Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Может...ищут не там..
Вопрос в том - а что ты ищешь?Маунтин писал(а):а у нас на форуме мужики то калерованные а не какие синяки подзаборные. и не могут найти. вот в этом логики не вижу, интересно почему? когда в культуре очень много таких теток должно быть судя по книжкам
Елена12 писал(а):Потому - никого и нет.
Согласна.vodoley писал(а):Теория и практика разные участки мозга включают.
Ну если здесь не нашли, надо другие варианты пробовать.vodoley писал(а):Brittany писал(а):Может...ищут не там..
А там это где?
Где нужно искать?
Brittany писал(а):надо другие варианты пробовать
)) Можно и в метро. Почему нет...vodoley писал(а):Brittany писал(а):надо другие варианты пробовать
В метро.
КонечноBrittany писал(а):Можно и в метро. Почему нет...
Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):потому и не подпускают, потому что у них все есть...
Всё есть, что может предложить данный м.
Пойду овощи загружу.
Потому что Амур должен в сердце стрелу выстрелить - влюблённость должна возникнуть. Наваждение.Елена12 писал(а):Но я про общую тенденцию - " я красива и умна, но со мной никто в долгие отношения не вступает"
Почему?
Надо разбирать конкретные случаи - у кого именно не складывается.Маунтин писал(а):Интересно а почему брак не складывается
— Вам жениться нужно, сосед! – поучала крота полевая мышь.
— Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые.– возражал ей крот.
– Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! (Г. Х. Андерсен)
))) Если в тему эзотерического форума- с какой стати у всех он должен сложиться-то?Елена12 писал(а):в тему эзотерического форума " почему брак не складывается"
Brittany писал(а):Надо разбирать конкретные случаи - у кого именно не складывается.
И сравнивать с теми,где всё складывается.
Может, и так.Папа_Карло писал(а):Если начать разбираться, то окажется, что тем у кого не складывается он не нужен. А те у кого сложился, делали правильные выводы по жизни.
Так не нужен, что если не сложился, то и до суицида доходит?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Надо разбирать конкретные случаи - у кого именно не складывается.
И сравнивать с теми,где всё складывается.
Если начать разбираться, то окажется, что тем у кого не складывается он не нужен. А те у кого сложился, делали правильные выводы по жизни.
Гость-в-горле-кость писал(а):Так не нужен, что если не сложился, то и до суицида доходит?
Это не логично. Не нужен, а как получили его отсутствие, то и покончили с собой?
Вот это очень важно.Елена12 писал(а):
Причину всегда - в незакрытой потребности - а что мне нужно на самом деле
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 31 гость