Список разделов › Прочее › Беседка
А то, что конкретно эта "пагубная зависимость, которая разрушает здоровье" не появится, если не начать курить, это как ?Око писал(а):ну бросят курить сигареты. думаете не найдется другой зависимости?
проблема же не в факте курения, а в том, что вырабатывается пагубная зависимость, которая разрушает здоровье.
Есть - это не зависимость ,?Водолей писал(а):А то, что конкретно эта "пагубная зависимость, которая разрушает здоровье" не появится, если не начать курить, это как ?Око писал(а):ну бросят курить сигареты. думаете не найдется другой зависимости?
проблема же не в факте курения, а в том, что вырабатывается пагубная зависимость, которая разрушает здоровье.
И почему должна появится другая, если взрослые наконец станут взрослыми - теми, кто берет на себя ответственность за любой свой поступок ?
Причина, к сожалению, совсем другая. Это природная реакция , доставшаяся нам от животных, и трансформированная психикой в психологическую характеристику, отвечающую за наше отношение к собственности ...ту, что и вызывает любую зависимость.veravelios писал(а):ну вот и одна из причин зависимости
Если человек ест, чтобы поддерживать здоровье, то это не зависимость.Пацифист писал(а):Есть - это не зависимость ,?
Мы о другом.Пацифист писал(а):veravelios, курить и быть гандоном
Не курить и быть гандоном
Так курить или не курить ?
А может не быть гандоном просто .....
А там ,как сложится
Вообще-то у меня пенсия 11,5 тысяч. А машина дров стоит 12 тысяч. И мне надо как минимум 3 машины на зиму...Пацифист писал(а):Водолей, так не ходите в лес за ягодами
Вы раб ?
Вам еды не хватает ?
Потому что легкие забываются смолой... образно говоря...Пацифист писал(а):Почему курево так вредно ?
Водолей писал(а):А то, что конкретно эта "пагубная зависимость, которая разрушает здоровье" не появится, если не начать курить, это как ?
я даже не знаю, что вам сказать.Пацифист писал(а):Знал многих людей ,кто не курит потому что им сказали об этом
И ....как были подонками ,так ими и остались
Да, пока это невозможно. Но каждый должен начинать с себя.Око писал(а):я думаю, что невозможно такое, что все взрослые разом станут совершенными и будут подавать примеры совершенного поведения своим детям.
Именно об этом и писала - детям надо говорить ПРАВДУ.Око писал(а):страшилки и пугалки, мне кажется, не помогут.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный и 40 гостей