Список разделов › Прочее › Беседка
Вам то зачем ?Невидимочка писал(а):Если б сами пьющие были в теме, они бы давно излечилисьПацифист писал(а):Для тех кто не в теме ,у них даНевидимочка писал(а):Что-то невнятно у вас. Задать наводящие вопросы или сами ?
Не внятно и не понятно
Добавлено Пн, 3 мая 2021, 7:43:
Логика какая-то должна быть, механизм, модель. Который и непьющему понятен.
Это описание все равно невнятно и непонятно.Пацифист писал(а):зависимость можно преодолеть
На мой взгляд из моего опыта - для этого нужен стресс
Стресс именно точечныйНевидимочка писал(а):Это описание все равно невнятно и непонятно.Пацифист писал(а):зависимость можно преодолеть
А если стресс пройдет, опять вернется как было до него?
Скажем так не стресс , а какое-то осознание во время стрессаПацифист писал(а):Стресс именно точечныйНевидимочка писал(а):Это описание все равно невнятно и непонятно.Пацифист писал(а):зависимость можно преодолеть
А если стресс пройдет, опять вернется как было до него?
Не может быть стресс на долго
Это уже не стресс а депрессия
И именно стресс ( на мой взгляд) является точкой вектора твоему решению бросить пить
Я писал про себяНевидимочка писал(а):Что-то там другого человека не поможет. Мы ж эгоисты
Псы приходят в этот мир вместе с тобой. Оттуда, откуда пришла твоя душа. Грешные души в нижних мирах охраняют псы. Они мелкие и с обезьянними, похожими на человеческие, мордами.Пацифист писал(а):Скарлетт писал(а):Как же тогда выгуливать своих псов
Это всего лишь зомбиловская установка от ваших любимых специалистов-врачей. А вы ее повторяете.Скарлетт писал(а):А вот в небольших количествах алкоголь безвреден в любых количествах.
По моей инфе, небольшое количество блокирует узкую связь с подсознанием на 3 года.Скарлетт писал(а):Потому что в небольших количествах псы на привязи, а ты просто снимаешь эмоциональные блоки, чтоб они не превратились в болезнь.
А что, у меня есть вдохновение?Скарлетт писал(а):Хотелось бы и ваш источник вдохновения узнать.
Не все гении бухают, и не все, кто бухает ,генииСкарлетт писал(а):Невидимочка, тогда бы гении не бухали.
Откуда то, что вы здесь советуете.Невидимочка писал(а):А что, у меня есть вдохновение?Скарлетт писал(а):Хотелось бы и ваш источник вдохновения узнать.
Для вдохновения нужно бухать, от чего-то зависеть?
Да ладно...Невидимочка писал(а):Не все гении бухают, и не все, кто бухает ,генииСкарлетт писал(а):Невидимочка, тогда бы гении не бухали.
То-то видно, какие они все из себя подключенные (это я про своих). Курам на смех,Скарлетт пишете)))Скарлетт писал(а):К инфополю подключает.
Разве я что-то советую?Скарлетт писал(а):Откуда то, что вы здесь советуете.
Рада, что вас рассмешила.Невидимочка писал(а):То-то видно, какие они все из себя подключенные (это я про своих). Курам на смех,Скарлетт пишете)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей