Список разделов › Прочее › Беседка
За всех кур и прочие попытки переключать внимание на меня, обсуждать меня, ржать вокруг и проч, дальше я буду выписывать преды всем желающим, кто об этом будет заявлятьmonroe писал(а):это ещё главный экстрасенс ушёл кур кормитьtiss78 писал(а):ыыы... да тут уже битва экстрасенсов... вон оно чё, оказывается
по факту чего? что пока у вас не упала полка, вы не поняли что с агрессией пора заканчивать?соль18 писал(а):Марфа_М, я написала по факту, ваше мнение мне не интересно
По фантазии написано.соль18 писал(а):я написала по факту,
Марфа_М писал(а):по факту чего? что пока у вас не упала полка, вы не поняли что с агрессией пора заканчивать?соль18 писал(а):Марфа_М, я написала по факту, ваше мнение мне не интересно
Ничего страшного, у вас еще много впереди интересных открытий
Серг Б., вы я так понимаю линию разговора не читаетеСерг Б. писал(а):По фантазии написано.соль18 писал(а):я написала по факту,Отзеркалить могло. Не стоит обвинять в своих проблемах кого-либо.
соль18, хватит уже, оставьте свои претензии. Это Ваша личная проблема и ничья другая.соль18 писал(а):Серг Б., вы я так понимаю линию разговора не читаете
да даСерг Б. писал(а):соль18, хватит уже, оставьте свои претензии. Это Ваша личная проблема и ничья другая.соль18 писал(а):Серг Б., вы я так понимаю линию разговора не читаете
вспомните о своих проблемах по здоровью, описанных Вами чуть выше. Вы уже проходили поведение претензий. По книгам СНЛ всё очевидно, Лучше успокойтесь.соль18 писал(а):а я кажется поняла че Сергей так ж за Марфу рвет![]()
Неведимочке привет
Маунтин писал(а):у меня эта троца уже давно в игноре. пацифист, сергей Б и тео
тео давно не видно....Маунтин писал(а):ну тео хоть иногда прикольное что то пишет. посмеятся с него можно. а остальные вообще бесблагодатные.
это ты просто так сказал?Маунтин писал(а):может ласты откинул
Маунтин писал(а):ясно что просто так. фотки то нету.и вообще ты чрезмерно щепетильная когда не надо. а когда надо так "нефиг небо коптить"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей