Список разделов › Прочее › Беседка
В мультфильме земная энергетика, то есть энергия стихия земля, что резонирует с твоей стихией. Понятно, что мультфильм понравится людям земного знака с присущим им "трагическим юмором". Только при чем здесь Моль?Маунтин писал(а):Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается
Как-то у тельцов хорошо работает идеал любви, вот еще пример идеала на тему влюбленности. То ли была Лиза в реальности, то ли просто идеал некой девушки, мне не известно.FlutterShy писал(а):Маунтин, Ти влюбился в соль
Культурно отшита информация, не воспринята.Маунтин писал(а):не причем конечно. если принимать твое утверждение за истину однако я совсем другого мнения
Зовите меня простоМаунтин писал(а)::yes: все так и было. прям ты конкретный пацан, все путем расписал
Есть одна черта характера в тельцах. Склонность рвать отношения в самом разгаре, когда вроде бы уже своё, и обрыв связи. При чём, как правильно написала Марфа, телец будет унижать публично в таком случае. Придавать личным чувствам широкую публичность. Так сказать, теория, гороскопов начитался. Издержки привязанности.соль18 писал(а):ну да ))) .... хотя ты свободный и не бедный... мотив есть я как то изначально о перспективе не подумала )))
Как раз энергетика мультфильма в старттопике. Автору козерожка нужна. С моей точки зрения.Серг Б. писал(а):жена козерожка
Спасибо,я уже высказался. Обжегся пару раз с тельцами деловыми партнерами в свое время. Благодарю за внимание.)соль18 писал(а):Серг Б., лично мне эта тема не интересна, но если вам необходимо выговориться, я препятствовать не буду
Маунтин писал(а):а насколько ты смотрел ролик? научная станция не имеет отношения к науке?
Маунтин писал(а):твой пост в целом отдает
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 7 гостей