Пояснения по грамматике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Сб, 30 января 2021, 15:35

Я кстати, когда то в молодости работал охранником на базе.

Спойлер
Изображение

Понимаете, охранник - это настоящее. Стоянка - настоящее. Почему? Потому что стоянки надо охранять. Это важно, это стоящее, это истинное. А точнее это то, что есть.
А как писать - понимаете, это просто люди придумали и договорились для удобства. Там нет реальной разницы. В место мягкого знака можно договориться писать альфацентавравзените. Ничего не измениться. Разве что неудоблно. Можно вместо мягкого знака писать ц. Тоже ничего не изменится, разве что переучиваться надо.

Добрый денц, я хочу взятцса за эту работу благодатц. Можно вместо ц и мягкого знака ставить знак бэтмана, без разницы. А вот если стоянки не будут охраняться....

Итого что в итоге. Женщина, смертная, у нее необъятно поле работы над своими грехами. У любой. Грехов как песка. А она видите ли, закорючкой озаботилась. И еще несколько таких же.

Как вот здесь в объялвении. Кто то делает настоящее, автостоянку завел и теперь охранника ему нужно. Он благороден и чудесен. А вот тот, тунедец, не хочет работать охранником. А мягкий знак, который не решает - заметил.
Маунтин
Автор темы

Re: Пояснения по грамматике

#201 oldsatana » Сб, 6 февраля 2021, 22:33

Мечтатель передает:

(Совершенно секретно – перед прочтением сжечь)

Юстас Алексу…

Как показала более точная рекогносцировка по данному состоянию – это последнее сообщение от Юстаса Алексу – ребенок вырос и теперь сам должен хоть немного, но думать перед тем, как что-либо делать. И Юстасу Алекс больше ни в чем, ни какой своей гранью не интересен – гуляй!... хотя, судя по обстоятельствам, тебе, к моему большому сожалению, осталось это делать не долго – сама себя загнала в дерьмо по самые уши.

Если в человеке есть сильные стороны, то всегда именно к ним и обращаюсь. Но если их нет (по разным причинам), то фантазировать на их счет – это не ко мне.

Ты как сопля приставуч, и чтобы удовлетворить твои хотелки отвечаю на твой идиотский вопрос.

Как писал Кастанеда:

«Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним».

Применительно к тебе, перефразируя Кастанеду, можно сказать =

Воин никого не достает других из-за своих хотелок просто так – он, если это и делает, то только с целью развития другого человека или общества, которое связано с этим челом. Но это не просто некое «развитие», а развитие для познания других миров = для взращивания в себе нового осознания, что и является смыслом жития хомо сапиенса в этом животном мире, в этой реальности = это новое осознание может появиться в конкретном индивидууме хомо сапиенса только в случае его попытки выхода из этой мерзкой Реальности. Т. е. своим общением воин оказывает помощь другому человеку, подталкивая его к ненасильственной попытке выхода из этой идиотской Реальности и тем самым удобряет почву для взращивания в нём совершенно нового осознания. Но это не снимает с воина ответственности защищаться от всякой управляющей дряни – включая форумскую шелупонь.

Шакал же достает каждого просто так – потому что он – шакал. И кроме как шакалить он ничего другого не умеет.

А думать ради дальнейшего общения надо было гораздо раньше, а не тогда, когда вдруг тебе это приспичило. И не просто думать, а думать, чтобы другому было лучше в дальнейшем… а не искать для себя некие преференции.

Зла не желаю. Но и дружбы ты от меня не увидишь – твоё бревно сплавляется совсем по другой реке. Плыви!

Свободен, Алекс!

Юстас.

ПС

Ты достала с бесами = те бесы относились к СУОКК – наше последнее с ней общение, как раз и закончилось на её бесах. Это ж сколько надо иметь самомнения, чтобы всё сказанное относить исключительно на свой счет?!

ПСС

И ладно бы все подобные изыски и показные здешние флешмобы, если бы они имели отношение только к тебе – а почему бы и нет, если очень хочется? Но когда ты несешь полную ответственность за маленьких и при этом нихрена для их обеспечения не делаешь, и в то время с чего-то вдруг решила расставить ранее недоставленные точки, то …….. это уже говорит о некой невменяемости чела.

ПССС

Твое последнее слово, как ремарка на это сообщение, и будет в дальнейшем окончательным приговором в твой адрес.

Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#202 Маунтин » Сб, 6 февраля 2021, 22:41

мечтатель, это твое заднее слово? :grin:
Маунтин
Автор темы

#203 соль18 » Вс, 7 февраля 2021, 0:40

Aleks, в целом Мечтатель то поинтереснее вас, уж пардоньте, но у вас преимущественно самомнение... не более :pardon: имхо
соль18

#204 соль18 » Вс, 7 февраля 2021, 1:07

Aleks, ну дохленький вы для этого форума :pardon: не то что бы вам здесь не место, есть и похилее, но и что то привлекающее особо внимание, не представляете...
и я вас не путаю, я здесь и не знаю никого по сути то, понятно что не новичок, вот мы и развлекаемся в угодайку :grin:
соль18

#205 Ярогор » Вс, 7 февраля 2021, 9:21

соль18 писал(а):до Мечтателя вам как до китайской границы, сколько бы не пытались трясти прилюдно «причиндалами»...
:approve: :lol: :rzhach:
А причиндалы-то какие-то таки идеяльные.... Ну прям как на картинках Свидетелей :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#206 mimo » Вт, 9 февраля 2021, 1:00

Маунтин, Aleks, интересно ..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#207 Emmanuelle » Вт, 9 февраля 2021, 1:05

mimo писал(а):Маунтин, Aleks, интересно ..
В нашем полку прибыло. :wink:
Emmanuelle

#208 tatpit » Вт, 9 февраля 2021, 7:33

Маунтин писал(а):А вот тот, тунедец, не хочет работать охранником
Изображение
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет