Список разделов › Прочее › Беседка
у меня до МКАДа 2 км, деревней и природой в обычном понимании тут и не пахнет. Кругом торговые центры, автоцентры и т.п.Ашикирахо писал(а):марфа а ты не скучаешь в деревне за нормальной жизнью, технологии там всякие, бетонные трассы и т.д. а то в деревне ведь природа одна
дешево. У нас окрашивание + подравнивание столько будет стоить. Мелирование дорожеtiss78 писал(а):Сходила вчера к парикмахеру в Ижевске. Мелирование + подравнивание = 2 700 руб
Аха, не модная я. Но есть на то причины. Несколько седых волос, а полностью постоянно краситься неохота. Мелируюсь 3 раза в год - отлично маскируетБриджит писал(а):хотя мелирование сейчас редко кто делает
В Питере в барбершопе мужская стрижка от 1200, в пакимахерской среднего уровня 700, у узбеков 250.Samersen писал(а):tiss78, 350 это мужская стрижка, вас я не знаю за сколько
Просто у людей разный доход, разные требования к внешнему виду, и к условиям, где будут стричь.Samersen писал(а):за 1200 только дураки
Мне сегодня одна девушка доказывала, што шубы за 56 тыщ бывают новые, белые и прекрасные.Скарлетт писал(а):В Питере в барбершопе мужская стрижка от 1200, в пакимахерской среднего уровня 700, у узбеков 250.Samersen писал(а):tiss78, 350 это мужская стрижка, вас я не знаю за сколько
Мои мальчишки, сын и зять, через всё прошли , стричься же регулярно им надо.
Добавлено Вс, 9 августа 2020, 14:58:
Но цена чётко пропорционально качеству .
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей