Форумчанам о моле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 14:58

Мне вот что непонятно - вот скажем вы меня не слушаете что моль высокого типа души или марфа не хочет слушать. Это понять можно, хотя конечно странно.
Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается То есть получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли? Конечно сам факт энергетики не исключает грехов. но я моли говорил что она зря атеистка.
Вот как энергетика этого ролика, например
https://youtu.be/1xJ5ZeqjKeQ?t=24

хотя у моля энергетика еще выше, так как она другого подвида. я уже определил и подвид моля. :wub: у меня же есть фотография моля, уже много лет лежит. притырил под шумок, с одной из тем.
Маунтин
Автор темы

Re: Форумчанам о моле

#201 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 17:10

Маунтин писал(а):Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается
В мультфильме земная энергетика, то есть энергия стихия земля, что резонирует с твоей стихией. Понятно, что мультфильм понравится людям земного знака с присущим им "трагическим юмором". Только при чем здесь Моль?
Серг Б.

#202 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 17:12

не причем конечно. если принимать твое утверждение за истину :hi-hi: однако я совсем другого мнения

Добавлено спустя 4 минуты:
меня форумчане умиляют... в мультфильме земная энергетика.... по твоему мнению, по твоему мнению лишь в мультфильме земная энергетика.
Маунтин
Автор темы

#203 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 17:17

FlutterShy писал(а):Маунтин, Ти влюбился в соль :wub: :angel:
Как-то у тельцов хорошо работает идеал любви, вот еще пример идеала на тему влюбленности. То ли была Лиза в реальности, то ли просто идеал некой девушки, мне не известно.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Маунтин писал(а):не причем конечно. если принимать твое утверждение за истину :hi-hi: однако я совсем другого мнения
Культурно отшита информация, не воспринята. :smile:
Серг Б.

#204 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 17:21

да нет ты путаешь. она воспринята но я счтиаю ее ошибочной. а не воспринята = она истинна, да вот не понята. здесь же у нас другая ситуация.
п.с. песня хорошая но моральные качества тетки под вопросом той что в клипе
Маунтин
Автор темы

#205 Пацифист » Чт, 11 февраля 2021, 17:25

Тема очень интересна и захватывает своей непредсказуемостью
Ашику нравится форумчанка по имени Соль
Он и написал про это
Форумчане в ответ на эту выходку ответили чётко ясно и однозначно
Соль плохая и ты ,Ашик, мудак
На что Ашик выложил и доказал форумчанам ,что мудак не он ,а они
.....
Как трогательно
Последний раз редактировалось Пацифист Чт, 11 февраля 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Пацифист

#206 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 17:26

:yes: все так и было. прям ты конкретный пацан, все путем расписал :approve:
Маунтин
Автор темы

#207 Пацифист » Чт, 11 февраля 2021, 17:28

Маунтин писал(а)::yes: все так и было. прям ты конкретный пацан, все путем расписал :approve:
Зовите меня просто
Элвис Пресли
Пацифист

#208 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 17:30

соль18 писал(а):ну да ))) .... хотя ты свободный и не бедный... мотив есть :hi-hi: я как то изначально о перспективе не подумала )))
Есть одна черта характера в тельцах. Склонность рвать отношения в самом разгаре, когда вроде бы уже своё, и обрыв связи. При чём, как правильно написала Марфа, телец будет унижать публично в таком случае. Придавать личным чувствам широкую публичность. Так сказать, теория, гороскопов начитался. :smile: Издержки привязанности.

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Хотя, есть пару знакомых тельцов, создавших устойчивые семьи.
Серг Б.

#209 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 17:50

Удачливость тельца скрыта в умении правильно строить намерение. Четко и конкретно сформированное намерение, подпитанное страстью и горячим желанием. Если телец сумеет преодолеть свою склонность рвать контакты, тогда добивается успеха в жизни. В песне хорошо показано умение строить успешное намерение.

phpBB [media]
Серг Б.

• 1

#210 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 17:53

Серг Б., у меня был муж телец, спасибо за просвещение :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Эка явно принесла озабоченный контекст в тему :ninja: :hi-hi:
соль18

#211 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 18:06

Четко в песне обозначена функция собственника. "Ты мой котик". "Мой зайчик". При чем, еще не создал отношения, а уже присвоил. На тонком плане так и выглядит как присвоение "любви". Как бы съедает и ограничивает другие контакты своей любви. "Съедает" жертву как анаконда. Если удается перейти от привязанности к любви, тогда это отличный телец получается. Такое получилось, когда у тельца жена козерожка в реальности. Разорвалась привязанность и раскрылся первичный поток. Живут счастливо вместе уже много лет. Сыновья взрослые уже. Хороший человек.
Серг Б.

#212 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 18:08

Серг Б., лично мне эта тема не интересна, но если вам необходимо выговориться, я препятствовать не буду :grin:
соль18

#213 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 18:08

Серг Б. писал(а):жена козерожка
Как раз энергетика мультфильма в старттопике. Автору козерожка нужна. С моей точки зрения.

Добавлено спустя 57 секунд:
соль18 писал(а):Серг Б., лично мне эта тема не интересна, но если вам необходимо выговориться, я препятствовать не буду :grin:
Спасибо,я уже высказался. Обжегся пару раз с тельцами деловыми партнерами в свое время. Благодарю за внимание.)
Серг Б.

#214 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 18:36

научная станция собирающая данные о погоде не имеет отношения к науке? а насколько ты смотрел ролик :-D
данная обезъяна разумна и вырощена ученым
https://www.youtube.com/watch?v=d6OvPLM2viE

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
и кроме того, твой пост в целом отдает фашизмом. любое существо несет вечную искру. ишь, разошелся
Маунтин
Автор темы

#215 Володя 11 » Чт, 11 февраля 2021, 19:28

Маунтин писал(а):а насколько ты смотрел ролик? научная станция не имеет отношения к науке?

вот прям в твоём ролике показано как от животного пули отскакивают.

ты это серьёзно ?

ты в руках настоящий автомат держал когда нибудь ?
я например держал - в Советской армии

Маунтин писал(а):твой пост в целом отдает

ну извини, колхозник я. мне за разведение животных - зарплату плотят

не очень большое колхозное стадо

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#216 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 19:31

кстати моль, это значительный грех я думаю я уже развивал как то эту тему.
когда женщина скажем идет заниматься сексом а душу не вкладывает, и ей пофиг. происходит деградация энергетик. а проблема в том, что на лбу у нее не написано, попробуй - уличи :-D
Маунтин
Автор темы

#217 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 19:38

Маунтин, ты же знаешь, я не верю в грехи :grin:
соль18

#218 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 19:40

ну ладно это портит личность и лишает блага. так понятно?
Маунтин
Автор темы

#219 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 19:46

понятно, но это личное дело каждого :grin: я же не исследователь, а тебе виднее :wink:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
вообще ведь все относительно... как ты относишься к проституции? судя по твоему посту, ты их считаешь грешницами... но путь индивидуален... а вдруг она деньги для больного отца собирает?
соль18

#220 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 19:55

ну если она делает вид что ей нравится секс то плохо конечно
Маунтин
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка