Список разделов › Прочее › Беседка
Это видно в том, про кого Вы писали.Бриджит писал(а):мне лень тут вам расписывать, кому надо, тот понял.
GLORY писал(а):Ну еж нет, спасибоBalaClava писал(а):Бриджит, ну давай мы под айкью Арохи подстраиваться будем. Сама то на форуме тогда останешься?
Давайте жить дружно, я никогда никого первая не задеваю.
Модератор наша спокойно наблюдала, что я три дня не реагировала на издевательства.
Но по физиономии я тоже могу надавать.
Поэтому котики котиками, а у модераторов не должно быть любимчиков.
Да что ж вы так всерьез все приняли и объясняетесь? Она ж вас специально уязвить хочет.BalaClava писал(а):Бриджит, у меня с Розой не было контр.
потому и беспристрастно.
А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.veravelios писал(а):Ароха что-то учуяла , усмотрела и сглаголила истину , а может и нет. А может это ваши фантазии. Раз сказала так , значит надо вот так и т.д. Этакие человекознайки
Бриджит писал(а):Солнечный лучик, задевай мою особу, я разрешаю
Я убрала, до этого и Арохины убирала .BalaClava писал(а):veravelios, а мое сообщение ты убрала или Ароха нажала?
GLORY писал(а):А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.veravelios писал(а):Ароха что-то учуяла , усмотрела и сглаголила истину , а может и нет. А может это ваши фантазии. Раз сказала так , значит надо вот так и т.д. Этакие человекознайки
Нравится тебе такая истина?
Да какая ж это истина ? Фантазия. Отвлеклась мужикам салат нарезать , Обычный пришёл и забанил.GLORY писал(а):А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.veravelios писал(а):Ароха что-то учуяла , усмотрела и сглаголила истину , а может и нет. А может это ваши фантазии. Раз сказала так , значит надо вот так и т.д. Этакие человекознайки
Плохо, что это у нас нормаveravelios писал(а):Для фдк нормальный такой разговор был , вполне в духе.
GLORY,GLORY писал(а):А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.veravelios писал(а):Ароха что-то учуяла , усмотрела и сглаголила истину , а может и нет. А может это ваши фантазии. Раз сказала так , значит надо вот так и т.д. Этакие человекознайки
Да ?Солнечный лучик писал(а):Плохо, что это у нас нормаveravelios писал(а):Для фдк нормальный такой разговор был , вполне в духе.
это я для Арохи написала. Она не знает, чей я клон.Солнечный лучик писал(а):Да что ж вы так всерьез все приняли и объясняетесь? Она ж вас специально уязвить хочет.BalaClava писал(а):Бриджит, у меня с Розой не было контр.
потому и беспристрастно.
Ароха что? Не буду сейчас её обзывать. А вот Бриджит умная женщина. И то, что она тут рубашку на себе рвет, доказывая, что Ароха на самом деле прекрасная женщина, оправдывая мат и хамство,это уже намеренное расшатывание правил форума.
Хреновые правила должны быть расшатаны!Солнечный лучик писал(а):это уже намеренное расшатывание правил форума.
Нет?veravelios писал(а):Да ?Солнечный лучик писал(а):Плохо, что это у нас нормаveravelios писал(а):Для фдк нормальный такой разговор был , вполне в духе.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 3 скрытых и 33 гостя