Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, а вы много реально верующих встречали? берут то что удобноBrittany писал(а):Если суицидник верующий, он не может не знать о последствиях. Ибо лично для него перспективысоль18 писал(а):вера «загробной жизни», в отсутствие конца... а там еще бабушка на двое сказала...
ужасны.
FlutterShy,
Тогда почему большинство покончивших с собой людей - это верующие люди?
Что значит, берут то, что удобно?соль18 писал(а):Brittany, а вы много реально верующих встречали? берут то что удобно
Непонятно? тогда я не буду разжевыватьBrittany писал(а):Что значит, берут то, что удобно?соль18 писал(а):Brittany, а вы много реально верующих встречали? берут то что удобно
Нет, не помню, пиши конкретно, у меня очень конкретное мышление, я абстракций не понимаю, что за полочки.9999 писал(а):Вот дорогая Марфа почему столько недовольных тобой
Вот а теперь про те полочки отрицательные и положительные
Что перевесит?
Помнишь мой абстрактный вопрос
Зато "это не конец" и "у меня ещё в запасе куча жизней", а ещё "Б-г всепрощающий и милостивый".Brittany писал(а):Если суицидник верующий, он не может не знать о последствиях. Ибо лично для него перспективысоль18 писал(а):вера «загробной жизни», в отсутствие конца... а там еще бабушка на двое сказала...
ужасны.
а я напишу, что я довольна Марфой.Марфа_М писал(а):Открой тему - "почему вы недовольны Марфой",
Из статистикиIren4 писал(а):FlutterShy,
Тогда почему большинство покончивших с собой людей - это верующие люди?
Откуда такая информация?
А я бы Марфе цветы на восьмое марта подарила.Brittany писал(а):а я напишу, что я довольна Марфой.Марфа_М писал(а):Открой тему - "почему вы недовольны Марфой",
FlutterShy, без всякого осуждения, только констатация: людей ограниченныхFlutterShy писал(а):Зато "это не конец" и "у меня ещё в запасе куча жизней", а ещё "Б-г всепрощающий и милостивый".
действительно, участников сравнивают с дерьмом, и че это они недовольныеМарфа_М писал(а):9999, если коротко, ответ на вопрос про недовольство - потому что я могу грубо общаться, не глажу по шерсти и иногда могу сделать больно.
Потому и недовольны.
Вот амбиентом все довольны - плавает, никому не мешает. Если человеком недовольны, значит он чему-то мешает. Осталось в каждой конкретной ситуации проанализировать - чему помешал этот человек - и станет понятна причина недовольства, вроде несложная задача.
чето я не помню чтобы я тебя с дерьмо сравнивала, ты зря, у меня хорошая память, а помню что я говорю. Причина твоих претензий ко мне лично мне понятна, но обсуждать публично я ее не хочу, для твоего же блага. И к тому же ты ранимая, более ранимая чем я в этом смысле.соль18 писал(а):действительно, участников сравнивают с дерьмом, и че это они недовольные
Ты яркая личность, как все яркие личности, противоречива. Яркую личность другим личностямМарфа_М писал(а):если коротко, ответ на вопрос про недовольство - потому что я могу грубо общаться, не глажу по шерсти и иногда могу сделать больно.
Потому и недовольны.
А ты прям завтра хочешь проснуться с живым интересом к жизни и полный энергии?9999 писал(а):veravelios, Интересно,но скажем как то отдаленно
https://yandex.ru/q/question/est_li_dannye_o_tom_kakov_uroven_sredi_i_25e06078/Iren4 писал(а):FlutterShy,
Ссылочку дайте, пожалуйста...
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей