подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
как там 90% болезней от нервов, вот от них плацебо самое то)))Brittany писал(а):Helenka, кстати о физиологии и её законах: как-то раз у меня заболела голова,Helenka писал(а):соль18, есть еще физиология, и ее законы). когда тебе кололи например антибиотики, то они тебе же помогли не потому , что ты верила, а потому , что они действовали на физ плане на твое материальное тело)
но дома не оказалось цитрамона.
В аптеку бежать было лень... Я нашла упаковку залежавшегося
глюконата кальция,
проглотила таблетку и
сказала себе: через полчаса она подействует. И она подействовала.
С твоими талантами можно было выпить воды и сказать то же самое - сработало бы!Brittany писал(а):проглотила таблетку и
Ярогор писал(а):С твоими талантами можно было выпить воды и сказать то же самое - сработало бы!Brittany писал(а):проглотила таблетку и
вопрос веры... веришь в воду - поможет вода, веришь в пуговицу - пуговица...Ярогор писал(а):С твоими талантами можно было выпить воды и сказать то же самое - сработало бы!Brittany писал(а):проглотила таблетку и
проще верить в «бубны», чем в пустоту...Helenka писал(а):Ярогор писал(а):С твоими талантами можно было выпить воды и сказать то же самое - сработало бы!Brittany писал(а):проглотила таблетку и
или вообще ничего не пить, сразу внушить, что не болит
Где-то вначалеHelenka писал(а):кислотно -щелочном равновесии организма
Он лучше врача, он вообще не ест)Helenka писал(а):Невидимочка, он врач ? что то мне кажется нет.
Самые понятные и профессиональные выступления по этой теме встречала только у одного человека - Ольги Шишовой.
Невидимочка писал(а):Он лучше врача, он вообще не ест)
А врачи, честно говоря, у них мозги прошиты
Есть такое... что противостояние между врачами , людьми системы и нормальными)) Точнее, что люди системы нормальным противостоят.Helenka писал(а):Невидимочка писал(а):Он лучше врача, он вообще не ест)
ну ясно, недаром он мне сразу не пошел и слава Богу)
Helenka писал(а):Невидимочка писал(а):Он лучше врача, он вообще не ест)
ну ясно, недаром он мне сразу не пошел и слава Богу)
если это камень в мой огород, то я считаю боль не иллюзией, а сигналомПрохор Отмотаев писал(а):В рассказе Чехова Палата № 6 врач придерживался мнения, что боль типа иллюзия.
Врач плохо кончил.
Скарлетт писал(а):Витамины только начали принимать, д и с.
Скарлетт писал(а):Сегодня уже вернулась, весёлая, здоровая (т-т-т).
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя