Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно так и думало всё отделение милиции. когда я начал 10-юю войну против алкашей на своей улице.veravelios писал(а):Мне кажется всё же , что проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
veravelios писал(а): проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
Родители у них тоже слабоумные были... или просто алкоголики.ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, а почему они были слабоумные ?
Это диагнозЗарегистрированный писал(а):Родители у них тоже слабоумные были... или просто алкоголики.ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, а почему они были слабоумные ?
правда, один раз и мне попало... от толстой бабы... (я не ожидал от женщины такого) ... Она зашла за спину и ударила меня какой-то железякой по голове... Голову не пробила. но крови было много.Из сломанных рёбер и челюстей за 10 лет выросла бы приличная горка...
после показательной победы над алкашами - наша улица образцово тихая. Если и зайдёт кто "левый" и начинает шуметь- ему тут же объясняют правила поведения в человеческом обществе.veravelios писал(а):Зарегистрированный, теперь это твоя война плавно перешла в орущую свору детей ?
А может проще начать воспитывать детей?veravelios писал(а):От раздражительности и переутомления.Зарегистрированный писал(а):и от чего их лечить?veravelios писал(а):Мне кажется всё же , что проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
ветеран труда писал(а):Дети всегда будут орать
Чем старее ,тем громче
Старее ...не старше , а старее
Вы что!????))))))Alice писал(а):А может проще начать воспитывать детей?
Я даже не знаю, что хуже - невоспитанные дети, или вот такие умильно-ханжеские взрослые, которые боятся сделать замечание чужому ребенку.Зарегистрированный писал(а):Вы что!????))))))Alice писал(а):А может проще начать воспитывать детей?
как им такое в голову придёт!))))))
да...Alice писал(а):Я даже не знаю, что хуже - невоспитанные дети, или вот такие умильно-ханжеские взрослые, которые боятся сделать замечание чужому ребенку.
причём тут новое поколение и идиотизм?соль18 писал(а):я осуждаю взрослых осуждающих новое поколение)))
вот видите 99% не угодили вашему величеству))) т.е. по сути этот мир не для вас... делайте выводы...Зарегистрированный писал(а):Люди в 99% остаются на уровне 12-14 лет, когда впервые восстали после идиотизма взрослых.
Они так и слушают и музыку своей молодости и одежду такую же носят!)
И детей так же "воспитывают".
скорее, 5-7.Зарегистрированный писал(а):Люди в 99% остаются на уровне 12-14 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей