освоить методику отрешения от суеты. В деревне сложнее убежать от пьяного соседа, чем в городе, например.Невидимочка писал(а):Да, именно хочется убежать от людей эгоистичных. С ними будет везде беда, где бы ни оказались они.
Не стыкуются уже энергетики
Да, но жить среди них постоянно не получается. Тут так ,что либо ты меняешься под них и снижаешься до них, либо расходимся, потому что они подняться не хотят.Серг Б. писал(а):От тяжелых людей достаточно просто отрешаться
Мне только в последнее время стало в городе нравиться... нравится МФЦ, нравится расплачиваться карточкой в магазине и маршрутке, нравится взвешивать печенье в супермаркете набирая его перчаткой и приклеивать наклейку с ценой.Инфернальная Зизи писал(а):А чем вам в городе плохо? Я вот считаю, что хорошо.
При такой идее как раз и ссорились гораздо быстрее в поселениях. Идеальных людей нету.Невидимочка писал(а):Поэтому они, такие люди, должны подбираться. Принцип отбора какой-то, ради выживания общины:
кто осилит.
Невидимочка, люди, как правило, эгоистичны, но в разной степени...)) Зачем убегать куда-то? Избегайте общения с теми, кто неприятен,Невидимочка писал(а):Да, именно хочется убежать от людей эгоистичных. С ними будет везде беда, где бы ни оказались они.
Не стыкуются уже энергетики
Ссорит с людьми учение Кастанеды. И прочие подобные книжки. Нужна нормальная книга. учение, дабы уживаться научиться.Невидимочка писал(а):Туттак получается,что либо ты меняешься и снижаешься до них, либо расходимся, потому что они подняться не хотят.
Просто по другому не получится. Не стыкуются те у кого эгоизм (=свои интересы личные) с теми у кого интересы всех на первом месте.Серг Б. писал(а):При такой идее как раз и ссорились гораздо быстрее в поселениях. Идеальных людей нету.Невидимочка писал(а):Поэтому они, такие люди, должны подбираться. Принцип отбора какой-то, ради выживания общины:
кто осилит.
Невидимочка писал(а):но люди не могут договориться при другом раскладе.
Серг Б. писал(а):Ссорит с людьми учение Кастанеды. И прочие подобные книжки.
Залипание на эгрегорах и недостаток уровня чтоб из них выбраться - да. Скорее всего если посмотреть таких залипающих на учениях, то это и будут эгоисты.Серг Б. писал(а):Ссорит с людьми учение Кастанеды. И прочие подобные книжки.
Я ж четко написала: 1 люди, у которые направлены на свои личные интересы 2 люди, которые направленына интересы всехBrittany писал(а):как правило, эгоистичны, но в разной степени...)) З
Серг Б. писал(а):Ссорит с людьми учение Кастанеды. И прочие подобные книжки. Нужна нормальная книга. учение, дабы уживаться научиться.Невидимочка писал(а):Туттак получается,что либо ты меняешься и снижаешься до них, либо расходимся, потому что они подняться не хотят.
и я чётко написала: избегайте тех, кто неприятен, или сокращайте общение до минимума.Невидимочка писал(а):Я ж четко написала: 1 люди, у которые направлены на свои личные интересы 2 люди, которые направленына интересы всех
Серг Б. писал(а):В деревне сложнее убежать от пьяного соседа,
Ну.. это все вроде давно появилось.. МФЦ так вообще уже 10 лет как существует.Сью писал(а):Мне только в последнее время стало в городе нравиться... нравится МФЦ, нравится расплачиваться карточкой в магазине и маршрутке, нравится взвешивать печенье в супермаркете набирая его перчаткой и приклеивать наклейку с ценой.Инфернальная Зизи писал(а):А чем вам в городе плохо? Я вот считаю, что хорошо.
Что на остановке и в МФЦ есть интернет.
Что потихоньку появляется электро-транспорт напрокат и в продаже.
В поселениях все людские пороки, от которых она хочет убежать, обнажены сильнее. Потому что все усугубляется неустроенностью, холодом, трудностями с обустройством жилья.Марфа_М писал(а):Невидимочка, в пользу общин не верю. Читала один блог «родового поместья», где-то в Сибири. У людей кредиты, долги, постоянно думают где денег достать, как съездить проветриться, отдохнуть. Сами признают, что «бежали от цивилизации», а теперь озабочены тем, как бы побольше цивилизации привнести в жизнь - где трактор достать, чтобы дорогу расчистить, где найти денег- холодильник поменять, где бы сухих дров купить (заранее не запаслись) и тп.
Насчёт книг про Анастасию - мне их бабушка ещё 20 лет назад подсовывала, я посмотрела на обложку и поняла что серьезно это воспринять не смогу, а фензези я не люблю. Поэтому даже не могу такую тему серьезно обсуждать.
Какое давно!Инфернальная Зизи писал(а):Ну.. это все вроде давно появилось.. МФЦ так вообще уже 10 лет как существует.
Раз так, раз я уже есть - тогда давайте придумывать новые деревни на современной основе.Инфернальная Зизи писал(а):Ты вообще Сью такая интересная. Если бы тебя не существовало, тебя стоило бы придумать.)
ну вы и Россией стали недавно))Сью писал(а):Какое давно!
МФЦ у нас года три, а в новом помещении вообще только в этом году появилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 30 гостей