Список разделов › Прочее › Беседка
только если хозяйка согласнаАнисия писал(а):Эка, дайте ссылочку, если не трудноЭка писал(а):Зашла сейчас на Дзен и сразу наткнулась на Марфин блог
Зашла на Дзен - никакого марфиного блогаЭка писал(а):Зашла сейчас на Дзен и сразу наткнулась на Марфин блог![]()
![]()
![]()
подписалась
Монро, ты и здесь то с Марфой не очень ладишь.......Дзен это знаетmonroe писал(а):Зашла на Дзен - никакого марфиного блогаЭка писал(а):Зашла сейчас на Дзен и сразу наткнулась на Марфин блог![]()
![]()
![]()
подписаласьодни кофемашины и рассказ, как принц Уильям называет Елизавету Вторую в семейном кругу.
обожиЭка писал(а):Дзен это знает
monroe писал(а):Зашла на Дзен - никакого марфиного блога одни кофемашины и рассказ, как принц Уильям называет Елизавету Вторую в семейном кругу.
да ты што?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Зашла на Дзен - никакого марфиного блога одни кофемашины и рассказ, как принц Уильям называет Елизавету Вторую в семейном кругу.
Тебе гугл подобрал на твой вкус.
а я что делала?Марфа_М писал(а):Эка, давай без ссылок пжл, кому это близко, тот сам натолкнется.
.
все правильноЭка писал(а):а я что делала?Марфа_М писал(а):Эка, давай без ссылок пжл, кому это близко, тот сам натолкнется.
.
да, прекрасно понимаюМарфа_М писал(а):Я конечно очень люблю ФДК-шников, но все-таки... сама понимаешь.
Марфа_М писал(а):давай без ссылок пжл, кому это близко, тот сам натолкнется.
Володя, это у тебя дефицит мозговВолодя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):давай без ссылок пжл, кому это близко, тот сам натолкнется.
гы гы Марфа застеснялась
Марфа не слушай их. ты современная красивая женщина
а шо цепляются к тебе - дык у всех в мозгах рекламные блестящие гламурные скелетоны
с дефицитом мозгов
Мне просто интересно , каким будет человек , вышедший из карантина в мае , просидевший дома полгода.veravelios писал(а):dobrovolya,![]()
Отпуск это прекрасно . Лишь бы не стал бесконечным отпуском.
Зашуганный. Будет готовиться к следующему карантину осеннемуveravelios писал(а):Мне просто интересно , каким будет человек , вышедший из карантина в мае , просидевший дома полгода.
Я что то таких не знаю.veravelios писал(а):Мне просто интересно , каким будет человек , вышедший из карантина в мае , просидевший дома полгода.veravelios писал(а):dobrovolya,![]()
Отпуск это прекрасно . Лишь бы не стал бесконечным отпуском.
ну, значит у них уже было что-то с головой и до короны.veravelios писал(а):monroe, у нас таких много.Которые просидят по всей видимости.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, 3 скрытых и 28 гостей